Почему вес идёт вверх? Девочка 8 лет

Oga-Oga: Моя 134 вес 24-25 кг 8 лет. Ну тоже и живот есть и на лицо не худая. Но при таких данных

Вы разницы в данных не видите? 10 почти кг.
Какая ещё детская округлость в 8 лет?

Аноним 419: Значит не одна моя на карантине прибавила вес)

Угу. Ещё ведь тренировок не стало(( раньше то физ нагрузка была огого.

Kaбанчик ,
А разницу в росте не видите? 134 и 140+
Да, детская округлость в 8 лет, есть ещё юшешеская в 16 у девочек. Сама худая, а щеки есть

У меня сын и так мягко говоря не худой а на карантине вообще налопал....переживаю конечно
Спорта ноль
Движения тоже, ну гуляет ....но ведь до этого всю неделю движуха была,кружки секции ,школа ,собака...а сейчас диван да телефон

Oga-Oga: 134 и 140

6 см всего.

Kaбанчик ,
Это не мало
140 и 33 абсолютно нормально. Лето впереди, похудеет во дворе махом

Kaбанчик: 6 см всего.

это даже для взрослого не мало, а уж для ребенка...
Народ, конечно.... мороженка в день для ребенка много- срочно запретить. просто же можно покупать качественное моложеное, без заменителя молочного жира и прочего треша.
если в целом сбалансированное питание: овощи, крупы, достаточно белка, полезных животных и растительных жиров в рационе, не большое количество сладкого- ничего страшного.
вреднее пищевой мусор: колбасы, чипсы, газировка, магазинное печенье, вафли, сдоба, фастфуд и подобное

Аноним 419,

Аноним 419: И нет ли диагнозов в таком наборе веса?

можно к эндокринологу сходить ТТг,СТ 4 на руках сразу иметь. Инсулинорезистентность посмотрит

Аноним 419: Что дать пожевать? Вкусного? И не углеводы.

Зачем? Убрать привычку просто так зажевывать скуку....
Посмотреть стол 2 для диабетиков
8 стол тоже, мы вообще по нему живем, летом переходя на стол 2.
Смысл в том что продукты из оранжевого списка можно по утрам
Зеленый обед и ужин.
Порции не больше 300 гр
Перекус- например морковка резанная или огурец.

По опыту непривычно только первую неделю, потом порхаешь от легкости.

Моей тоже 8 лет, сейчас весит 20 кг, гимнастка. Каждый день по 3 часа тренировка. Болела неделю, набрала немного. Если по питанию более менее нормально, корректировать физ.нагрузками вес

Стало интересно, отправила своего взвешиваться)) 140 и 29 кг, ну худенький, но не прямо дрищ

У меня старший сын лет в 10-11 резко набрал вес. Пузо такое было приличное. Причем спорта много было. Потом в 12 резкий скачок роста и сейчас тот же вес, но рост на 25 см выше. Как-то так. Может это ваш случай. Ну и пищевое поведение, считаю, никто не отменял. Если мои едят по режиму, то проблем с перекусами нет. А если нет хотя бы завтрака нормального, то могут ходить и хомячить весь день.

То, что нет большого количества сладкого, не значит, что она не ест выше своего кбжу. Фрукты - та же глюкоза в итоге.

Маорица: 140 и 33 кг вроде норм должно быть

Мой весил 33 почти в 11, в 8 перебор
Могу ошибаться

Лисица,
Так рост 140.
Рост ведь никак не остановишь

Маорица: Так рост 140.

Мой в 11 был 152, худой, да, спорить не буду

Автор фото не дает. Без фото неясно.

Oga-Oga: Моя 134 вес 24-25 кг 8 лет. Ну тоже и живот есть и на лицо не худая

Моя 134 и вес 27
Никакого живота и в помине нет щёк особо тоже

пулька: Может это ваш случай

А может и нет. Дочь всегда была с пузиком. А в 12 лет уже весила 60 кг. Худела год, на подсчёте калорий и физ.упражнениях.
Сына загрузила спортом с малых лет. Он не тощий но мышечный такой. А сейчас спорта нет((

Автор, выложите уже фото.
Без лица или со спины.
Станет сразу понятно, есть проблема или она у Вас в голове)

Kaбанчик: А в 12 лет уже весила 60 кг.

А рост какой при этом?

kvitek: А рост какой при этом?

Уже не помню но мен на голову ниже, а вес на 2 кг больше чем у меня был.

Вес, понятие относительное. Вот мы с сестрой всегда удивлялись, что она маленькая и худенькая, а тяжелая.
Если нас сравнивать, вес одинаковый, но я крупная и высокая, а она на 6см ниже и худющая. Вот как? И обмен веществ разный у всех. Зачем сравнивать у кого сколько весят дети. Для одних 33кг очень много, а для других мало.

Завесила своего, 42.200 на рост 164
Но у меня пунктик, сын болен эпилепсией, принимает серьезный препарат, там одна из побочки-лишний вес, все дозируется

Маорица: Автор фото не дает.

Это неделю назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы