Почему вес идёт вверх? Девочка 8 лет

Аноним 764: Мало физической активности

Согласна. Что добавить? Бег? Можем на стадионе бегать, сколько надо пробежать с учетом ее возраста?

Аноним 419 ,
Моей 8,140см 35кг,нормальный ребенок.Растут они ,какие диеты?Не ограничиваю ни в чем,и да,мороженое каждый день,лето ведь.Зимой его вообще не ест.По 4 часа каждый день гуляет,вечером в полете засыпает.

Аноним 419 ,
Не подскажу, возьмите нормы школьные..
Скакалка много лучше, чем велосипед.
По лестницам еще бегать можно на стадионе.

Вы хотите ей здоровья или стандартов красоты?
Это же ребенок, она растет. Может половое созревание, может скачок роста впереди. Дети не растут равномерно. И уж то, что для взрослого хорошо, то ребенку прямой путь в рпп.
Есть и другие пути, кроме диет и наращивания физ.нагрузок

Аноним 102: Есть и другие пути, кроме диет и наращивания физ.нагрузок

Поделитесь, за этим и пришла сюда.
Вижу, что за 2 месяца щеки со спины видно и на животе 3 складки. Ребёнку здоровья хочу и красоты. Когда будет 10 лишних килограмм то сбросить уже тяжело. На толстых детей насмотрелась, печенье в школе килограммами жуют и соками запивают, не хочу своему ребёнку такого. Вариантов кроме как ПП и физическая нагрузка у меня нет.

Аноним 419: насмотрелась, печенье в школе килограммами жуют и соками запивают, не хочу своему ребёнку такого

Так по тому и жуют, что запреты заедают.
Есть у нас сын знакомых веганов, по мнению которых мальчик так же как и они сам выбрал быть веганом и не ест. Видела я, как он за одноклассниками в столовой доедает.
Ну это из другой немного оперы, но к слову пришлось.
Если хотите, поищите марафон Светланы Бронников ой "детки-конфетки". Там много информации и в свободном доступе.
Как организовать питание ребенка, как выбирать нагрузки и т.д.
Но это совсем другая песнь. Не РПП. Если вам диет и выше, дальше, сильнее то это вам не туда

Аноним 102: поищите марафон Светланы Бронников ой "детки-конфетки

Спасибо посмотрю

Аноним 419: Я худая лань, в детстве вообще дрищ была

Ну собстно, а ребенок не лань. Но у нее нормальный ИМТ. Сейчас гормоны начинают бурлить. Не надо циклиться на весе. Вес прибавляет-ждите скачок роста. Это совершенно нормально. Продолжайте ПП и спорт и все.
И переносы психологические прекратите. Она не вы.

Аноним 419: Переживаю, что будет и избыточным весом. Отстать не могу.

Привычка правильно питаться и следить за весом если будет сформирована, то все будет хорошо.

Neiron,
Спасибо

Нормальный вес для данного роста и возраста.
Сходите к доктору и прекратите истерику на ровном месте. Устроите девке похохотать и нарушение пищевого поведения со своим пп.
Анорексия намного страшнее лишнего веса. Намного. Хрен спасёшься.

Parabens: Отстать от ребенка

• много.
    У меня сын после первого класса съездил летом к бабушке на 2 недели, сильно поправился. До этого был тощий, одежда на нем болталась, а тут резко полненьким стал, с трудом ребенка узнала, не пойму, как за такое короткое время так изменился. Немного похудел к школе, но все равно остался плотненьким, а к 10 годам стал достаточно упитанным, зато потом резко пошел в рост, и сейчас, в 13 лет, тощий и длинный, нехватка веса, не удается откормить

Аноним 419: Переживаю, что будет и избыточным весом.

А что вы с дочерью испортите отношения, вобьете в нее комплексы, она горе будет заедать не переживаете? Любите своего ребенка любым. Она подрастет и сама решит худеть ей или лопать все подряд. Это ее жизнь. Не надо проецировать свои хотелки на дочери

Parabens: А что вы с дочерью испортите отношения,

Чем я их испорчу?Не прививаю ей комплексы, не говорю обидных слов. У нас с ней ПП и хотим спорт добавить, который бы позволил оставаться красивыми и стройными. Все это с позитивом. А вот если я ей булки с конфетами и чипсами буду подкладывать, она мне через пару лет точно не скажет Спасибо.

Аноним 419: У нас с ней ПП и хотим спорт добавить, который бы позволил оставаться красивыми и стройными.

Ей только 8!!! 8 лет. Рехнуться проще. Бедная девочка. Моей 11 лет и она живет жизнью ребенка, а не мамиными тараканами. Вам бы к психологу самой

Parabens: Моей 11 лет и она живет жизнью ребенка,

Я за вас рада! Моя тоже вполне довольна судьбой)

Аноним 419 ,
а вы дома запрещаете что ли скакать ребенку?
у меня правда парень,8 лет, скачет весь день,то на кровати прыгает как на батуте,то с подоконника на диван(если что окно меду лоджией и комнатой,а то подумают что с уличного ).,то на голове стоит,то кубарем носится ,то по пластунски ползает по всей квартире.
Конечно думаю, что рано или поздно мебели придет большой звиздец,но ребенку то надо куда то энергию девать и двигаться тоже необходимо. По этому на все смотрю спокойно, философски.

Аноним 870: а вы дома запрещаете что ли скакать ребенку?

Откуда такие выводы? Одна думает, что я с топором у холодильника стою и ребёнку комплексы прививаю, вы - запрещаю ребёнку скакать.
Не все на голове стоят с утра до ночи. Моя книжки, слаймы, рисовалки, мульты и т.п.

Я бы это всеобщее пп ввела в список для прицела ювенальной юстиции, честное слово. Наблюдать такие семьи, отправлять на лекции по пищевому образованию и тд.
Это очень грустно. И опасно.

знакомая: потом резко пошел в рост, и сейчас, в 13 лет, тощий и длинный, нехватка веса, не удается откормить

снова к бабушке отправить на откорм? Не?

Автор, мне кажется, оставьте 4х разовое питание без всяких перекусов совсем. Ничего не должно попадать в рот между основными приемами пищи. Кроме воды, конечно.
Если надо добавить вес, то наоборот, добавляются перекусы - чай с конфетками, бутерброды с салом, молоко, пломбир, молочная смесь между приемами пищи. И вауля!

Аноним 493: Ежедневная мороженка

• орешки на перекус

Ну к менч сын 140 см и 30 кг,но он реально дрищ,мне кажется 33 кг при так росте уж как вы говорите щеки и бока не может быть, покажите фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы