как реагировать, если ребенок проявляет повышенное внимание на интимную жизнь родителей?

Аноним 916,
судя по вашей фразе, читать вы не умеете

Аноним 336,
Да о каком стыде за половые чувства вы говорите? Что за бред.

НаталЪя ,
Вы знаете мне тоже подруга доказывала, мол а чё такого. Типа уложил ребенка спать, а потом а ну давай наяривай гитара семиструнная. В однокомнатной квартире. Типа а чо, в СССР многие так жили А я всё ещё помню откровения одноклассницы, как у нее родители по ночам сексом за шторкой занимались, пыхтели, вошкались, что ей и противно было до ужаса, и возбуждение какое-то нездоровое. Нафиг надо, нет нормальной жилплощади-значит и секса нет, все дружно терпим)

Аноним 431: При вас мама с мужчинами так же делала? Или вы теоретик?

Моя мама не вышла замуж после смерти отца, чтоб "не приводить постороннего мужика к дочкам".
Я практик со стороны родителей. Мы с мужем это делаем, когда хотим... относительно.
Конечно, не акцентируя внимание на закрытую дверь, смотрю, чтоб дочь занята чем-то была. И да, в такие моменты закрываем дверь на замок и трахаемся.

Приведёт потом жениха и будут ходить вместе "мыться"
А вы отчётливо понимаете, кто кого там моет Тоже бесить будет это "мытье".

Я помню как мне гаденько было, лет 8-9, видела пирамидки эти, пыхтение, фу и бе
Кстати я маму к себе спать звала, чтоб она с ним не спала. Она злющая былаааааа. Теперь то я понимаю её, потрахаться не дают.

Весело живем,
вы мне зачем про нормальную жилплощадь пишите?
автор вроде тоже не написала, что они в однушке живут?

Аноним 619,
Ну вот почитайте вышеотписавшихся. Это бывшие дети и чувства которые они испытывали. Вы просто знайте, что испытывают ваши дети. Но вам не понять, вы сами не были в таких ситуациях. Искренне им сочувствую.

НаталЪя ,
Нееее, я вам пишу это про двойные морали про Турцию, а не про двухкомнатность автора) Что многие казалось бы адекватные люди секс при детях в одном пространстае не считают чем-то этаким.
Я с вами согласна в том, что дети должны понимать, что у родителей есть свое время отдыха, но я даже особо это к сексу не привязываю. А вот именно что и просто поспать, пятки почесать, в носу поковыряться.

Аноним 431,
Слушайте, у меня большая трёхкомнатная квартира, у всех отдельные комнаты с внутренним замком.
Я не занимаюсь сексом за шторкой. И не сообщаю ребенку, не акцентируем внимание на уединение, часто секс после 23.00. так что не переживайте за психическое здоровье моей дочки.

Аноним 873: Вы знаете, а в жизни так бывает, что не всем жилье достаётся.
Я эту квартиру 1,5 месяца как в ипотеку оформила.

Знаю, мне не досталось, сама с ипотекой, начинала когда то с комнаты, при чем тоже в ипотеку.

Аноним 619,
Аноним 619 ,
Да нет проблем вообще. Это ваш ребёнок. Вам мнение высказали "пострадавшие". Вы приняли или розовые очки одели. Ваш выбор.

Я за разговор с дочерью
Необходимо объяснить - что секс это важная часть жизни
И, из элементарного, дочери объяснить, что подглядывать и подслушивать не хорошо

Аноним 431: Это бывшие дети и чувства которые они испытывали. Вы просто знайте, что испытывают ваши дети. Но вам не понять, вы сами не были в таких ситуациях.

Да ладно, выросла в частном доме с простой перегодкой между комнатами, в личную жизнь родителей не было никакого интереса влезать.

Лампа: И в определённом возрасте ребенок понимает,что мама с папой не только целуются и обнимаются, и что у них есть на это полное право.

понимание - это одно, а наблюдение - другое.
для меня тоже дичь - пойти при ребенке в ванную и заняться сексом, понимая, что дочь под дверью.
одно дело - посадить трехлетку у телика, а самим закрыться, другое - под носом у понимающего подростка.
ну и неспроста у ребенка интерес. видимо, вообще не стеснялись, раз и сейчас продолжают, зная, что ребенок наблюдает. блевотная тема, если честно.

Аноним 161: Что то в семье творится неладное. Очень мало вводных.

девочка просто выросла. Если родители не понимают, что не надо демонстрировать эту самую интимную жизнь подростку, то вопрос ведь явно не в девочке.
Детям часто не хочется быть свидетелями этого аспекта жизни родителей. И это нормально

Аноним 431: Вам мнение высказали "пострадавшие". Вы приняли или розовые очки одели. Ваш выбор.

Вообще капец, сколько оказывается людей не далеко ушедших в эволюционном плане от животных.

Лампа: Секс это часть жизни. Не надо из него делать табу. Также как и обнажённое тело например. Ничего страшного в этом нет и дети должны это понимать.
И в определённом возрасте ребенок понимает,что мама с папой не только целуются и обнимаются, и что у них есть на это полное право.

считаю, что заниматься сексом это нормально. и это классно, когда 2 любящих людей желают друг друга. плохо когда в семье этого нет. именно тогда начинаются походы на "лево" и прочее.
в своем детстве я понимала что это бывает у взрослых и не видела в этом чего то зазорного... просто не обращала внимания. во многих семьях вообще секс бывает по праздникам и для них это нормально "до поры до времени" думаю как с ней поговорить корректно

[cit]Весело живем:
Вот ведь вывернули
Ну ю-матери...
Автор пишет что в ванну ходит за сексом - плохо.
Я пишу, что дабы ребенка не травмировать, при нем ни-ни, так и тут не угодила

Морозко:
девочка просто выросла. Если родители не понимают, что не надо демонстрировать эту самую интимную жизнь подростку, то вопрос ведь явно не в девочке.
Детям часто не хочется быть свидетелями этого аспекта жизни родителей. И это нормально

Очевидно же.

Аноним 852: считаю, что заниматься сексом это нормально. и это классно, когда 2 любящих людей желают друг друга. плохо когда в семье этого нет. именно тогда начинаются походы на "лево" и прочее.

это к чему вообще?

Аноним 214: Ей именно сейчас надо это ПОНИМАТЬ

Аноним 431: При вас мама с мужчинами так же делала?

Танита: вы сексом с посторонним мужиком в доме, в ванной
Нельзя это делать тогда и так когда не видит не слышит ребенок

Не покажусь: почему ваши родители допускали, чтоб вы понимали, когда они занимались сексом

Столько пуритан в теме
Не удивительно, что темы про уход мужа из семьи, такие частые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы