В школе прислали анкету про дистант.

Доброе утро!
Только вчера Кравцов, Сибирцева заверили, что никогда не будет такого, что школу заменит дистант. И уже сегодня присылают анкету опрос. Нравится ли вам дистанционное обучение? А что так непонятно? Нет. Не нравится. Идиотизм.
Невольно начинаешь верить во всё, что говорила Гордон. Я думаю, многие видели в инсте её прямой эфир про образование наших детей.
Для чего это анкета? Если для того, чтобы оценить дистант.работу школы, то вопросы не все про это...а, например, что эффективнее: онлайн -уроки или цифровая платформа. Два ответа. Другого не дано.И на них обязательно нужно ответить. А Учитель где?

Бармалей™ ,
Отношение к происходящему ОНИ вчера озвучили САМИ. Кому непонятно еще?

Бармалей™: решили спросить у людей отношение к происходящему

Для этого не надо своё и чужое время тратить. Достаточно воспользоваться интернетом.
Нашим же детям говорят - че, сами найти в интернете не можете?...

Аноним 977: А что так непонятно?

Не понятно, многим нравится.

И мне и ребенку нравится дистант. Даже с музыкой и с технологией и проч.

Аноним 194: многим нравится.

Аноним 572: Мне нравится

Аноним 255: мне и ребенку нравится дистант.

Аноним 977: что так непонятно?

Видимо нет
Мне все нравится, теперь вам понятно зачем анкета?
За тем, что у людей бывает разное мнение на то, что кажется вам очевидным

Бармалей™: Они и устроили опрос в интернете

Зачем опрос устраивать? Пусть анализируют информацию, которая есть в свободном доступе.

Бармалей™: чо... не могут?

Могут. Учителей еще грамотности могут научить.

Мне пофиг. Сына дистант не напрягает, хочется школьного общения.

Аноним 572 ,
Аноним 255 ,
Аноним 194 ,
Семейное обучение не пробовали?

Ну ладно, ок, дистант навсегда.
Но если это будет без реформы, стихийно, как сейчас, то снимайте тогда с родителей обязаловку отчитываться и по стандарту программу проходить.
И вообще обязательное образование и госэкзамены отменить надо. Отдаем школы с землёй нахрен... Кому они там нужны, под жилую застройку, например или храм. Директоров-учителей уволим будут репетиторами, а особенно министерство образования уволим полным составом, пусть устраиваются в своем интернете и там управляют чем угодно. И гуляй вася.
А под полноценный дистант реформа нужна нормальная. Затратная.

Кому нравится дистант, пусть сидят на дистанте. Кому нет-школу не отменяйте! Всё.

ОКА: Ну ладно, ок, дистант навсегда

Минобр уже официальное заявление выпустил, что это вынужденная мера. После карантина вернёмся в школы

Аноним 977: Всё

Ну вот когда станете министром образования, тогда и будете решать но мне кажется, что не станете

Аноним 977: Кому нравится дистант, пусть сидят на дистанте. Кому нет-школу не отменяйте! Всё.

Кто будет обеспечивать и дистант, и школьное очное обучение? Все та же МарьИванна? Боливар не вынесет двоих(с)

Аноним 255: И мне и ребенку нравится дистант.

а мне НЕ нравится школьный дистант.
Я свою школу закончила много лет назад.
Пусть организуют нормальное дистанционное обучение, без кучи фотографирования домашних заданий, без зависших платформ

Бармалей™ ,
Я не решаю за всех. В классе всегда есть небольшой процент детей, кто не любит, не хочет учиться, друзей в школе нет. Всегда так было, 2-5человек. Но я уверенна, что выразила мнение большинства.

Маска ,
А вдруг?

Бармалей™ ,
Да что вы говорите!?! А то мы на знаем, как делаются опросы. Особенно результативная их часть. Да и опросник можно по разному составить.

Вам прислали хоть, а у нас директор школы сказала когда решим нужным тогда и пришлем) а мне он летом зачем? Мне здесь и сейчас надо. Ну и да, если все напишут что все норм потом наверху и скажут что все э зашибись, народ сам хочет и просит дистант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы