9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Аноним 917,
Вот знать бы,что лучше...что еще придумают за два года и так бюджетных мест мало, а платно учебу я не рассматриваю. Да и школа у нас мягко скажем, так себе в плане подготовки к ЕГЭ, только репетиторы.

Девочки,поделитесь куда ваши дети поступать планируют после 9 класса.

Аноним 936: Девочки,поделитесь куда ваши дети поступать планируют после 9 класса.

В колледж Ползунова первый приоритет
Второй вариант в радиоколледж
На платное отделение
Среднего балла вряд ли хватит
А ваш куда хочет?

Аноним 917 ,
Это здорово, что изучает и хочет

Вы отпустите?

Аноним 917 ,
Ну и правильно
Пусть пробует
Я бы тоже отпустила
В свое время сама из далекого города приехала в Екатеринбург, правда мне 18 уже было
Лучше попробовать, чем жалеть о упущенных возможностях

Аноним 160,
У меня девочка) пять лет бредила прям юридическим, законы учила, историю с обществом,а потом как отрезало. Сейчас что-то надумала в Уксап пойти,на программирование. Я все её больше к дизайну толкаю,потом есть возможность работать у мужа,она ни в какую. Думаю,что наверное подадим документы в колледж и в 10 класс,а за лето определимся))

Аноним 936,
А можно и в 10ый, и в колледж? Я думала,что так нельзя тоже еще не определиоись

Аноним 915,
Не знаю)) я думала,что можно ????

В этом году, на сколько я знаю, процедура зачисления в 10 класс иная, чем раньше. Всех отчисляют из 9-го. Потом, в порядке очереди, зачисляют в 10. По крайней мере, так на совещании говорили. Как директора на местах придумают - это уже
У меня ребёнок в колледж планирует. Я переживаю... В связи с тем, что ЕГЭ разрешили не сдавать тем детям, что в вуз не собираются поступать, количество претендентов на место вырастет. Потому что достаточное количество одиннадцатиклассников пойдут по пути наименьшего сопротивления. Если при обычном раскладе, они хотя бы попытались сдавать и всё же боролись бы за вуз, то теперь, боюсь, плюнут и пойдут в сузы
На выпускной плевать, мы в этой школе не с первого класса, с друзьями в кафе сходят, как откроют. А с учителями и родителями особо тёплых отношений не сложилось.

Аноним 267,
А как 11тиклассники конкурируют с 9тиклассниками? у каждого выпуска свой же набор. Нет разве?

Аноним 915 ,
Не все специальности в колледже разделены для 9-х и 11-х. Те, что мы смотрим, и 9-ов, и 11-ов набирают.

Аноним 267,
Я понять хочу, честно. Даже если набирают, то они же изначально собирались набирать определенное количество групп? 11кл-ка не зачислят же в группу после 9ого? пытаюсь вычислить вероятность конкуренции

Аноним 915: как 11тиклассники конкурируют с 9тиклассниками?

Нет такого
11 класс идет в любом случае на курс выше на свободные места или новые группы формируются

Приоритетная специальность в часе езды от дома зная наш транспорт, вероятность возрастает. Есть колледж ближе, но специальность,скажем так, на втором месте.
Вот как поступить?
Школа была в 8 минутах ходьбы, опыта езды на учебу нет.

Мне сейчас не с руки смотреть сайты колледжей, но, насколько я помню, меня именно что и напугало, что конкуренция будет.
Если нет, и 9 и 11 классы в разные группы набирать будут - это будет просто чудесно и минус огромный стресс для меня.

Аноним 915 ,
Моему тоже далеко, но выбора нет
Будет ездить
По утрам еще ничего выехать, пораньше будет выезжать, с запасом

Аноним 267 ,
Сто процентов в разные группы

Аноним 267,
Те,кто после 9ого, на первом курсе еще школьную программу будут проходить. А 11кл-ку что там делать? мне думается,что они не конкуренты друг другу.

Нам тоже далеко ездить. Ох,я сначала сама её от школы отговаривала,а сейчас так жалко что-то её,она ещё мелкая такая.

Аноним 915 ,
Ничего страшного нет в дороге на учёбу, организуется. Моё чадо с 8 класса ездит в лицей, в одну строну больше часа. Ребёнка вообще не напрягает. Родителей напрягает, а детей нет.

Аноним 160 ,
Аноним 915 ,
Ну, дай бог! Вечером посмотрю ещё, уточню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы