ссоры с 14-летней дочкой

Ссоры всегда по одному сценарию,дочь уходит в молчанку и сидение в своей комнате.В первые 2-3 дня на наши попытк и заговорить и обсудить ситуацию,ответ один «Мне хорошо молчать,давайте не трогать друг друга»
День на 5-6 миримся.
это невыносимо.Мне реально плохо эти дни.А она как издевается.
Думаю,может вообще перестать к ней лезть?Молчать до 18 лет.

Аноним 364 ,
Вот я такая же, как ваша дочь. Мне молчать хорошо и не нужно лезть под кожу со всеми этими выяснениями. И ни над кем я не издеваюсь. Терпеть не могу все эти разборки и разговоры.

Аноним 364 ,
А вам чего не молчится? Вы о чем с ней поговорить хотите?

Может вы ее достали своими разговорами?

А чего Вы от нее хотите добиться? Почему ссоритесь? Меня тоже молчанка бесит Скажи нормально четенадо и я отвалю. Но как-то с детьми в эти игры не играю.

Автор она пример с молчанкой откуда взяла?

как бесят эти желающие поговорить.
Видишь, что молчу, ну и отвали блин, надо будет-сама заговорю.
Что за потребность то такая языком мести.

Дама Бубeн: Может вы ее достали своими разговорами?

Я вот тоже подумала, как это надо достать ее, жалко девчонку

мы как-то с мамой год не разговаривали, живя в однокомнатной квартире
ничо, все выжили

Аноним 837,
ничо, все выжили

И что, это норма по вашему? Вы при этом ели еду, приготовленную мамой, надевали постиранное вещи и т.д.?
Я вообще молчанку не переношу. Дочери б такую головомойку устроила бы!

Аноним 416,
как это надо достать ее, жалко девчонку

Ага, бедная деточка, достали её.... Автор, работой загружать детку не пробовали?

анонимка,
я в то время уже работала, продукты покупала и готовила-стирала сама

Поссорились,потому что она наорала на папу,из-за того,что он неправильно решил ей черчение.Я ей сказала,чтоб не смела орать и больше не просила делать ей уроки.
Все,хлопок дверью и молчит.

Аноним 364: Поссорились,потому что она наорала на папу,из-за того,что он неправильно решил ей черчение.

ну это да, что-то перебор с ее стороны....Когда намолчится, поговорите с ней. Хотя я б наверное за такие выверты непедагогично наорала на молчаливую

Аноним 364: Все,хлопок дверью и молчит.

а чо делать то надо по-вашему? Не орет, уроки сделать не просит, все условия выполнены.

У вас по ходу и папа молчит, раз вы за всех орете

Аноним 364: Я ей сказала,чтоб не смела орать и больше не просила делать ей уроки.

Всё правильно. Тоже такое поведение всегда пресекаю.

Да и пусть молчит. И вы её в игнор. Остынет потихоньку.

Аноним 364,
на папу,из-за того,что он неправильно решил ей черчение.

Папу наказали, надеюсь?! Черчение он не знает, видите ли

Аноним 364: Я ей сказала,чтоб не смела орать

Вот ваша ошибка, дочь поругалась с отцом, вы зачем туда полезли? Они поругались, пускай дуются друг на друга. Вас в этом конфликте быть не должно. А сейчас вы -мать крайней остались.
Вот лично вам ничего не делать, если дочь опять попросит помощи у отца, пускай он сам и решит готов ли он помогать. А дочь, должна сделать вывод, что родители тоже нихера не соображают в ее уроках, наверное, лучше самой делать.
Отстать от нее, пускай сидит молчит.

Пусть молчит, от проблема. Общайтесь с мужем.

А где она учится, если у нее черчение есть? Сейчас разве в школах есть черчение?

Аноним 364: Поссорились,потому что она наорала на папу,из-за того,что он неправильно решил ей черчение.Я ей сказала,чтоб не смела орать и больше не просила делать ей уроки.
Все,хлопок дверью и молчит.

капец. воспитали.

Аноним 364: Думаю,может вообще перестать к ней лезть?Молчать до 18 лет.

угу, пусть сама уроки делает.

Ну правильно, приняли ответственность за ее уроки,получите и нагоняй за то,что они сделаны неправильно.
Вот я бы ещё за детей чертила что то...
Сами, наверное,кричите на мужа?а отражение не нравится.
На моего вот дети что то не особо кричат,не позволено им это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы