как реагировать, если ребенок проявляет повышенное внимание на интимную жизнь родителей?

Аноним 852 ,
А что вы удивляетесь? Походу так оно и есть,даже в описании вашей ситуации)

Не покажусь,
Вот знаете у меня тоже большая квартира и у всех свои комнаты. Но когда в выходной дети дома или на неделей вечером нам приспичило после работы. Мы бежим в машину. Как вариант.Ну мне так приятнее. Не могу я видимо тихо сексом заниматься. Скучно мне. Я даже теоретически могу закрыта в спальне на замок. Но не кайфово мне.

Скорее всего ребенок уже был и не раз свидетелем действа, и не хочет снова слышать этого, поэтому активно мешает, проявляя внимание.
Можно, конечно, попробовать объяснить (как тут особо продвинутые советуют) 12летнему ребенку про важность секса в жизни мамы, только ждать понимания и принятия, по-моему, очень глупо.

Лампа ,
Нет, не то что секс есть, а звуки, например, услышал характерные.

Танита: Без детей хоть на потолке ахайся

Вопрос в том, что ребёнок есть и по вашей логике надо все бросить и начать угождать дочери.
У вас секса поэтому и нет, как и мужа

Сиpин,
Кстати про извращения. Мне нравиться такой элемент перчинки. Например я могу не задернуть шторку а напротив лена жилого дома. Но там блин не мои дети. Рядом с детьми у меня все на пол шестого.

Цветочница_Анюта: Вопрос в том, что ребёнок есть и по вашей логике надо все бросить и начать угождать дочери.
У вас секса поэтому и нет, как и мужа

тоже это хотела сказать, и больше негативно реагируют те, у кого в интимном плане все грустно

зачем объяснять про важность секса, когда можно объяснить, что все люди имеют право на уединение, и никому нет дела, чем могут заниматься уединившиеся взрослые люди.
Дети тоже разные бывают, бывают как липучки.
Знаю семьи, где даже ночью с мужем сексом не занимаются, когда ребенок дома, только если деть у бабушки.
Так до маразма дойти можно.

Мирка: Скорее всего ребенок уже был и не раз свидетелем действа, и не хочет снова слышать этого, поэтому активно мешает, проявляя внимание.

А может дочери отчим нравится и она поэтому мешает отношениям матери и его
Ну это в качестве бреда

Аноним 852,
У меня лично в интимном плане все ок. Но я вот свидетель романтики матери с отчимом. Это просто отвратительно, злая как черт была. Противно. Ни как не могла понять зачем? И сейчас имея детей, тоже не понимаю зачем бы я это делала.

Цветочница_Анюта,
Вы со свечкой надо мной стоите
Мужа да, нет
Потому что я детей во главу ставлю и их жизнь
И мои дети жили и живут без вот этих травм, что мама в ванной трахается
Возможно это неправильно
Но вас это не должно касаться

Аноним 896,
Я совсем недавно статьейку прочла, на глаза попалась. Что у девчонок в пубертате вот идёт всплеск сексуальности. Мужчины в доме это бессознательно улавливают. Как и матери. Ну и дальше момент конкуренции. Да некрасиво, но....

Аноним 852,
В вашей голове то только два варианта: или без секса, или так чтоб все знали?

Аноним 431 ,

Аноним 431: Что у девчонок в пубертате вот идёт всплеск сексуальности. Мужчины в доме это бессознательно улавливают. Как и матери. Ну и дальше момент конкуренции. Да некрасиво, но....

Аноним 191,
Аноним 431,
предупреждение обоим! просьба быть вежливыми и уважительными собеседниками! И диагнозов не ставить никому.

Мирка: 12летнему ребенку про важность секса в жизни мамы, только ждать понимания и принятия, по-моему, очень глупо.

Ну вот чисто теоретически, как? Посадил ребёнка рядом, и что говоришь? :" Дорогая дочь, секс это здорово! Это сближает! Мы е я когда хотим, и ты не должна тревожить нас." Так что-ли?

Драгоценная: Но не все дети 12 (образно) лет так реагируют как у автора. Она кстати не писала, что однокомнатная квартира у них.
Ну и в целом как насчет того, что у родителей (взрослых) есть своя жизнь. И это нормально

+++

Автор , поговорите с дочерью, только без наездов, а по хорошему. Можно не про секс, а про личное пространство и уединение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы