Дочь обрезала волосы

Короче, дочери 15 лет. Видимо карантин и сидение дома повлияло) прихожу с работы домой, а она себе сама стрижку сделала. Волосы были длиной до поясницы, густые, хорошие, теперь типа каре.. Вот не знаю, как реагировать.. Расстроилась, скандалить не стала, папа в шоке, тоже расстроился.
Вот что это? Протест? Безделье? Жажда экспериментов?

Автор, а вы тоже ходите с волосами до поясницы?
И как, удобно? Не мешаются?

Аноним 573,
Сейчас лет с 10 все с каре, ваша припозднилась)) ну и заточение конечно гнетет

Аноним 573 ,
Вы представляете, как утомительны волосы до поясницы, особенно в детстве?!
Достали ее эти волосы.

И!? Волосы не зубы вырастут , а потом вашей дочери уже 15 самое время для экспериментов , а в третьих я не пойму чего расстраиваться

Я б тока опечалилась, что не продала
А так - её тело - её дело (волосы туда же)

Я тоже в 14 лет пошла и подстриглась. Помню, так голова болела от этой тяжеленной косы. Как я рада была без волос жить. И до сих пор рада короткой стрижке.

Радоваться надо за неё, а не печалиться.

Аноним 573: Вот что это? Протест? Безделье? Жажда экспериментов?

Надоели они ей
Решилась
Я свои обрезала в 3 классе
И меня отлупили. Сильно
Вы бы ведь тоже отлупили, если бы она раньше обрезала
Она ведь вам даже не сказала, зная вашу реакцию
А сейчас повзрослела

Господи, конец света...

Аноним 573: Протест? Безделье? Жажда экспериментов?

да что угодно, главное жива, здорова. делайте ей комплименты с папой, расстроились они... совсем уже

Волосы не зубы, отрастут
Моя покрасилась в тёмный цвет
Ну с моего одобрения, правда
Но мы долго шли к этому, сперва длину помаленьку срезали, теперь вот цвет
Пусть

Вы серьезно? вы с мужем тоже разрешения спрашиваете, чтоб подстричься?
Ровно хоть обрезала? Ну и молодец

Так она могла бы предложить сходить в салон, постричься.. Теперь в любом случае нужно идти, выравнивать придётся.
Видимо, понимала, что родители будут против

Аноним 573: Так она могла бы предложить сходить в салон, постричься..

Даладна
Не могла, очевидно
И я вам больше скажу - волосы, это далеко не все ваши с дочерью проблемы

Меня больше расстроило, что она не сказала ничего) поставила перед фактом) ругать конечно не стали, просто показали что расстроились

МамаДома: Сейчас лет с 10 все с каре, ваша припозднилась)) ну и заточение конечно гнетет

Я своей - 11 лет, под новый год обрезала 20 см. Было ниже попы, стало ниже лопаток.
Она рыдала просто - зачем я согласилась? Были длинные волосы, а стала *как все.
И сейчас отращивает снова волосы, ворчит иногда - зачем постригли.

ГолубьЯстребиный: вы с мужем тоже разрешения спрашиваете, чтоб подстричься?

Так тут на полном серьёзе женщины пишут, что не делают стрижки, потому что муж не разрешает. А тут вообще дочь. Этож кровинушка и волосы дочери - собственность родителей, пока взамуж не отдадут.

Господи , я такая счастливая была ,когда отрезала свои волосы! Все вокруг восхищались, а я просто ненавидела их и в один день встала перед зеркалом и отрезала.

Понимаю вас автор. Длинные хорошие волосы это красиво и очень большая редкость в наше время. Но что теперь. Отрезала и отрезала. Врят ли сможет еще отростить. А может и не захочет.

Аноним 573: расстроились

Из за чего?

У моей грива. Ревет, когда расчесываем колтуны, но пока стричь ни за что! Я, грит, красавица-Рапунцель, вдруг принц приедет, а у меня волосы обстрижены, что я ему с балкона спущу?))) Это пока 10 лет. Посмотрим, что дальше. Захочет - обрежет. Лучше конечно, не сама чтоб...

Аноним 573 ,
Я как обладательница длинных и густых волос рада за вашу дочь, такая легкость, когда их отрезаешь. Много раз отращивала и подстригала, к тому же, отрастут скоро, пусть со своими волосами экспериментирует

Аноним 819: Господи , я такая счастливая была ,когда отрезала свои волосы! Все вокруг восхищались, а я просто ненавидела их и в один день встала перед зеркалом и отрезала.

Я также. И дочь моя также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы