Почему вес идёт вверх? Девочка 8 лет

На втором фото явное пузо )

ЛараШ: Стало интересно, отправила своего взвешиваться)) 140 и 29 кг, ну худенький, но не прямо дрищ

Тоже любопытно стало мой 8-летка (рост 140) сейчас на весы встал после обеда - 24 кг Но у меня оба сына -дрищи. Причём могут жевать, не переставая, весь день. Старший (15 лет) - 181 см, вес 50 еле вытягивает.

Аноним 419 ,
Обычный ребёнок, не толстый и не худой.
У меня дочь танцами занимается, но ей 10 лет, а рост и вес как у вашей, не скажу, что худая, но мышцы есть. А вот есть у них девочки там прямо ручки, ножки как палочки. Вот это я считаю худая.

Ну, не худыш
Но не ужас
Следить за весом, за питанием.
Дочери ничего не говорить.
Только своим примером

Почитала коменты и в ужасе. У меня ребенок не видит сладкого практически. Мороженое раза 3 в год, булок в принципе не покупаю, конфеты по 1-2 в день и то не каждый день, а когда папа принесет, сама не покупаю. 2 печеньки может с йогуртом съесть пару раз в неделю. И полная девочка. А что было бы, если бы по мороженке каждый день уплетала, да еще и с конфетами? Ест плохо, ни рыбу, ни мясо, ни яйца с творогом не ест. Ребенку 7 лет, рост 130, вес 35 кг. Поправилась именно за последние 2 месяца, пока дома сидит, активность очень снизилась. У дочки ттг был повышенный, начали пить гормоны, сильно похудела сразу. Сейчас опять развезло, скорее бы уже плановые приемы и анализы вернули.

Аноним 419: Это неделю назад

Так вроде обычный ребенок
Вы полных детей не видели?

Лисица: Вы полных детей не видели?

Видела, поэтому и переживаю. Моя пару месяцев назад была худа, а теперь очень упитана.

Аноним 820: Ребенку 7 лет, рост 130, вес 35 кг. ну у вас полноватый ребенок. Видимо не только в сложенном дело.
Аноним 820: Мороженое раза 3 в год, булок в принципе не покупаю, конфеты по 1-2 в день и то не каждый день, а когда папа принесет, сама не покупаю. 2 печеньки может с йогуртом съесть пару раз в неделю. И полная девочка.

Вы же пишите про высокий ТТГ. Но даже при высоком ТТГ важно соотношение получаемой энергии и расхода калорий. Можно же не только на булках разъедаться

Аноним 419: Моя пару месяцев назад была худа, а теперь очень упитана.

Я бы не назвала вашу дочку упитанной, обычная девочка для 8 лет, но я не диетолог, поэтому, советовать не могу, даже за смайликами, она у вас красавица, волосы вообще

Лисица: красавица

Спасибо

Аноним 419: девочка 8 лет. Рост 140 см, вес 33 кг.

может просто тело готовится к росту? В 8 лет 140 см - не так и мало. Таким детям для такого быстрого роста энергия нужна.
у меня дочь в том году, как исполнилось 8 лет, тоже весила много - 34 кг. При росте даже чуть ниже (около 138-139)
Сейчас исполнилось 9 - 146см и 32. В рост вытянулась в конце осени-начале зимы. А весь снизился. Если бы мышцы не раскачала сильно, и до 30 не дотянула бы сейчас.

Надо проверить щитовидную железу. Узи, гормоны Ттг и Ст4

Emma3000: Надо проверить щитовидную железу. Узи, гормоны Ттг и Ст4

Спасибо сделаем

Кампанулла ,
Я и пишу, и сама вижу что полный. Как дома засели, так и начал жирок прибавляться. Сразу не уследила за рационом, пока активность была, не прибавляла. Я просто не думала, что можно мороженое есть каждый день и не толстеть. Я ее постоянно ограничиваю во вкусностях и простых углеводах. Но оказывается она и так их крайне мало ест, дело в чем то другом.

Аноним 419 ,
Мне кажется, Вы загоняетесь. Нормальная у Вас дочка

Обычная девочка фото. Не всем быть кузнечиками.

Нормальный ребенок совершенно.
Автор, не сходите с ума.

Не девочка ножки тростинки, но и не толстая. Обычный ребенок.

Маорица: Дочери ничего не говорить.
Только своим примером

+++
ни в коем случае не говорите дочери ничего про вес
молча корректируйте питание
у меня старшая дочь в 14 лет дохуделась до анорексии почти (спортсменка), я уже начала посматривать в сторону психиатров, но, к счастью,лето кончилось, она уехала на сборы и там начала нормально есть
но цикл сбился надолго, год восстанавливали
а вот ее подруга по команде уехала на сибтракт, причем только после того, как я ее увидела и позвонила ее папе, передала координаты Ретюнского (младшая тогда по заиканию у него лечилась), ее тут же с приема в стационар уложили. Мама почему-то проблемы не видела, хотя там уже скелет ходил.

У меня дочь периодически чуть наедает живот
Но в целом, видя мою помешанность на спорте, она держит себя в рамках. При этом оооочень болезнно реагирует на малейшие каменты по поводу веса.
Я говорю как бы о будущем - дочь давай поменьше вкусняшек, а то возможно будет лишний вес, если привыкнешь так много их есть.

Пока норм, но постоянно слежу.

Моя обожает чипсы макдональдс вкусняшки печенье с пальмовым маслом
Но мои разговоры помогают держаться, ограничивать их потребление.
Тяжело, тк купить всегда может.

То есть при отсутствии материальных проблем купить вкусняшки - только самоограничение

Нормальная девочка. Сейчас лето начнется, гулять будет много, выбегает ещё. Мой 141 мальчик тоже 32-33, дрыщ, сейчас сидела в джинсы резинку вшивала, т.к. нет утяжки в джинсах 10 лет, хотя моему 8 .

Автор, классная у вас девочка! Нет никакого там лишнего веса, я б не даже плотно сбитой не назвала, средняя абсолютно комплекция. Не вселяйте в ребенка комплексы, ей важно понимать сейчас, что она самая классная, красивая и умная у родителей. А вот эти требования с детства не приводят ни к чему хорошему, сложно потом любить себя, особенно в подростковом возрасте( Плюс вы учтите, что сейчас прям массированная пропаганда излишней худобы. Пускай меня и закидают тут палками. Достаточно глянуть старые фильмы и сейчас. Раньше актрисы были более менее близки к среднестатистическим женщинам по комплекции (Варлей в кавказской пленнице, Маргарита Назарова в полосатом рейсе). Сейчас же прости Господи везде Асмусы, Яны Кошкины и иже с ними. Захочет быть прям тонкая звонкая-сама похудеет, ее решение будет. Захочет мышечный корсет нарастить-заниматься будет усиленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы