ссоры с 14-летней дочкой

анонимка: Автор, работой загружать детку не пробовали?

Какой работой надо загрузить подростка?
Я вот реально не понимаю
Моей тоже 14
Она целыми днями делает уроки, не успевает расхлебывать, ещё я и помогаю чем могу.
Тоже бывает лезу поговорить, вижу что надоела, отползаю к себе
Молчу.
Сама потом приходит заговаривает
Че вы к ним лезете, зачем

Лагерта: с 13 до 19 было.

красавица: 12 лет где то, до 18 ти лет)))

Вот, блин... Долго.

красавица: Я не могу не разговаривать, потому просто принудительно всех обнимаю, трогаю, целую и говорю как я их люблю)))
Мне было очень тяжело, ломала себя и тоталитарный режим в своей голове))

У меня один в один сейчас! Очень мне не хватает моей не закрывающей (ещё совсем недавно!) рот болтушки-хохотушки, обожающей обниматься по поводу и без.

Потом такие дети превращаются в молчаливых взрослых, с которыми толком не договориться. Мужья такие ни кому не нравятся, которые обижаются и молчат. Про таких пишут, детский сад. Дак почему дети должны нравится.
К родителям должно быть уважение и дочери на следующий день нужно подойти к папе, поговорить. Что на эмоциях наругалась, погаречилась, спасибо за помощь. Если дочь сама не догадывается об этом, нужно ей сказать в дружеской беседе. Считаю не вмешиваться неправильная позиция, в семье все в одной лодке. Поэтому и разгребать всем вместе.

Аноним 222: Она может вас не любить, но уважать должна.

в корне не согласна. вот при такой постановке точно вырастет без любви. я бы любила не смотря ни на что. подростковый возраст пройдет, обиды пройдут. важно - что останется. любовь для меня важнее всего.

Есть родители, которые считают, что подростки должны по дому работать, и давят, добиваются этого
Автор молчит, мы ниче не знаем на какой почве конфликты

steina jr. ,
Ну и где здесь не любовь родителей?
Хамить родителям нельзя. По крайней мере, пока пользуешься их ресурсами.

Аноним 222: Она может вас не любить, но уважать должна. Дети в родительском доме - гости: вы их кормите, обслуживаете и пусть будут добры не хамить.

здесь допускание что не любить родителей вообще можно. у меня так нельзя. и я ни в коем случае не допускаю, что дети у меня гости. они такие же члены семьи как и я. основа у нас другая. мне они не должны за то что я их родила и кормлю. это просто данность. иначе по вашей логике получается, что я имею право им хамить, потому что их кормлю, или когда они меня будут кормить - то якобы будут иметь право мне хамить. нет. у нас никто никому ни в коем случае хамить друг другу не должен.

По моему девочка строит родителей. Ещё бы на меня наорали за то, что я ей что то чертила. нахалка. Одним словом.

steina jr.: у нас никто никому ни в коем случае хамить друг другу не должен.

+++
Законы общежития должны работать в обе стороны

Аноним 364: это невыносимо.Мне реально плохо эти дни.А она как издевается.

Сыну 14 лет ,противный возраст.
Тоже мне проще молчать ,чем выяснять отношения ,ссориться.
Я прям отдыхаю ,когда молчим.
А то постоянное нытье и выпрашивание денег по вечерам, чтоб сделал уроки надо наорать .

Аноним 483: Девы, а давно это у вас

не, не очень, лет с 14..я даже думала, что миновало нас)) ан нет..но общий язык находим, договорились о базовых принципах общения и общежития, стараюсь не лезть, когла не хочет..... но и обнимаемся и целуемся, часто говорю, что очень люблю её.

Танита,
Моей тоже 14
Она целыми днями делает уроки

Так ваша сама делает, потому и некогда ей. А у автора муж вместо ребенка уроками занят, а детка от безделья и чудит))

анонимка,
Да не от безделья они чудят
От нервов
И я их понимаю, потому что реально на них сейчас взвалили непосильную ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы