Все таки правительство должно услышать матерей и открыть школы раньше мая или закрыть их уже совсем до сентября.

Третий день. Третий день ада!!!!
Какая разница от чего пострадает ребенок, от коронавируса или от ремня.
Власти должны принять меры и вернуть все на круги своя. Иначе часть детей окажется травмирована психически, тем кому повезет больше - физически.
Я сегодня полномочия учителя сложила, делает все сам . 2 так 2. Мне здоровье мое дороже!!!!!
Пустите детей в школы!!!!!!

Успокоительного выпейте! С ребенком хоть иногда заниматься надо, чтобы не было "2 так 2"

Я с двумя детьми делаю уроки, каждый день 5-6 часов. И при этом на мне всё хозяйство, лялька и 2 садичных ребенка.

Мне здоровье моих детей дороже, чем чья-то там психика.

Коронавирус дан обществу для того, чтобы вспомнить об уважении к учителям и врачам! Я в это искренне верю! Учитесь заново ценить эти профессии!

Аноним 277,
Или от ремня

Зачем вы бьете ребёнка?

С 8 до 15 часов я в дистанте со старшими. Вечером еще пару часов с мелкой.

Пока держусь! И сдаваться не собираюсь. Считаю, я герой!!!

Аноним 277: Пустите детей в школы!!!!!!

Отдайте в интернат и проблем меньше.

Анна Иванна: Отдайте в интернат и проблем меньше

Я вообще не знаю, что она там делает. 7 класс. Двоек нет. Пару вопросов может задать, не больше

Ага детей туда загнать ещё скажите и школы на карантин закрыть и не выпускать

Аноним 277,
Так всё же не так плохи школы, да? И учителя умеют учить?
Узнали своих деток некоторые! А то "мой не такой", "училка придирается"!

Аноним 277: 2 та и не к 2. Мне здоровье мое дороже!!!!!

ну и успокойтесь - если у вас не 9 или 11 класс. 2 и 2

Сейчас родители начнут ценить учителей)
Я если что всегда знала, что это адский труд))

Аноним 277: Какая разница от чего пострадает ребенок, от коронавируса или от ремня.

Я не думаю, что с Ваших слов хрен редьки слаще. Какой ремень?! Ребёнок то тут при чём? Это не его решение о дистанционном обучении. Даже не вздумайте на ребёнке срываться.

Агысь: Учитесь заново ценить эти профессии!

А если никогда не переставал ценить, то для чего тогда? Я вот тоже уже на грани.... с одним ребенком! И то! Он больше половины делает сам.

капучино,
Не 9 или 11 класс.

Поди началка

Откуда информация, что решили открыть школы

Аноним 643: Я вообще не знаю, что она там делает. 7 класс. Двоек нет. Пару вопросов может задать, не больше

Значит и школа соответствующая .
Знаний нет, рисуют пятерки

Автор, вы вообще нормальная?
Я считаю, забирать надо детей у таких . насовсем.

Коронавирус тем и прекрасен, что обнажает сущность людей, стран, явлений...

А кто с работы приходит, им как?

Я в принципе и раньше от учителей особых знаний не видела, сама учила. Сейчас не нравится тем, что сваливают огромные объемы на бестолковых платформах , весь день мечешься бестолково. Ни знаний, ни отдыха. Дали б тему в учебнике и упражнения в адекватных размерах. Нафига эти гонки со сдачей день в день до 19.00 ?

Аноним 495: Значит и школа соответствующая .

Думаете. если родительница на пару с ребенком не могут правиться с дистантом-то это потому что они знания глубокие получают?

Аноним 495,

Оля ля а знания, они только ором и ремнем вбиваются?

А нам нравится, возможность побыть вместе, записывая видео по физкультуре или стихам смеемся все вместе. Страшно конечно за экзамены, и уроки делаются в 11 классе с 9 утра до 20 вечера с перерывом на поесть... Занимаемся как можем. 11, 9 и 6 класс. Если не можешь изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней. Конечно в школе лучше, но дома при желании тоже вполне реально.

NewErledigt:
Сейчас родители начнут ценить учителей

Да уж прям.сейчас они просто развели ибд, и ты вынужден с ребенком плясать под эти бестолковые требования.

Аноним 277,

Это , автор, так коряво и наплевательски дистант в вашей школе устроен. В школе моего ребенка, к сожалению, точно также.

Но есть школы , где все сделано по уму: учителя выкладывают свои лекции на школьный сайт , задают дз и проверяют.

Это, я считаю, зависит от руководства школы.

Я не стала бороться с ветряными мельницами и наняла репетиторов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы