схожу с ума с детьми дома

Аноним 10: У меня тоже трое. Два школьника. Третьему 2 года. Дочка в 4 классе в основном все сама. Следит за всеми своими онлайн уроками. Сын во 2 классе. 100% вся учеба на мне

аналогично, только младшему 6 мес!!!! И плюс уроки...

А я валерьянки сегодня купила(
Правда у меня 2 дошкольника,но старшему задают,делаем. А младшая всегда учиться готова,вот и сидим.

Держитесь мамочки!

Яблоко: пусть сами делают свои уроки. мой школьник в 6 классе. я вообще не вникаю.

Один у меня в 7, вообще не в курсе как он учится, все делает сам, оценки хорошие, претензий нет. А вот младшая в первом классе...Это ужас, она ничего не может сделать сама. Есть у меня знакомая, она детский психолог. Я ей пожаловалась, говорю, что делать и как быть, не может дочь ничего сама, сидим часами. И вот психолог мне сказала, что все нормально у нас, ребенок учится учиться и рано с него самостоятельности требовать в этом вопросе, дескать помогай по мере сил.(((

Аноним 583: ребовать в этом вопросе, дескать помогай по мере сил.(((

так в том то и дело... Платите з/п родителям тогда...за что учителя получают? За то, что задают. Новый материал есь мамы объясняют, всё,всё мамы....

Аноним 606: так в том то и дело... Платите з/п родителям тогда...за что учителя получают?

Они все таки уроки проверяют, как то координируют учебный процесс. Мы вот видео шлем с записью нашего чтения и т.п Тоже странное удовольствие учителю смотреть своих детишек с монитора и зрение портить.
Учителя сами не рады такому, всем не хорошо.

У меня проблема с дочкой, что если я не скажу сотый раз сесть и делать, она будет играть с младшей двухлеткой, помогать мне по дому, рисовать. Но только не уроки. Я не кричу, но как попугай повторяю, садись, садись, садись.

Всем очень сочувствую, всех жалко....

Когда на сердце покоя нету,
Когда оно промозглым днем чего-то ждет:
"Крепитесь люди, скоро лето!"
К нам наше лето обязательно придет!"(О. Митяев)

Обидно когда делаешь делаешь, помогаешь, разбираешься, а учитель 3 ставит и непонятный комментарий пишет, по информатике главное чёт даже обидно.
Крепитесь мамы, скоро лето

Яблоко: пусть сами делают свои уроки. мой школьник в 6 классе. я вообще не вникаю.

Моя тоже в 6 и тоже все сама, я просто иногда спрашиваю помощь нужна? И смотрю чтоб долги не копились. Подпинываю если, что.
И третлеклассник который ничего сам не делает, а если сделает, то через левое колено и с ним сидеть надо. Я работаю не удаленно.
У кого младшие классы и делают все сами, дети и ваши молодцы, на этот разговор можно закончить.
Я все надеюсь может это самообучение до конца апреля, ну в мае полмесяца праздники...

mavera: А как забить на уроки, вы можете забить на работу? Уроки задают ДЕТЯМ. Пусть как могут, делают, что получилось, то и высылайте.
Гражданка П: Меня больше всего пугают не оценки как таковые, а отсутствие знаний. Ну нет возможности у меня дать материал первокласснице

Ооой. В 1 классе-то. Во 2 классе всё догонят.

Аноним 606: ору потсоянно на них, безвылазно дома ВСЕ!т

Зачем устраивать детям из обычной жизни кошмар? Вы их ненавидите? За что они это заслужили?

Меня подкосил англ в 4м классе
Сын ни разу не гуманитарий, языки сложно идут. А учитель доводит понимание темы до идеала! Приходится и мне сильно вникать, а база то нулевая

И еще первоклашка. Это ппц
Успокаиваю себя тем, что я хоть объясню индивидуально, поймет лучше))
Сопли слезы только разве что с ней, и то в силу ее эмоциональности

Аноним 508: Гены, ответственные за интеллект, содержатся в X-хромосоме

Боже, какой фееричный бред...

А зачем вы уроки ночами проверяете? Я только напоминаю, что уроки пора делать. Не проверяю, это учитель делает. Может спросить, если что не поняла, на этом все. 5 класс, справляется.

Автор, держитесь. Посмотрите Петрановскую как это пережить www.youtube.com/watch

Аноним 606,
Вы работаете еше при этом? Или только домашка у вас?
Представляете а кто-то еше и работает при этом дома на удаленке.
А кто-то еше работает на предприятии и приходит вечером домой и то, что вы ща день с детьми делаете, ему вечером надо сделать.

Мы пока забили на технологию и изо. Частично делаем физру, музыку и орксэ.
Сосредоточились на основных предметах. Но у меня изначально слабый ученик, сам делает, но плохо, в дневнике электронном ориентируется не очень, не может сообразить, что и к какому сроку надо.
Времени на это уходит много.

Зачем пишет те, у которых хотя бы в 5 классе? Естественно, они сами все делают. У меня трое. Старший - сам, средний 2 класс - вместе делаем уроки, младший - занятия по логопедии на мне . Целый день уроки или задания. Жду субботы, чтобы отдохнуть от уроков!

Аноним 606 ,
Медитируем. Трое младшешкольников. Не выходим на улицу. Не ору. Не нагнетаю обстановку.
Встаю в 5.30-6.00 до Того как все встанут только мое время)) хочу кино смотрю, хочу спортом занимаюсь, хочу читаю, медитирую, слушаю музыку

Аноним_ММ: Встаю в 5.30-6.00 до

А ложитесь во сколько?

Аноним 508 ,
Нифига у меня 2 сына от разных мужей и они копии в интеллектуально плане своих пап. Вот по физическим данным это мои копии.

Аноним 529: Пусть как могут так и делают

Вам не понять. Тогда ничего не сделают. Знаний в голове не будет .
Вот ребенок сам зашёл на учи.ру.идет урок. Не слышно учителя нескольким человекам. И сидят. Откуда дети знают ,что надо повторно перезагрузить ? Перезагрузила,в чат детей написала ,что предпринять. И ведь не мой один такой,из 4 или пятеро сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы