Дистанционное обучение, у кого совсем нет онлайн уроков, вебинаров?

Аноним 73: Дома компьютера нет, поэтому дистанционного обучения тоже нет

Виноват учитель?

Аноним 641: Виноват учитель?

Школа должна предоставить технику для обучения, если называет это дистанционным обучением. Я привела ребенка в школу на очное обучение, ему в первом классе компьютер не нужен, и скорее всего и во 2 не нужен будет, поэтому компьютера у нас дома нет и средств на его покупку у меня в бюджете не предусмотрено пока. Я учителя не обвиняю, но и ее заслуг в обучении нет, поэтому отчетов с моей стороны тоже нет.

ParaNorman: И это у меня один школьник!

ну это видимо вы еще и не работаете, у меня первоклассник, он сам все равно этими ресурсами пользоваться не может, а я работаю, прихожу к 19.00 и еще что то там мониторить надо, снимать, отправлять. В электронном журнале увидела задание по физкультуре: Провести подвижную игру типа баскетбол (или волейбол, не помню), заснять и отправить учитель. Сумашедший дом, баскетбол в квартире. Ну это еще не считая учебы в музыкальной школе по ватс аппу. Академический концерт по ватс аппу!!! Надо выучить произведения, отснять и отправить учителю, получить замечания, исправить и по новой, надо успевать до 16.00, у учителя "рабочий день" заканчивается, только мой день заканчивается несколько позже, а семилетка не может сам играть, себя записывать, отправлять учителю

Аноним 73: ну это видимо вы еще и не работаете,

немного работаю из дома. Кроме того у меня ещё 2е детей кроме школьника - 6 и 1 года. Я реально занимаюсь только одним старшим ребенком. Остальные - по боку. А ведь надо ещё и поесть приготовить и убраться хоть как то. Дома бардак, в аквариумах - болото, боюсь что там скоро самозародится какая то неизвестная науке жизнь, в клетке со свинками - форменный свинарник, с собакой гуляю только 1 раз, благо живёт в вольере, если невтерпёж, то все сделает в вольере. Одурели уже все от этой учебы. Муж не помогает, он работает с утра и до вечера. По физре помог - снял ролик про зарядку с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы