Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Неужели ваши школьники не гуляют, дома сидят в изоляции?

Vikulizm: Для кого-то, повторюсь, это средство не впадать в панику.

Не спорю. Согласна.

Vikulizm: Не надо всё упрощать

Я не упрощаю, если вы про меня. Я адекватно оцениваю ситуацию.

Vikulizm: а через что плеваться в вас, стесняюсь спросить?

как бы я в него не плюнула ))

Vikulizm: Про закупоренные форточки форменный бред, конечно.

есть такие. в большой теме (или не в ней, не знаю, их десятки уже) дама спрашивала, можно ли открыть форточку на втором этаже? всей семьей сидят безвылазно дома, окна закупорены Сами сеют микробы, сами боятся

Vikulizm: а не повод умереть в духоте.

вот она и пишет, дома очень душно. Но окна все закупорены

Vikulizm: Спорим, что вы найдёте способ дышать перед сном, не выходя на улицу, если введут штрафы за шляния?

ну мне придется сесть у открытого окна и уткнуться в москитную сетку носом. Пока же могу делать это во дворе у дома.

Vikulizm: Ну не помрёте, что бы вы тут не писали.

нет, не помру, просто голова будет пухнуть от боли ))

Аноним 179: ну не карантин, а каникулы.

для тех, кто до сих пор жарит шашлыки-да, каникулы.

Аноним 179: карантин - отсрочка заболеваемости.

да нет, есть в нем смысл. Вирусу не в кого будет вселяться, если все дома будут сидеть, а не шашлыки жарить в парке и он помрет))

Аноним 179: Вы это из новостей взяли?

да )))
где-то же они есть! или все Трампу улетели?))

Аноним 179: вы видели как они обставили?

видела, близко, вы про это?
я думаю, это место не для больных и тяжелых, а для подозрительных и контактных,
Иначе тупо очень все это, морг, да

Анонимка: мне придется сесть у открытого окна и уткнуться в москитную сетку носом

снимите маскитку. Комаров ещё ждать и ждать. Ясн почему у вас дома голова болит. Через маскитку воздух не проходит совершенно. Она ещё и пыльная вся докучи и фиг помоешь её

Vikulizm: Она ещё и пыльная вся докучи и фиг помоешь её

научить как мыть? )) я прекрасно мою :)

Анонимка: я думаю, это место не для больных и тяжелых, а для подозрительных и контактных,

ну и чем не "морг" ? Перезаражают друг друга просто с 100% вероятностью. К чему вообще эта фикция с кроватями.... бред.

Анонимка: да )))
где-то же они есть! или все Трампу улетели?))

как хорошо когда вот так вот, на позитиве и веришь новостям )))

Анонимка: ирусу не в кого будет вселяться, если все дома будут сидеть, а не шашлыки жарить в парке и он помрет))

увы, маловероятно что не в кого .... даже если все станут вдруг сознательными и будут сидеть дома вагон и телега людей, кто вынужден выходить на работу и будут продолжать выходить.

Анонимка: научить как мыть? )) я прекрасно мою

даром не надо, спасибо, обходимся без неё. Это всё, что вы вынесли из моего поста? Что я не умею\не хочу\считаю не эффективным маскитку мыть? Понятно, почему вы оказались в совершенно безвыходной ситуации и просто не представляете как справиться с проблемой без выхода на улицу...

Vikulizm: Это всё, что вы вынесли из моего поста? Что я не умею\не хочу\считаю не эффективным маскитку мыть?

Нет, конечно, что за выводы :)

Аноним 179: как хорошо когда вот так вот, на позитиве и веришь новостям )))

я верю в то, что туда самолетами увозят помощь, остальное на 30%

Аноним 179: кто вынужден выходить на работу и будут продолжать выходить.

ну кто-то же должен формировать этот общий иммунитет или как его. Рано или поздно все равно все переболеем.
потом будем болеть, как гриппом, орви

Vikulizm: Понятно, почему вы оказались в совершенно безвыходной ситуации и просто не представляете как справиться с проблемой без выхода на улицу...

как это не представляю? помыть москитку, открыть окно и дышать :)

Vikulizm ,
Вы что такая дерзкая? Прямо хамите всем подряд. Возьмите себя в руки. Нам всем плохо

Parabens: Вы что такая дерзкая?

За собой смотрите. Не можете смотреть - хоть присматривайте

Анонимка: помыть москитку, открыть окно и дышать

Ну так сами выше писали, что не хватает воздуха, поэтому ходите на улицу подышать. А если хватает, зачем ходите тогда?

Ничего, скоро деньги закончатся вместе с работой, не до вируса станет. И не до чужих гуляющих детей. У всех будет одна цель - прокормит семью. Любой ценой.

Эммм. Выходить гулять, без контактов с людьми, соблюдая правила асептики в подъезде и лифте не только можно, но и нужно.
Ну если вы не в группе риска конечно.Вирусы не птицы, у них крыльев нет.
Чего вы тут все кипятите то из пустого в порожнее?

Vikulizm: Ну так сами выше писали, что не хватает воздуха, поэтому ходите на улицу подышать

Пока можно, хожу.

Neiron: Эммм. Выходить гулять, без контактов с людьми, соблюдая правила асептики в подъезде и лифте не только можно, но и нужно.

Спасибо, Татьяна! вот вас я все и жду в этой теме! ))) доверяю вашему мнению
а то меня уже все вокруг загнобили, за дуру держат совсем.

Neiron: Ну если вы не в группе риска конечно.

Подскажите, пожалуйста, переболевшие туберкулёзом: в группе риска?

Neiron: не только можно, но и нужно.

а смысл в самоизоляции тогда? Если каждый будет выходить в обязательном порядке подышать, по подъезду все будут ходить туда-сюда и избежать встречи с людьми будет невозможно. Сейчас можно так делать исключительно потому, что большая часть людей сидит по домам безвылазно.

Анонимка: за дуру держат совсем

какая прелесть! Ну вы-то совсем другого мнения о людях

Vikulizm: а смысл в самоизоляции тогда?

Избегать общественных мест и скоплений, а не улицы или подъезда

Parabens,
в густонаселённых районах скопления начнутся в лифтах и подъездах как раз. Люди сейчас дома сидят, не работают. Если все будут на улицу ходить, то будет постоянная толпа на улицах. Тем более когда погода станет хорошая. Режим карантина тогда перестанет иметь всякий смысл. Надо будет открывать садики, школы и всем выходить на работу

Vikulizm: Если все будут на улицу ходить, то будет постоянная толпа на улицах.

Ее и надо избегать. Вполне возможно

Vikulizm: Ну вы-то совсем другого мнения о людях

ну я, в отличие от некоторых, не думаю, что остальные дураки :)

Parabens: Избегать общественных мест и скоплений, а не улицы или подъезда

+++
самоизоляцию все понимают, как хотят.

Vikulizm: а смысл в самоизоляции тогда?

В том, чтобы снизить КОНТАКТЫ.
Аноним+1, А вот не факт. Если есть снижение функции лёгких, то возможно.
Vikulizm, в Академе наверное да, у нас на ЮЗ все тихо. Все выходят аккуратно.
Дети гуляют некоторые. Родители их во двор выпускают и они как собаки носятся реально по двору с воплями охреневшие.
А вы С собакой не гуляете разве?

Parabens: Ее и надо избегать.

таки не пойму вашу позицию: надо гулять или не надо? Аккуратно ессно. И как избежать людного места, гуляя на улице, если сама улица стала людным местом?

Анонимка: я, в отличие от некоторых, не думаю, что остальные дураки

по некотторым вашим постам так не скажешь. Ок. Спишу на то, что народ на взводе)))

Neiron: в Академе наверное да

Neiron: А вы С собакой не гуляете разве?

муж гуляет и помогает родителям. Пару раз в магазин ходил.

я всё-таки оптимистично настроена. Если приросты будут маленькие, то замнут всё в итоге и вернёмся к нормальному образу жизни. Верю в маленькие приросты и снижение активности вируса Элите нашей сейчас дестабилизация ни к чему. А долгий карантин к этому и приведёт в итоге. Поэтому думаю до 22 апреля у нас всё "кончится" или кончится уже совсем и окончательно))) Главное чтобы сми не нагнетало

Neiron ,
Спасибо

Vikulizm: таки не пойму вашу позицию: надо гулять или не надо?

Гулять обязательно, но в безлюдным местах или малолюдных

Parabens: в безлюдным местах или малолюдных

в густонаселённых нет таких. Если все гулять пойдут, возникнут очереди на входе в подъезд и пробки в паркинге))) Красота пока большинство сидит дома и не отсвечивает. Тогда да, можно разгуляться

Анонимка: есть такие. в большой теме (или не в ней, не знаю, их десятки уже) дама спрашивала, можно ли открыть форточку на втором этаже? всей семьей сидят безвылазно дома, окна закупорены Сами сеют микробы, сами боятся

Шутки шутками, а китайцы именно так и сидели с закрытыми окнами и без всяких проветриваний. Но там и с экологией швах, там и без короновируса бывают дни, когда проветривать запрещено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы