А ваши дети все понимают, учась дистанционно?

Все понимает.

Сын записанный видео урок не воспринимает вообще, видео конференция с учителем - все ок

Всегда понимал меня лучше, чем любого учителя причём, мне ж лучше видно, когда он действительно понял или когда только сказал, что понял.

Аноним 642: видео смотреть надо, чтобы понять.

Везет Вам хоть видео присылает, нам тупо страницу в учебнике и задание.

kvitek: у нас вот сюрприз был, задали проверочную в яклассе, а там определить падежи. А падежи дети ещё не проходили... учитель не учла почему-то этот момент

У нас тоже сюрприз проверочная на ЯКлассе тема Деление, мы во 2 классе, видимо завтра снова страницу в учебнике кинет и учите как хотите.

Нет. Ещё и домашка иногда дофига. Седели в прошлый понедельник с утра и до ночи разбирали прогрессию ибо у нас ещё условие сдать до опред времени. Некоторые педагоги просто бесят - не идут на контакт и всё. По физике все домашка делает стопудово, отсылает ей уже и в элжур и на почту (5,2,2) я на психе уже конкретно. Идиотизм!!

4 класс. Учитель ничего толком не объясняет, утром скидывает в Ватсапп кучу заданий по всем предметам с примечанием - читай учебник, и выполняй по заданию учебника. И все! Сидим за уроками по 5-6 часов в день. Это что-то! А сегодня нам сообщили, что будем так учиться до конца года.

Аноним 72: Нет. Ещё и домашка иногда дофига. Седели в прошлый понедельник с утра и до ночи разбирали прогрессию ибо у нас ещё условие сдать до опред времени. Некоторые педагоги просто бесят - не идут на контакт и всё. По физике все домашка делает стопудово, отсылает ей уже и в элжур и на почту (5,2,2) я на психе уже конкретно. Идиотизм!!

++++ У нас тут учителя по профильным предметам проснулись. Дети две недели отучились на карантитулах, а учителя только скинули задания! Где вы были две недели, уважаемые наши?! А?! А сдавать надо все и сейчас, одной на почту, другой - в Ватсапп, третьей - видео, четвертой - доклад. Напрашивается вопрос - вы там не ....., а?!

kvitek,
Спасибо. Посмотрю.

5 класс, второй язык - французский.
Ни кто из семьи не учил .
Учитель просто передаёт задания и оценки через классную. Первую часть учебника уже сдали, на руках только вторая , а задания даёт то из первой, то из второй части .
А я вообще учебник открываю и ничего не понимаю-всё на французском .
Вот как объяснять ребёнку?
Вот прямо бесииит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы