Дочь обрезала волосы

У моей тоже

Аноним 573: густые роскошные волосы.

Так я скакала от радости, когда она решила обрезать их, потому что у меня были длинные, а с косой с запястье толщиной это жесть.

Вам бы с доверием дочери поработать, а то дальше хлеще будет.

Леди на пледе: Вообще не понимаю, какое отношение родители имеют к длине волос ребёнка?

++++

Аноним 566: Я бы тоже расстроилась, люблю длинные волосы у молодых девушек.

Вот это трындец полный. Я когда подстригла волосы см на 20-30 мне свекровь такая: 'зачееем? МНЕ (!) так нравятся косы'. Да мочиться я хотела на ваше мнение...

Аноним 573: Договорились, что в выходные сходим к мастеру и подправим чуть причёску,

Пожалуйста, не навязывайте ей свое мнение о том какая д.б. стрижка. Предложите самой полистать инет и выбрать стрижку, предложите в яркий цвет покрасить. Она будет крутой и это повысит ее самооценку. Самый возраст для экспериментов, это физиалогично.

Аноним_ММ: Надо было у вас спросить писать мне на форуме или нет??))

А что, я не права? Вы же по пустякам не пишете на форум. Но ситуация на столько вас расстроила, что вы сюда написали

Щас в инсте чот повально все сами стригутся
Девочка в тренде

Аноним 67 ,
Написала я просто так, хочу пишу, не хочу не пишу) и только я сама могу оценить насколько сильно я расстроилась

Кузькина мамо ,
Да, кстати может она в инсте и увидела) я даже не подумала об этом

Аноним 642: '. Да мочиться я хотела на ваше мнение...

Вы че такая грубая? Лично я написала свое высказывания. Ну конечно на вкус и цвет товарища нет.

Аноним 642 ,
Был момент, хотела в зелёный покраситься, потом передумала

Я не могу уговорить подстричь волосы старшую.
Короче нам родителям не угодишь

Аноним 573 ,
поугарали семьей да забили, не более

я тоже не хочу, чтобы мои девчонки волосы стригли, у них такие волосы шикарные, пышные, золотые, блестящие. но, возможно, когда-то кто-то из них захочет, а мне придется согласиться.
сама свои волосы всегда любила, никогда они у меня не были короткими, и не хотела их никогда обрезать. жаль, что они у меня даже до поясницы никогда так и не отрастали. естественная их длина короче.

steina jr. ,
Ну вот хоть кто то меня понимает. Я тоже не хотела, но приходится смириться)

Аноним 573: дочери 15 лет.

Мне тоже было 15 лет, у папы прям пунктик был, чтоб волосы были длинные.
Я взяла и сама отрезала косу до плеч, потом некуда было деваться родителям и подстригли меня
Так что, автор, все норм
И да! Волосы не уши - отрастут

Аноним 573: Написала я просто так

Да, да, поддержали дочь, а написали просто так.. Я хотела кашу на ночь в мультиварку загрузить, а молока нет, пойду тему создам, я ж расстроилась

Аноним 671 ,
Папа очень расстроился, сильнее чем я, это да.. Для него это прям шок был)

Проблем у вас реальных не было, изза такой ерунды в шок впадать.

Аноним 67 ,
Неправильно процитировали

Аноним 573: Короче,

Аноним 573: Короче,

пишите не анонимно - получите дельный совет.

Аноним 573,
понимаю, да ))) уж какая я всегда была пацанка, а волосы для меня - святое. экспериментов было очень мало, и всегда с оглядкой на то, чтобы не испортить. ну чо уж, дети право имеют у меня старшим всего пять, я уже готовлюсь, на племянниц смотрю, предвкушаю

Duck ,
Дельных советов раз два и обчелся, большинство стремится сказать какие они опытные и все понимающие родители).

А у меня сын один - отращивает. Ходит по дому с заколкой. На он-лайн конференции снимает. Я нормально отношусь. Давно им эту идею предлагала.

моя, 15 лет, побрила затылок, выкрасила его в розовый цвет. Сама черная,волосы до лопаток, виски выкрасила в красный( ну там длинные). Автор- это скука!
В качестве АП.

Аноним 573: Волосы были длиной до поясницы, густые, хорошие, теперь типа каре.. Вот не знаю, как реагировать..

отведи ее в парикхмахерскую, пусть нормально оформят...
(а срезала волосы потому что, среди их возраста это ОЧЕНЬ СИЛЬНО не модно)

Соломинка (Darja) ,
Век живи, век учись) сейчас мальчика жду, лет через 15 буду совсем опытной мамой)

Tushonka ,
Класс!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы