Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Неужели ваши школьники не гуляют, дома сидят в изоляции?

Vikulizm: там, надеюсь, будет по-легче, так как часть людей переболеет уже. Как будет возможность сдавать на антитела, окажется, что переболело короной гораздо больше, чем в официальной статистике числилось. Может хоть им дадут возможность гулять нормально)))

Абсолютно так же считаю!

Анонимка: некоторые живя на втором этаже, окно бояться открыть!!!

Ладно окно, мужа с работы не пускают домой

Мы не гуляем, разве что только на балконе.

Parabens: Да всё известно. К 9 мая уже и не вспомним обо всем этом. Ни кто не допустит в годовщину победы такой цирк. Всё под контролем где надо

Тоже так считаю.!
"сверху" скажут, что все отлично, ко дню победы мы победили корону и вся страна пойдет гулять и радоваться жизни, тк им сказали, что все хорошо, дали команду: всем выходить из дома. И все! а тем временем будут потихоньку лечить людей

Аноним 500: Дети гуляли и будут гулять со мной,пока эти не введут штрафы. Гуляем семьёй,от других дистанцируемся

вот из-за вашей семьи весь дом может заболеть!! носите там по подъезду корону

Vikulizm: Есть у меня надежда на то, что это сезонная дрянь и скоро она сдохнет. Очень уж в отпуск охота летом

так и будет! летом-то когда собрались? раньше августа не улетайте :) ну середина июля ))

Аноним 832: Но к зиме она может вернуться снова, увы. И так до тех пор, пока пол шарика не переболеет. Не в первые ведь сталкиваемся с новыми вирусами, схема-то типична...

как-то так. ноябрь-декабрь, ждем снова

Анонимка: совсем не то, что выйти в 9 вечера в совершенно пустой двор на 20 минут

вам выше уже написали: это не так страшно только потому, что гуляет очень мало народа. И происходит это только за счёт тех "зомбированных идиотов", которые сидят по домам. Они обеспечивают вам комфорт и свежий воздух, не имея того и другого. И да, они имеют право на вас негодовать. Что не так с реакцией?

Анонимка: Сами-то как бы поступили? уверена, если ы ребенок заливался в истерике пытаясь уснуть, каждая бы побежала на улицу

вы на родительском сайте. Тут тьма родителей с очень разными детьми. И проблема с засыпанием - это одна из самых частых родительских проблем. И решают эту проблему люди. Так что хоть здесь не надо про "все" и "каждая"

Parabens: К 9 мая уже и не вспомним обо всем этом. Ни кто не допустит в годовщину победы такой цирк.

ваши бы слова.... итальянцы вон тоже писали, что футбол то точно не отменят. сейчас про него и не вспоминают.

Аноним 685: Так это вопрос к государству, которое не вводит ЧС и карантин, а не к простым гражданам. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

так если государство у нас такое, то, наверное, лучше в свои руки взять заботу о себе

Аноним 685: Кто далек от бизнеса, не понимает масштабов трагедии и свинства правительства.

не далека. и понимаю, что в .опе мы. но ...па будет все глубже, если дома сидеть будем все дольше

Аноним 685: Так если будет карантин, государство будет платить зарплаты, отменят арендные платежи и пр!

вы в это верите? я - нет. я вижу только один выход - сидеть дома, чтоб эта "самоизоляция" продлилась как можно меньше. и тогда начать наверствать

Анонимка: потому что их всех запугали так, что вон некоторые живя на втором этаже, окно бояться открыть!!! что это?? дебилизм полнейший

ну % истериков всегда сохраняется

Аноним 500: Я писала,что живу в частном доме . Не вертите глазами

Это был сарказм. Не читайте между строк

Аноним 832: вы только представьте, как им страшно((((

вы сейчас проецируете свои эмоции на других. Не стоит, правда. Дома сидит очень много разных людей. С разными психическими ресурсами. Не надо упрощать ситуацию для своего сознания и обобщать всех людей в одну кучу. "Они все сидят потому что им очень страшно" Очень простая формула, да. Правда, отношения к действительности не имеет. Правда в том, что люди сидя дома с разными мотивами, не только со страхом. И шарашатся по улицам с разными мотивами. И со страхом тоже Очень страшно принять, что мир изменился, очень страшно перестроиться, страшно пережить ощущение потери контроля над собственной жизнью. Поэтому принципиально хватаются за собственные привычки: пока живу как привычно, ничего как бы не происходит.
Страх вызывает у людей разное поведение. Одинаковое поведение у людей може быть вызвано разными мотивами. Люди сложные существа)))

Анонимка: Не надо идиотов из всех делать

Эмм, вы этих самых... из себя сами делаете, считая себя умнее всех тут уже много отписались те, кто считает, что он один единственный выйдет на 10 минут в пустой двор Спорить с такими как вы и что-то доказывать, увы, бесполезно

Анонимка: летом-то когда собрались? раньше августа не улетайте ну середина июля ))

ненене, я улетаю в начале июля и даже не спорьте со мной!

Vikulizm: там, надеюсь, будет по-легче, так как часть людей переболеет уже. Как будет возможность сдавать на антитела, окажется, что переболело короной гораздо больше, чем в официальной статистике числилось. Может хоть им дадут возможность гулять нормально)))

+такого как сейчас уже точно не будет, ни карантинов, ни повальных заражений

Аноним 685: А короновирусом переболеет большинство из нас, кто-то уже переболел, просто тест не делали.

кто-то еще в декабре переболел.
просто он не знал, что это, поэтому оставался спокойным читай поэтому и выжил)) паника убивает иммунитет

Аноним 832: Нет. Это паника

дебилизм, паника-все одно. Меньше тв смотреть и юмаму читать и сразу и квартиру спокойно начнешь проветривать, и во двор выходить и вообще жизнь покажется прекрасной.
Большинство же с упоением читают тему огромную про корону, ждут прогнозов, цифр, чтоб в очередной раз посидеть поохать и забиться под диван в маске, закупорив все окна

в Перми умерла женщина 36 лет от короны, 2 сына осталось... вот прямо гулять первый приоритет, да?

Vikulizm: это не так страшно только потому, что гуляет очень мало народа

в моем случае его нет вообще! поэтому я и выхожу исключительно вечером, ничем не рискуя и не нанося никому вред.

Vikulizm: Они обеспечивают вам комфорт и свежий воздух

вот и спасибо им! иначе я бы от нехватки кислорода уже задохнулась бы или голова от боли лопнула. Я не буду жрать таблетки ежедневно от головной боли, я лучше потерплю до вечера. выйду на 20 минут и совершенно счастливая и здоровая приду домой и лягу спать

Vikulizm: И да, они имеют право на вас негодовать. Что не так с реакцией?

так это у них надо про реакцию спросить, а не у меня )) они ж слюнями брызжут, что я весь дом перезаражаю или короновирусные плевки по подъезду размажу))

Vikulizm: И решают эту проблему люди

выходя на улицу, в большинстве случаев, я уверена

Аноним 500: Я писала,что живу в частном доме . Не вертите глазами

смайла не увидели? не напечатался. Это ирония была )

мамаСа (vipera berus): ну % истериков всегда сохраняется

так сми массово накрутили людей, ввели в состояние нервоза и паники, многие у себя уже ищут признаки короны, темпу меряют, не так пукнул, не так чихнул- что это у меня?? корона? скорую вызывать?? ну что это?? так запугать людей ((

Parabens: Это был сарказм. Не читайте между строк

Nazgul: считая себя умнее всех

повторю во второй раз- самой умной я себя НЕ считаю. Но во двор вечером выходить буду!

Nazgul: тут уже много отписались те, кто считает, что он один единственный выйдет на 10 минут в пустой двор

в чем преступление? я так и не нашла для себя адекватного ответа. То плевок на ноге принесу в подъезд, то еще что.

Vikulizm: ненене, я улетаю в начале июля и даже не спорьте со мной!

ну, тоже нормально )) как раз в аккурат, когда все стихнет ))

Аноним 887: вы сейчас проецируете свои эмоции на других. Не стоит, правда. Дома сидит очень много разных людей. С разными психическими ресурсами. Не надо упрощать ситуацию для своего сознания и обобщать всех людей в одну кучу. "Они все сидят потому что им очень страшно" Очень простая формула, да. Правда, отношения к действительности не имеет. Правда в том, что люди сидя дома с разными мотивами, не только со страхом. И шарашатся по улицам с разными мотивами. И со страхом тоже Очень страшно принять, что мир изменился, очень страшно перестроиться, страшно пережить ощущение потери контроля над собственной жизнью. Поэтому принципиально хватаются за собственные привычки: пока живу как привычно, ничего как бы не происходит.
Страх вызывает у людей разное поведение. Одинаковое поведение у людей може быть вызвано разными мотивами. Люди сложные существа)))

+++

Аноним 517: в Перми умерла женщина 36 лет от короны, 2 сына осталось... вот прямо гулять первый приоритет, да?

а она гуляла? хронические были? тут не один фактор надо рассматривать, иначе все бы умирали

Анонимка: такого как сейчас уже точно не будет, ни карантинов, ни повальных заражений

я считаю, что нас сильно повезло, что вся эта заваруха началась ближе к весне. Это я всё про надежду на сезонность

Анонимка: кто-то еще в декабре переболел.

в декабре вряд ли. Там только-только начиналось всё в одном месте Китая. В январе-феврале многие болели, но не типично для короны. Дети многие болели тяжело, а пожилых не косило так как в Италии. Поэтому мне кажется, что всё-таки это не корона была. Хотя многие переболевшие так считают да, что они теперь в домике))) Такой способ самоуспокоения))) Точно только анализ на антитела скажет

Анонимка: Но во двор вечером выходить буду!

Аминь
Тему можно закрывать

Анонимка ,
да какя разница? вы много знаете 100% здоровых людей около 40 лет? без единой хронической болезни?
а про гулять - это причем?
вопрос в том, что гуляющие дети могу принести заразу и остаться сиротами. Но погулявшими.

Анонимка: в моем случае его нет вообще! поэтому я и выхожу исключительно вечером, ничем не рискуя и не нанося никому вред.

вы никак не можете понять, о чём вам пишут. Я исчерпала свой словарный правда

Анонимка: так это у них надо про реакцию спросить, а не у меня

я пишу не об их реакции (она понятна: вы паразитируете на них и им это неприятно), а о вашей. Вы почему считаете, что вашу позицию сидящие дома должны понимать и принимать? С чего вдуг ради?

Анонимка: выходя на улицу, в большинстве случаев,

когда нет пандемии, конечно. Но сейчас другие обстоятельства

Анонимка: сми массово накрутили людей

Накрутили. А ещё больше фэйки накрутили, которые с упоением люди рассылают друг другу в соцсетях. Другое дело, что если не накрутишь, многие так и не поймут, что проблема серьёзная. Грань между тем и другим выдержать очень трудно, а для сми, завязанных на рейтинги, совершено невозможно

Анонимка ,
Согласна с Вами на все 100%, но вас скорее всего сейчас в бан отправят за такую писанину. И меня с вами.
Надо же подогревать панику у народа, иначе вся идея с самоизоляцией летит в тар тарары.

Аноним 517,в Перми умерла женщина 36 лет от короны, 2 сына осталось... вот прямо гулять первый приоритет, да?

Женщина из группы риска. Слабое здоровье, две пневмонии в анамнезе, лишний вес (возможно, что диабет и давление?)
Контактировала с людьми, которые вернулись из за границы уже в период пандемии

василиса непремудрая ,
вы намекаете на то, что гуляют дети только у родителей с гарантированно богатырским здоровьем? как у космонавтов, все продиагностированые и со справкой, что здоровее некуда. Так? или тупо у всех подряд?

Vikulizm: вы никак не можете понять, о чём вам пишут. Я исчерпала свой словарный правда

+100, такая же фигня
У мадам одно в голове крутится

Анонимка: я так и не нашла для себя адекватного ответа

Уже вроде все разжевали и в рот положили

Аноним 517: в Перми умерла женщина 36 лет от короны, 2 сына осталось... вот прямо гулять первый приоритет, да?

Вы, прежде чем, панику наводить, новости почитайте нормально!! она журналист, значит у нее было много контактов + она общалась с людьми, которые прибыли и-за границы!!
Вот если бы написали, что это мама в декрете, сидящая дома три недели и выходящая с коляской во двор на 10 минут, тогда бы я пересмотрела свои 20 минут во дворе в 9 вечера.
Поэтому и говорю, что надо ВСЮ цепочку смотреть, а не голые факты, ие более в анамнезе у нее что-то было, что так же повлияло на течение болезни.

Анонимка: от если бы написали, что это мама в декрете, сидящая дома три недели и выходящая с коляской во двор на 10 минут, тогда бы я пересмотрела свои 20 минут во дворе в 9 вечера

ну еще не вечер...
сейчас все, в том числе и журналисты, работают удаленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы