Дочь обрезала волосы

У меня были длинные волосы и всю школу мне родители не разрешали обстригать под предлогом, что это красиво и гордость. Я обстригла их после 1 курса под каре как и ваша дочь, только у парикмахера. Балдела от стрижки)))) Отведите дочь к парикмахеру, чтобы форму красивую сделали и показали как укладывать надо и скажите, что она у вас очень красивая девочка!

Лагерта: коса главное украшение женщины
правда?

Ну,если у женщины других украшений нет

Аноним 573: Короче, дочери 15 лет. Видимо карантин и сидение дома повлияло) прихожу с работы домой, а она себе сама стрижку сделала. Волосы были длиной до поясницы, густые, хорошие, теперь типа каре.. Вот не знаю, как реагировать.. Расстроилась, скандалить не стала, папа в шоке, тоже расстроился.
Вот что это? Протест? Безделье? Жажда экспериментов?

Самое время для экспериментов )) Вот, еще расстраиваться. Я бы поддержала , разные варианты надо попробовать. Захочет-снова отрастит

Моя блондинка дочь пришла как-то с красными волосами. Я потеряла дар речи у входной двери, честно. Краска оказалась смываемой. Она осознанно взяла смываемую краску, потому что любит свой белый цвет волос, а перемен то хочется в подростковом возрасте.
Ещё был эксперимент с синими волосами. Тоже смываемая краска. Но не сразу смылась)))))

Цвяточеk: Надоели они ей
Решилась
Я свои обрезала в 3 классе
И меня отлупили. Сильно
Вы бы ведь тоже отлупили, если бы она раньше обрезала
Она ведь вам даже не сказала, зная вашу реакцию
А сейчас повзрослела

так бывает?
Меня конечно могли поругать и т.д.. но отлупить?

Аноним 573: еня больше расстроило, что она не сказала ничего) поставила перед фактом) ругать конечно не стали, просто показали что расстроились

Вот поэтому и не говорила вам ничего - знала реакцию.
У дочери волосы быстро растут. Когда говорит, что хочет коротко подстричься - выжидаю от недели до месяца. если за это время не передумает - идем и стрижется. Скоро 11.

Ёйка 2: так бывает?

Как видите
Вспоминаю - сама ужасаюсь
Сейчас, как взрослая женщина, вапще не понимаю свою мать

Аноним 573: Волосы были длиной до поясницы, густые, хорошие, теперь типа каре..

Дочери 12, еще до изоляции настойчиво попросила сводить ее в парикмахерскую и каре сделать. Парикмахер раз пять ее спросили прежде чем стричь. Ходит довольная. Еще все в блондинку или в ярко красный, розовый горит желанием, но тут ей все объяснили, что с ее цветом волос это может привести к плохим последствиям.

Все по-разному относятся. Я короткие стрижки никогда не носила, кто-то наоборот. Каждому- свое. Хочется ей короткие - да пожалуйста, пусть ходит. Моя как раз мечтает о длинных

Юляля: . Еще все в блондинку или в ярко красный, розовый горит желанием, но тут ей все объяснили, что с ее цветом волос это может привести к плохим последствиям.

а у вас какой цвет?
У дочери черные волосы.
Ни одна краска не взяла.
Высветлили немного концы... хотела она их в синий цвет покрасить. а они у нее зелеными получились, потому что свой волос сильно темный и высветлилось скорее в рыжий.

Аноним 573: Расстроилась, скандалить не стала, папа в шоке, тоже расстроился.

Не вам ведь дочь волосы подстригла, почему расстроились?

Матрёшка009: Мама когда через месяц приехала меня забрать ругалась на него сильно.

ооо. Я бы не просто ругалась. я бы фига с два еще ребенка к такому деду привезла

Моей 8.тоже чёлку выстригла. Сами понимаете, что коряво и местами осталось по 2 см от корней. Так, что Вам автор повезло, что Ваша большенькая и более или менее прилично подстриглась.
Это все карантин, безделье, руки чешутся

Аноним 573,
автор моей 15, без спроса сбегала купила осветлитель и краску красного цвета, хотела без меня покрасить, я во время это увидела. Вопщем пришлось покрасить краской(((((((((((( У ее подруги длинные волосы тоже хочет каре, думаю мамы не будет обрежет также.
Я сама в 15 тоже обрезала шикарные волосы.

Аноним 573: дочери 15 лет

Аноним 573: ругать конечно не стали, просто показали что расстроились

Аноним 573: Видимо, понимала, что родители будут против

Человеку 15л, мама :)
Поэтому и не сказала и еще многое Вам не скажет. Вы свою линию только гнете.

После вашей темы, подстригла сегодня 7см. Красота)
У меня подруга была с розовыми волосами, а потом с бирюзовыми. Краска называлась "сорри, мам" но она уже взрослой начала

Ёйка 2: Ни одна краска не взяла.

Волосы темные плюс она плаванием занимается, все смывается через несколько дней. Делали профессиональное окрашивание частичное стойкой краской с подготовкой, крайний раз фиолетовый смылся до болотно-зеленого Последний раз уговорила ее без осветление покрасить в фиолетовый, смылся в обычную рыжузну, теперь ходит не ярко рыжая с отрастающими корнями.

Вы мою маму напомнили. В 15л ни ни без спросу что то сделать.
бред же.
А потом до 30 лет жила с оглядкой, а что мама скажет, расстроится же.
платье на свадьбу выбрала как мама захотела, чтоб не расстроилась. ТД и тп. Своими действиями вы калечите психику ребёнка.
какой бред все таки в головах у женщин
Дочь молодец

Ёйка 2: так бывает?
Меня конечно могли поругать и т.д.. но отлупить?

Ещё каких-то тридцать лет назад нормальным было лупить детей за все подряд

Зефир в шоколаде: меня один вопрос всегда, зачем такой длинны волосы? Мыть одно мучение, заплетать - только косу, что ещё с ними делать?

Есть дети которым нравится длинный волос.
у меня дочь такая, не лезу, нравится? Да ради Бога.
Захочет обстричь вообще проблем нет

Аноним 886: Ещё каких-то тридцать лет назад нормальным было лупить детей за все подряд

так вот вроде и меня строго воспитывали.
И прилететь могло... когда границы переходила...
я даже помню мама меня отлупила. когда я ее польскую косметику на своих кукол всю вымазала.
но за волосы- точно никогда не прилетало.

Мои обе то отращивают, то отрезают(не сами, а в салоне). У старшей каре, достаточно короткое. У младшей по лопатки. Я, конечно ною, что "пусть растут, красота", но помню себя в 14 и не сопротивлялась стрижке дочерей ни разу и не препятствовала. У младшей такая коса. Иногда подстригаем. На 10см. Быстро отрастают

Прочитала по диагонали... Автор ничего страшного, это только в первый раз вам жалко и страшно
А потом легче пойдет.
Моя тоже с 14-15 лет пошла "в разнос".... стриглась, красилась. Я сама делала, либо отводила к парикмахеру сейчас вот отращивать решила.... Да бога ради)))

Аноним 573, Папа очень расстроился, сильнее чем я, это да.. Для него это прям шок был)
шедеврально
Потом она поступит и уедет - папа опять расстроится
А если пирсинг и тату, у папы инфаркт миокарда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы