как реагировать, если ребенок проявляет повышенное внимание на интимную жизнь родителей?

Аноним 873 ,
Не поняла, что вы цитировали

Аноним 191,
Это пример того что некоторые люди думают нижними центрами. Кровь от мозга в них отливает и все. На этом весь процес осмысливания заканчивается.

Аноним 852: считаю, что заниматься сексом это нормально. и это классно, когда 2 любящих людей желают друг друга. плохо когда

свидетелями процесса становятся третьи лица.
Нет, бывают, конечно, варианты, кому-то и по кайфу. Но тут еще надо, чтобы третье лицо тоже удовольствие получало от просмотра.

Аноним 852: именно тогда начинаются походы на "лево" и прочее.

ну понятно. за мужика вцепилась, на дочь насрать. ну что ж - жди ответку.
твоему ребенку НЕ нравится это. и большинству не нравится. и они не хотят слышать и видеть секс. так сложно засунуть свои гормоны подальше и заняться сексом ночью, когда ребенок уснул, или в то время, пока ее нет?

!из статьи психологов!
Если ребёнок всё же успел заметить то, что не предназначалось для его глаз, значит, настало время серьёзно поговорить о сексуальной стороне отношений взрослых людей. Такая беседа даже может быть полезной, поскольку сегодняшние подростки рано начинают половую жизнь. Следует лишь правильно расставить акценты.

Я за разговор с дочерью, чтобы понять, что именно не беспокоит. Ревность к отчиму, непринятие секса родителей или какая-то другая травма.
Иначе ерунда с постоянной слежкой, постоянное напряжение всех челнов семьи. Родители могут уединиться совсем не за интимным моментом, а отдохнуть, полежать, поспать, посмотреть фильм и т.п. Подросток же в каждом действии по словам автора подозревает возможный подовой акт, что не есть хорошо. Я за разговор.

Мы вместе с мужем ходим в баню. Но сексом там не занимаемся, а моемся даже не думала, что дети могут это воспринять как желание родителей срочно сексом заняться

я вот чисто теоретически. Такая ситуация может быть в любой семье и с любым количеством комнат. Когда закрывается дверь родительской спальни, то понятно что там происходит. Но не все дети 12 (образно) лет так реагируют как у автора. Она кстати не писала, что однокомнатная квартира у них.
Ну и в целом как насчет того, что у родителей (взрослых) есть своя жизнь. И это нормально. А тут прям вся жизнь вокруг дидятки вертеться должна судя по коментам

Цветочница_Анюта ,
А причем тут пуритане? Секс-это здорово и нормально, но не когда на глазах ребенка двое собрались в ванную и заперлись. Разница то есть. Никто не говорит скрывать, я наоборот за здоровое проявление чувств в семье, дети должны понимать, что это родители, они любят друг друга, проявляют чувства. Но заострять излишний интерес, как ещё они могут проявить чувства, кроме поцелуев и объятий, не считаю нужным. Если был здравый секспросвет соответственно возрасту, и не будет излишней демонстрации-то и подобные ситуации навряд ли возникнут, когда ребенок в койку прыгает.

Аноним 112: заняться сексом ночью, когда ребенок уснул

обычно так и происходит, но было один раз, когда ребенок проснулся с утра рано, а мы в душе вместе... увидеть и услышать она ни чего не должна была

Аноним 916: Вы моетесь вдвоём с мужиком в ванной, при ребенке,и считаете это нормой? Вы в себе?

А ребёнок в ванной что ли третьим стоит? А если и правда моются просто?

Цветочница_Анюта,
Это не пуританство, это воспитание и порядочность. Вести себя при детях нормально.
Без детей хоть на потолке ахайся
Совсем разницы не видите?

svetlonec ,
тоже первый вопрос в голове!

Аноним 214: что к нему уже сформировалась и ненависть у ребенка.

этого нет. у них очень теплые отношения сложились , как у хороших друзей

Аноним 431 ,

я думаю дело в стесненных жилищных условиях
я бы ни за что не смогла при ребенке-вообще, эта часть жизни родителей должна быть закрыта ото всех, особенно от детей

Драгоценная: Ну и в целом как насчет того, что у родителей (взрослых) есть своя жизнь. И это нормально. А тут прям вся жизнь вокруг дидятки вертеться должна судя по коментам

надо разбираться в причинах.
я считаю, что в нормальной семье ребенок не будет следить и наблюдать. значит - был повод.
или не скрывались вообще и ребенок слышал-видел, или отношения с отчимом нездоровые. как, кстати, автор, с отчимом у дочери?
то есть какой-то фактор спровоцировал. а мать, вместо того, чтобы немного поумерить пыл - сексистся в ванной, понимая, что за дверью ребенок. извините, это аморальщина полная. даже без анализа поведения девочки

Аноним 916: вы нагло врёте,у вас эта ситуация не в первый раз

Не, а реально кто-то может расслабиться и получить удовольствие, зная, что под дверью подслушивают? Это что-то из разряда извращений, по-моему.

Аноним 916: вы нагло врёте,у вас эта ситуация не в первый раз

а вы чего так беситесь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы