Дочь обрезала волосы

Аноним 573: Видимо, понимала, что родители будут против

Вот поэтому и не пришла. Понимала, что вы против, что не может на вас положиться. Вам надо с собой тут работать, а то так потом дочь тату сделает и вы будете сокрушаться, что кам не пришла. Лучше ведь показать девочке, что вв на ее стороне и нетосудите, а подскажете, дадите советак лучше. Говорю с точки зрения такой дочери, у меня тоже в детстве волосы ниже попы были, родителям жалко было - а у меня головные боли были постоянные, парикмахер потом сказала, что от волос и были. Тоже уже лет в 15-16 наконец обстригла, с тех пор бывали разные стрижки, в основном до плеч ношу. Ну и волосы - не зубы, можно и поэкспериментировать вполне, а длинные волосы - реально неудобно и непрактично, да и несовременно, по-моему. Понимаю, конечно, чувство жалости родительское, недавно свою дочку (2,5 года) впервые подстригла в салоне, сделали ей каре - смотрю на волосы срезанные и так грустно на минуту стало, но потом мозг включила и вспомнила как они ей мешались, да и отрастут ещё миллион раз, чему тут огорчаться. Мы примите это, тем более, что девочка уже взрослая. Поддержите ее, поговорите, сказэжите, что понимаете. Ну и договоритесь сходить в салон оформить новую прическу.

Мне мама не разрешала отбстричь волосы, тоже до поясницы, потом в 18:лет пока ее не было дома, сходила в парикмахерскую, там стрижку сделали - чуть ниже лопаток. И так легко стало. Сейчас дочери постоянно предлагаю подстригать по короче, у нее быстро растут.

Аноним 573: Дочь обрезала волосы

Аноним 573: Расстроилась

Я бы тоже расстроилась, люблю длинные волосы у молодых девушек. У самой с детства были длинные волосы в 26 лет обрезала их, сейчас жалею у дочки тоже длинные волосы но ей пока 4г жаль будет если обрежет волосы. К сожалению не всем идут стрижки.

Может у них стрим какой в ИГ
Или Бузову пересмотрела
Погладить надо ребенка, поцеловать в макушку и сказать, что теперь она краше прежнего

Kaбанчик,
Дочь моя любит и не даёт стричь, захотела бы пущай режет, я как вспомню себя ....

Аноним 573 ,
А что плохого в этом? Это ее тело,ее волосы,и ей решать,ростить их или стричь. Дикость какая-то расстраиваться из-за подстриженных волос. У меня дети младше вашей,и давно сами решают что им стричь или красить.

Автор, не переживайте)
Ну во 1. это ее волосы

1. Волосы не зубы отрастут
  2. Ей ходить, а не вам
    Моя в этом возрасте осветлила волосы, за 700 р., через пару месяцев волосы отпали. Мы с отцом хохотали. Это надо было видеть, как она покупала длинные волосы, ухаживала за ними, красила) сейчас спустя 10 лет, до сих пор смеемся)

Цвяточеk ,
Расскажете, какие ещё у нас с дочерью проблемы?)

Вообще то это ЕЕ голова и ЕЕ волосы. И выбор прически ЕЕ личное дело и опыт. Не для родителей прически носятся

Порадоваться за дочь вам с мужем вера не позволила?
Она поэтому вам и сюрприз сделала, что предвидела ваши кислые мины.
Тоска смертная с такими родителями.

страшно за девочку, если стрижка волос, это такой Ужас ужас, что и мама и папа злые, и аж на форум побежали. Почему то сразу Золушка вспомнилась

Black raven ,
Да, спасибо за совет. Договорились, что в выходные сходим к мастеру и подправим чуть причёску, она согласилась. Да мы вообще то и не ссорились, и не ругались из за этого, просто мне нравились её густые роскошные волосы.
Сказала, что отрастут, пока ей и так нравится)

Уговариваю сделать стрижку, т.к. промывать я помогаю. В бассейне сушит по 40 минут, волосы густые длинные. Жду когда дозреет до стрижки сильно порадуюсь. А ,да , деве 13

Аноним 573: Расскажете, какие ещё у нас с дочерью проблемы?)

Врятли я смогу перечислить вам ваши проблемы
Свои могу, да зачем они вам
Вот эта дама может, думаю, если попросить
Дама Бубeн,

Вообще не понимаю волос до поясницы, коса не украсит особо, хвост -обычно, распустить, как то не ухоженно...самое то средняя длинна с объемом и укладкой. Имхо. Зачем эта Рапунцель за
Протест видимо, надоело все
Я тоже в этом возрасте искала свой стиль, красила волосы, сделала челку итд
Подправьте стрижку, полом вырастут.

Аноним 573: Меня больше расстроило, что она не сказала ничего) поставила перед фактом)

И что? Она никого не убила, ничего не украла. Ищет себя девочка, помогите, ей 15, это нормально. Ну и задумайтесь, почему она вам не сказала, она боится вас? Вам нужно думать не о волосах, а том, что она не хочет делиться. Да и это не проблема, она ничего плохого не сделала. Если вам нравятся длинные волосы, отрастите себе и ходите себе на здоровье

Аноним.ка))) ,
Монстров родителей прям описали) она в принципе и на маникюр ходит,делает что нравится, и косметикой пользуется, я ничего не запрещаю, пусть учится за собой ухаживать. На праздники дарю сертификат в ЗЯ, сама все выбирает. Из последнего купила себе помаду серо синего оттенка)

Klarisska: ростить

Вообще не понимаю, какое отношение родители имеют к длине волос ребёнка? Научить мыть их, ладно, укладывать, тоже хорошо. Но стричь или нет, почему вы должны быть против то?
А длина ногтей? Тоже спрашивать? Жесть

Аноним 573: Монстров родителей прям описали) она в принципе и на маникюр ходит,делает что нравится, и косметикой пользуется, я ничего не запрещаю, пусть учится за собой ухаживать. На праздники дарю сертификат в ЗЯ, сама все выбирает. Из последнего купила себе помаду серо синего оттенка)

и поэтому так расстроились, что даже на форуме написали?

Аноним 7 ,
С косой она естественно не ходила, дома волосы в хвост, на улице и в школу с распущенными. Волосы немного волнистые, выглядели красиво. Ну и она ходила регулярно в парикмахерскую, концы подравнивала.

Аноним 67 ,
Надо было у вас спросить писать мне на форуме или нет??))
Здесь и не такие темы обсуждаются)

Аноним 573 ,
Мой муж постоянно не разрешает дочери волосы подстригать. Голове то тяжело.
Вообще не вижу проблемы.
Это просто волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы