В школе прислали анкету про дистант.

AnnA-Mari: Нет не читала.

ясно)))

AnnA-Mari: А что там? Даже интересно стало.

Всякие формальные вопросы. Наиболее содержательные про висящие платформы, хватило ли гаджетов и был ли объём заданий большим. То есть никакого реального мониторинга не было, выводов содержательный по ответам на эти вопросы сделать будет невозможно. А хотелось бы. Не последний поди карантин

В России статус дистанционного образования закрепят в законе
В Совфеде и Минобразования заявили о необходимости в ближайшее время официально оформить правовой статус дистанционного образования.
www.ntv.ru/novosti/2321241/

Ну вот и все

Учителя скоро не потребуются! Страна готовится к переходу на дистанционное образование.
zen.yandex.ru/media/obrmos_2/uchitelia-skoro-ne-potrebuiutsia-strana-gotovitsia-k-perehodu-na-distancionnoe-obrazovanie-5d8e35b495aa9f00b0a14a89

Это ещё от сентября новость, прошла незамеченной

sonius: Ну вот и вс

))) - да ладно , а как вам оценки будут за 4 четверть ставить. Ничего не все - 100% школы отавят нормальными - может только музыку с трудом дистанционно сделают

AnnA-Mari: Меня наша частная школа программистов очень удивила и порадовала своим подходом. Они оказывается начали готовиться к онлайн уроком уже в январе, с оглядкой на Китай

)) вот кого надо в правительство - очень дальновидные

капучино: а как вам оценки будут за 4 четверть ставить. Ничего не все

У нас триместры. Оценки за дистанционный триместр без вариантов будут.

AnnA-Mari, а вы где новости смотрите,?

Лампа,

Лампа: Если бы так я бы не психовала. Наш учитель ни разу ничего не провела
Только пишет номера страниц и заданий. Всё. у нас также. Тоже 1 класс. Я работаю поэтому идём с опозданием. Немножко вечерами и в выходные.

Сударыня_с , я заранее извиняюсь, но по Вашим несвязным фразам и непонятным выражениям вроде этого:"вникать в знания ребенка", напрашивается вывод, что, даже при желании, Вы мало чем можете помочь ребенку в вопросах образования. Но за разрешение " и дальше контролировать процесс обучения" отдельное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы