Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Неужели ваши школьники не гуляют, дома сидят в изоляции?

Мои 14 и 17 сидят. Только с собаками и до магазина

Ну как, здесь все готовы сидеть еще месяц, не выходя вообще из дома??

Дети (да и взрослые тоже) могут чем похуже заболеть от такого образа жизни.

Аноним 850: Ну как, здесь все готовы сидеть еще месяц, не выходя вообще из дома??

Я как выходила так и буду выходить и с детьми гулять.

Lakrima: Я как выходила так и буду выходить и с детьми гулять

Я аналогично.
Но большинство отписывающихся здесь так возмущались и кричали, ну посмотрим, что теперь напишут. Фигня, посидеть 1,5 мес безвылазно.

Аноним 850: Ну как, здесь все готовы сидеть еще месяц, не выходя вообще из дома??

До магазина выйду. Мелочь не выпущу.

Lakrima: Я как выходила так и буду выходить и с детьми гулять.

Идите, идите, таких как вы кучи самоуверенных сейчас повыползает.... Продлят карантин ещё и на май, есть нечего станет некоторым, вот они вас тогда и поблагодарят

Аноним 850: Но большинство отписывающихся здесь так возмущались и кричали, ну посмотрим, что теперь напишут. Фигня, посидеть 1,5 мес безвылазно.

На юмаме любят белое пальто носить) вчера ездила по делам в центр- машин достаточно, людей тоже. У парикмахера вчера я была, и кроме меня минимум 3 человека. Многие живут обычной жизнью, ходят на работу и пр

Nazgul: Продлят карантин ещё и на май, есть нечего станет некоторым, вот они вас тогда и поблагодарят

А это не ко мне. Правительству надо объявлять ЧС и карантин, давать поддержку людям и предприятиям, и я не буду шастать на работу, посижу дома, если мне платить будут. А то со стороны власти - сплошная профанация "карантина", неудивительно, что и со стороны людей так же.

Lakrima,
С себя нужно начинать в первую очередь, а не власть обвинять..... Ну идите на баррикады, собирайте единомышленников.... Пока, что вы только эгоизмом занимаетесь, не более того

Nazgul: Пока, что вы только эгоизмом занимаетесь, не более того

Деньги зарабатываю, наша с мужем деятельность не запрещена "карантином"

Lakrima,
Идите погуляйте, с детьми....... Причем тут ваш муж и ваша деятельность, не понятно

Nazgul: Причем тут ваш муж и ваша деятельность, не понятно

Наверное потому что мы не из дома работаем и с людьми постоянно контактируем. Прогулки с детьми по сравнению с этим ерунда.

Lakrima,
Есть вынужденные обстоятельства, а есть

Lakrima: Я как выходила так и буду выходить и с детьми гулять

Разницу чувствуете?

Собаку что-ли из деревни забрать...

Nazgul: Есть вынужденные обстоятельства, а есть
Lakrima:Я как выходила так и буду выходить и с детьми гулять
Разницу чувствуете?

А вы не чувствуете? Погулять с детьми во дворе гораздо меньшее зло, чем ежедневное общение с разными людьми, поездки по работе в разные места и пр.

Аноним 850: все готовы сидеть еще месяц, не выходя вообще из дома??

сын пока что вообще счастлив, что никуда не нужно выходить. Самой интересно, надолго ли его хватит

Аноним 830,

Lakrima,
Мадам..... Идите, гуляйте, таких как вы не переубедить, одно и тоже я писать устала
Правила для всех одни и соблюдать мы их должны все вместе... слава богу, что большинство это понимает
"Сегодня вы проветриваете голову, завтра проветривают ваши лёгкие" (с)

Nazgul ,
Через недельку польта поредеют. Погода наладится, народ на стены полезет и вырвется на улицу.

Lakrima ,
Надо гулять, пока штрафы не ввели, потом, как партизаны будем.

Lakrima: Введение штрафов на самоизоляции без карантина будет очередным свинством от государства.

++ сегодня один эксперт на Россия24 очень громко возмущался, "на каком основании вы вводите штрафы на самоизоляции!!" И он прав!!!

еще неделя, а то и меньше и все пойдут во двор на 10 минут!! ))

Аноним 440: Дети (да и взрослые тоже) могут чем похуже заболеть от такого образа жизни.

Lakrima: Я как выходила так и буду выходить и с детьми гулять.

++ не сможет народ еще месяц дома сидеть! не сможет!
все потихоньку гулять пойдут
ладно взрослые, но это издевательство над детьми-дома на месяц засадить, тут хочешь не хочешь болеть начнешь

Аноним 850: Я аналогично.
Но большинство отписывающихся здесь так возмущались и кричали, ну посмотрим, что теперь напишут. Фигня, посидеть 1,5 мес безвылазно.

++++
бедные дети. 20 дней в заточении еще

Nazgul: вот они вас тогда и поблагодарят

лично

Аноним 830: Собаку что-ли из деревни забрать...

))) картинка прикольная

Lakrima: А вы не чувствуете? Погулять с детьми во дворе гораздо меньшее зло, чем ежедневное общение с разными людьми, поездки по работе в разные места и пр.

++

ENastyA: сын пока что вообще счастлив, что никуда не нужно выходить. Самой интересно, надолго ли его хватит

сколько ему? совсем на ул не просится?
не, я не удивлюсь если ему лет 20 или больше ну или около того))

Аноним 140: Через недельку польта поредеют. Погода наладится, народ на стены полезет и вырвется на улицу.

я в этом уверена

Vikulizm: Поэтому смотрите, может лучше сейчас постепенно начать ломать стеретип, чем потом оказаться в ситуации без выбора

Не получится "постепенно" сломать стереотип засыпания. В таком деле надо проявить 100%-ое упорство. Либо делать, либо не делать. Промежуточный вариант - зло.
Когда/если введут тотальный запрет, тогда и будем выкручиваться. Пока я работаю более-менее спокойно. Дяденька Президент в своём Указе чётко написал, что я должна работать. Подчиняюсь.
А вообще я не понимаю, чем ребёнок хуже собаки. Если на то пошло, пусть собачек приучают делать свои дела на газетку или в унитаз.

Анонимка: сколько ему? совсем на ул не просится?

почти 14. Нет, совсем не просится. Но мы вообще очень активный образ жизни ведем, так что сейчас ему, видимо, вообще в кайф, что мы его никуда не зовем поехать, можно спокойно за компом целый день залипать

ENastyA: почти 14. Нет, совсем не просится.

Ну не удивительно )) было бы лет 5-7-9 )) в 14 лет много домоседов :)

ENastyA: Но мы вообще очень активный образ жизни ведем, так что сейчас ему, видимо, вообще в кайф

да, он устал :)

ENastyA: можно спокойно за компом целый день залипать

вот вот :)

Astrum*: Не получится "постепенно" сломать стереотип засыпания. В таком деле надо проявить 100%-ое упорство. Либо делать, либо не делать. Промежуточный вариант - зло.

++
"постепенно" в таком деле даже не представляю, как выглядит :) тут либо резко, либо пока привычных правил придерживаться. И если начал, то до победного, с недельной и ежедневной истерикой на час, не взирая ни на что ))

Astrum*: А вообще я не понимаю, чем ребёнок хуже собаки

я выше уже приводила это сравнение, на меня накинулись, что я ничего не понимаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы