Все таки правительство должно услышать матерей и открыть школы раньше мая или закрыть их уже совсем до сентября.

NewErledigt,
Родителям труднее, они у детей не в авторитете.
Aквилeгия,
Вам хоть до 29, у нас до 13-30 сказали. Но я забила. Я работаю вообще то. Нагонят. Корона не вечна

Аноним 277 ,
Автор, если у вас что-то не получается, то это не значит, что это у всех такая проблема.
Меня более чем устраивает дистанционное обучение. Непонятные моменты могу объяснить ребёнку без ремня. Не хочу обратно школу.

Коронавирус дан людям, чтобы уделить больше времени себе и семье.

Аноним 277,
Автор, выдохните, вас услышали. Учебный год могут досрочно закончить с переносом на след год. Я договорилась Нооо.... Каждый регион решает опять сам осталось с губернатором договориться

А если при этом родители ещё удалено работают?
Выбора нет, приучать ребенка постепенно к самостоятельности и пить успокоительное.
Я со своими не сижу на уроках, проверяю только дз, остальное это их ответственность, детям 9 и 6, занятия по доп материалам в выходные, если успеваем.
Дети учатся в 2-х школах, основная высылает родителям пособия на каждую неделю, видимо думают что никто не работает, и целыми днями готовы детей учить самостоятельно

Аноним 277: Но я на грани

Не Вы одна. Ребёнок сам страдает от этого обучения.

Да вроде пока ничего страшного не было у моей
Немного помогла ей вчера, сегодня, беспроблемно.
Плюс сама работаю
8 класс
Она вообще любит заниматься когда я уже сплю. Благо утром рано не вставать ребенку

у моей с 5-го класса дистант по субботам, тесты, ссылки на обучалки, по литературе писанина всякая и т.п
что вы там от чего психуете? пусть учится находить информацию в интернете и пользоваться ей. не надо сидеть. В школе ведь учитель не сидит с каждым.

Аноним 277 ,
Так это ВАШ ребенок. Вы его таким родили,воспитали. Претензии к кому? Успокойтесь! Примите ситуацию. Ну не сделает, так не сделает. Всё пройдёт, всё устаканится.

Аноним 277: Ребенок медлительный. Я с этим в быту мирюсь.

В чем проблема мириться в учебе? Успокоительное курсом вам. А с вами он будет еще медлительней. Не объясняйте сами - включайте видео-уроки, их полно.

Ага. Хорошо вам. Но не всех родителей домой распустили. Многие работают как обычно

Аноним 409 ,
Вот хотелось бы. Ан нет. Госслужащие проклятые видимо. Переболеть должны в первой волне видать

Автор, вам пора в психушку. Бедный ребенок у такой мамаши. Мой ребенок с 1 класса делает все самостоятельно. Я только установила зум. Больше не изменилось ничего. Да, устали сидеть дома

У нас (не в России) сообщили, что школы до сентября уже закрыли

Аноним 277: Третий день. Третий день ада!!!!
Какая разница от чего пострадает ребенок, от коронавируса или от ремня.
Власти должны принять меры и вернуть все на круги своя. Иначе часть детей окажется травмирована психически, тем кому повезет больше - физически.

Лечите голову, мама.
От вас ничего глобального не требуется. Вам просто надо передать задания учителей своему ребенку, а делать он должен сам. Где тут ад то?

Не требуйте от детей невозможного. От осины не родятся апельсины. Как может так и учится. Далась Вам эта школа. Многое из школьных знаний в жизни пригодилось?

А мне нравится. Я сажусь рядом, сама разбираюсь, мне интересно. Тесты на Яклассе проходим. Вот прямо нравится

Если примут решение открыть школы, это будет жесть! Рассадник инфекции как раз таки. Свою водить не собираюсь. Время покажет,что нас ждет впереди с этой короной

Аноним 251,
????молодцы! Правильно решили, эта канитель минимум на 4-5 месяцев. Пик ожидается на июнь в России

Аноним 430 ,
а новую тему он тоже должен сам проходить?

2класс,парень умный,но на расстоянии тяжело учиться(((((((.
Я не так объясняю,интернет не на "его" языке (((((.Т .е ему нужна его учительница,так и говорит,хочу к МВ.

Аноним 277: Ребенок медлительный. Я с этим в быту мирюсь. Но тут!!!! Это просто невыносимо. Я повтрпяю одно и то же третий день. Обьемы большие. Сидит по 10 часов. Все делает еле еле.

А как в школе все успевает, вряд ли весь класс под него постраивают?

Ledum: Далась Вам эта школа. Многое из школьных знаний в жизни пригодилось?

ЕГЭ то все равно придется сдавать

МятноЯгодныйХру,
Ребёнок сам страдает

И думает: господиииии, когда же в школу?! Мать орёт и орёт, хоть в школе отдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы