Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Неужели ваши школьники не гуляют, дома сидят в изоляции?

А проветривать тоже нельзя?

Neiron: А проветривать тоже нельзя?

Наоборот, надо.

Vikulizm ,
Вы сочиняете

Vikulizm: И как избежать людного места

вечероооом! вечером искать такое место))
Хотя мы на днях и днем выходили, пока солнце,зашли во дворы, там по 2-5 человека вместе с нами на 500кв метров
Ничего не трогали, нигде не катались, не сидели, просто ходили по двору

Vikulizm: Спишу на то, что народ на взводе)))

Именно так :) каждый сам для себя решает, что ему и другим лучше :) каждый прав по-своему :)

Vikulizm: замнут всё в итоге и вернёмся к нормальному образу жизни

так и будет! сейчас идут случаи не зараженные, а выявленные в основном. Я такой т.з. придерживаюсь. Много же туристов прилетело последнее время, показ анализ сделали, результаты сейчас идут. Вот этим выявленные мы и видим. А заразившихся уже внутри-гораздо меньшее кол-во

Vikulizm: в густонаселённых нет таких

ну как нет? вы просто дома сидите и не знаете, что такие места есть )) я вживу в сердце виза, тут и рынок рядом и магазины и аптеки в двух шагах море, ну есть такие места, повторюсь-не на окраине живу, не в селе и тд ))
В любом дворе сейчас пусто почти (в любом визовском дворе :)
Если Вы из академа (смайлик выше плачущий после упоминание об академе), то у вас, возможно, не так, там молодежи больше и детей, у нас все же постарше народ и пенсионеров много, которые в большинстве своем все же жома сидят

Vikulizm: возникнут очереди на входе в подъезд

серьезно?))) до карантина вы часто пробки у подъезда наблюдали?)) я ни разу :)

Анонимno: Шутки шутками, а китайцы именно так и сидели с закрытыми окнами и без всяких проветриваний

и плодили бацил

Анонимno: Но там и с экологией швах, там и без короновируса бывают дни, когда проветривать запрещено

вот вот. они и до вируса, может, раз в неделю проветривают. у нас не так удж все плохо :)

Neiron: А проветривать тоже нельзя?

ну вон многие боятся, наслушались баек про летающий вирус

Анонимno: китайцы именно так и сидели с закрытыми окнами и без всяких проветриваний. Но там и с экологией швах, там и без короновируса бывают дни, когда проветривать запрещено

есть мнение, что дело в смоге, а не в коронавирусе

Весенняя лиса: Что сегодня скажет- посмотрим.

Надеюсь уже объявит карантин как порядочный мужчина

Parabens: Вы сочиняете

ваша содержательность просто впечатляет

Анонимка: вечероооом! вечером искать такое место))

то-то я из окна вижу, что людей вечел=ром больше на улице))) Все место ищут)))

Анонимка: заразившихся уже внутри-гораздо меньшее кол-во

не факт, что это хорошо. Если переболел маленький % населения, то в следующий раз тоже будет вспышка. Да как бы не похлеще этой. Под новый год не хотелось бы

Анонимка: ну как нет? вы просто дома сидите и не знаете, что такие места есть ))

Ну вы опять за своё))) Я во-первых, смотрю в окна, во-вторых знаю свой район. Сейчас конечно такие места есть. Потому что что? Многие. Сидят. Дома.

Анонимка: В любом дворе сейчас пусто почти

смотрите выше

Анонимка: до карантина вы часто пробки у подъезда наблюдали?)) я ни разу

регулярно пара-человек на вход и один одновременно на выход))) Окодем

Анонимка: наслушались баек

начитались воз

Vikulizm: Все место ищут)))

Vikulizm: Если переболел маленький % населения, то в следующий раз тоже будет вспышка. Да как бы не похлеще этой. Под новый год не хотелось бы

думаю, будет и не раз, но уже не в такой форме, не в таком кол-ве, в итоге будет относиться, как гриппу ну или по типу того. Потом вакцина будет, препараты и прочее. Все наладится :)

Vikulizm: регулярно пара-человек на вход и один одновременно на выход))) Окодем

тогда понятно, у нас как-то поменьше народу :)

Анонимка: Все наладится

в этом не сомневаюсь (про коронавирус). Финансы начинают беспокоить всё сильнее и сильнее

Аноним 500: Слушайте, где то сегодня читала на е1,что детей разгоняют по домам,кто одни гуляют. Мне приснилось?

е1 давно не читаю. Я лишь слышала /читала, что разгоняют тех, кто один гуляет, бе родителей

Я сижу по-честному, последний раз в воскресенье ездила в магазин. Дети выходят с мужем иногда на улицу ненадолго. Но...сегодня поговорила с подругой. Она говорит: гуляю с детьми. И буду гулять. И она сама врач. Вот тут я крепко задумалась. Пойду пожалуй проветрюсь.

Apple1981: И она сама врач

у нас врачи после европы на работу перлись сразу с амолета О чем вы говорите

Apple1981: Она говорит: гуляю с детьми. И буду гулять. И она сама врач. Вот тут я крепко задумалась. Пойду пожалуй проветрюсь

Да, и вы не одна с такими мыслями будете сегодня. Вон выше есть рекомендации "всем гулять" от сторожил сайта Кто то не понимает, что он такого сделал, когда вышел на 20 минут проветриться, у кого то ребенок скандалит и дома не спит И вы идите, чоу..... Ачётакова?!?

Vikulizm: Сейчас конечно такие места есть. Потому что что? Многие. Сидят. Дома.

Да кто сидит дома без прогулок? Только на юмаме о таких читаю. Среди родни и знакомых нет таких. Даже бабушка с дедом, которым за 80-ят, выходят и ни кто их не удержит. Дед сказал, что войну застал и чхать он хотел на какой-то там вирус. Для них это пустое слово

Parabens: Да кто сидит дома без прогулок?

я смотрю на улицу и понимаю, что сидит именно что большинство. Не знаю, в каких кругах вы вращаетесь. Но большинство моих знакомых сидят дома с выходами только по необходимости. Прогулки с детьми к таковым не относят. На балконах гуляют активно. Тех, кто пытается все люки задраить, в моём окружении нет))) Пара человек всего гуляют, шкерясь по углам. Всё на этом.
А вот отец ходил сегодня в магазин И пофиг, что в группе риска. И пофиг, что сказано, что привезём всё, что нужно по первому свистку. Всё знает и всё равно ходит... Что я могу с ним сделать? Заварить дверь квартиры? Нет ведь. Только сидеть дома, чтобы он и ему подобные шарашились по пустой улице

Parabens: Да кто сидит дома без прогулок

Вон, в МСК ввели штраф за нарушение режима самоизоляции У нас введут, Дак сразу у всех дети орать перестанут и голова болеть тоже и желание "хочу" пропадёт

Nazgul: Вон, в МСК ввели штраф за нарушение режима самоизоляции

Москва это отдельная тема.

Parabens: Москва это отдельная тема.

Хотелось бы верить.....

Vikulizm: смотрю на улицу и понимаю, что сидит именно что большинство. Не знаю, в каких кругах вы вращаетесь. Но большинство моих знакомых сидят дома с выходами только по необходимости.

Я тоже так вчера думала, когда днём поехала по делам в центр Довольно -таки плотный поток машин, люди на улицах есть. У парикмахера вчера была, 3 человека ещё кроме меня. Всем хочется быть красивыми на самоизоляции.
Работаю в торговле, товары не первой необходимости, покупателей много, приходят/приезжают сами за заказами, многие с детьми. Думала, больше людей перейдет на курьерскую доставку, но нет.

Lakrima: покупателей много, приходят/приезжают сами за заказами, многие с детьми

им очень надо ага. Как ведут штрафы, сразу смогут воспользоваться услугой курьера

Vikulizm: им очень надо ага. Как ведут штрафы, сразу смогут воспользоваться услугой курьера

Введение штрафов на самоизоляции без карантина будет очередным свинством от государства.

Lakrima: очередным свинством от государства.

это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы