Расскажите мне про модные нынче у ребят Тик-ток и Лайк

Не запрещаю, ничего там нет страшного))

Договорились что видео показывает мне и я у неё в друзьях, плюс общаться и дружить там можно лишь с теми, кого я знаю.

Моей 6
постоянно танцует, выкладывает, мониторит сколько подписчиков добавляется

Анонимним ,
Подскажите,где купили футболки? Тоже надо))

Моей 9 лет, от нее только узнала про тик-ток и лайки. Но она сама вроде не смотрит. Просит меня в инстаграмме ее зарегистрировать. В принципе я не против, время сейчас другое, но под моим контролем.

Аноним Я: Подскажите,где купили футболки? Тоже надо))

У нас мини рынок,на вторчермете,рядом с райтом. Это бывший ботанический рынок туда переехал. Вот там и купила. Если бы меня бвбушка туда не направила,я бы и не знала,что там продают))

Про тик ток узнала от сына (14 л) , подростки тоже там сидят. Ну у нас там три темы лезут- футбол, собаки, школьные приколы.
Иногда вместе смотрим, когда просто потупить хочется.
Лайк сын сказал для малышни. Одни кривляния

Аноним Я ,
В магазинах "7 я" точно были шапочки весной с логотипами. Возможно и футболки есть. Титова 56

2-3 класс, нормальное развлечение. Сыну интереса на 1 месяц хватило. Девчонки больше покривляться любят, им конечно интереснее. Во дворе иногда глаз натыкается на малышню, снимающую что-то. Все туда же. Я в интернете, я на экране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы