Будут в школе каникулы до 11 мая?

Сегодня объявили о нерабочих днях до 11 мая. Будут ли у детей какникулы или так и будем учиться?

ЕленаАнна72,
Нам сегодня написали что завтра последний день,и потом только с 12 числа продолжится учёба

Аноним.. ,
А нам вот не пояснили ничего. Только заданий в два раза больше наприсылали. Еле разгреблись. Уже и детей и себя жалко. Хочется хоть от уроков отдохнуть

Уважаемые коллеги, в соответствии с нашим календарным графиком мы не работаем 1, 2, 3, 9, 10 мая
Такое сообщение учитель прислал.

Аноним 562: Уважаемые коллеги, в соответствии с нашим календарным графиком мы не работаем 1, 2, 3, 9, 10 мая
Такое сообщение учитель прислал.

Очень странно...6,7,8 тоже обьявлены нерабочими(выходными) днями же. Учителей это тоже касается

Аноним..,
Так и сейчас тоже нерабочие, а дистант есть. Моего тоже на завтра завалило заданиями.. И проверочная по русскому туда, и стих на 2 странице быстро выучить и видео прислать,
рисунок сделать про характер животного, по математике хоть 2 номера всего (2класс)

Аноним..: Очень странно...6,7,8 тоже обьявлены нерабочими(выходными) днями же. Учителей это тоже касается

А мне очень странно, что где-то отменяют учебу в эти дни! Чем 6,7,8 отличается от сегодняшнего дня, весь апрель объявлен нерабочим, но те, кто работаю, работают по обычному графику. Если человек на пятидневке по производственному календарю, то 6,7,8 обычные дни, как и учеба

Учатся 6-8 числа. Сын в печали.

Нам ничего пока не сообщили, но мы до 11-го ничего делать не будем. Пусть двойки ставят. В следующий класс всё равно переведут. Эта вся канитель не по вине учащихся.

ЕленаАнна72: Сегодня объявили о нерабочих днях до 11 мая. Будут ли у детей какникулы или так и будем учиться?

Школы работают по обычному графику. Весь апрель объявлен нерабочим. Но вы же учились. Продлили до 11 мая, но те, комы разрешено работать - работают, школы в т.ч.

Каждая школа по разному выходит из ситуации. У кого-то выдали заданий до 12 мая и сроки выполнения. У других каждый день «присутственный».

ЕленаАнна72: так и будем учиться?

Мы с 4 мая

Аноним 562 ,
Аналогично.
У них свой, особый график видимо.
Ребенок в печали, думала хоть немного отдохну ть от уроков... И назадают опять километр

У нас тоже 1,2,3, а потом учеба до 9-го.
Несмотря на то, что у работающих выходные дни ещё 4,5, это перенос с новогодних каникул (помните, может, как все радовались, что будут длинные майские, это вам не зимой сидеть у печки и пить, это шашлыки, прогулки и поездки)
Но у моих обоих шестидневка. У кого пятидневка, наверное, тем и убрали три дня, разбросав уроки по соседним датам.

С 6-8 учимся

Школа на Эльмаше каникулы с 1 до 11, учёба с 12го.

У моих учеба с 12-о числа. А сегодня домашку вышлют, чтоб в мини каникулы сделали.

Сегодня учитель написала, что 6-8 дистант.
Непонятно, почему снова, кто в лес, кто по дрова.
Теперь это видимо в порядке вещей, кто что хочет, тот то и делает

Анонимка: почему снова, кто в лес, кто по дрова.
Теперь это видимо в порядке вещей, кто что хочет, тот то и делает

Потому что в наш министр образования только мямлить умеет.
Я сегодня напишу заявление на прекращение этого хаоса под названием ДО

С 6 по 8 учимся. Считаю это вполне логичным, т.к. нерабочие дни были весь апрель, но те, кому разрешено работать- работали, в т.ч. и учителя на дистанте. Хотя, лучше бы дали отдохнуть- задолбала такая учеба.

Работаю в школе. Нам вчера объявили :6, 7, 8 рабочие дни????

Анонимка: Непонятно, почему снова, кто в лес, кто по дрова.

Всегда вопрос с праздничными выходными каждая школа решала по своему. Кто-то уходил на все выходные. Кто-то на один-два дня. Кто-то считает учебной субботу и учится 2 и 4, но не учится 3 и 5 потому что 5-е - перенос с воскресного дня.
И это происходит каждый год. Ничего нового в этой ситуации нет.

У нас выходные до 11, 12-дистант. Школа на Эльмаше

Аноним 38: Работаю в школе. Нерабочие только 1,2,3,9,10.
С 4 по 8 и 11 мая рабочие (((

ничего страшного поработайте.
Мы вот за вас сейчас работаем плюс нашу работу никто не отменял

Анонимка: Непонятно, почему снова, кто в лес, кто по дрова.

Потому что большинство школ - это автономные образовательных учреждения и у них есть право части и устанавливать календарный учебный график. Вы же помните, что каникулы у многих тоже в разное время начинались. Так и сейчас.
В моей школе занятия возобновятся с 12 числа. Я рада невероятно, хоть немного глаза отдохнут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы