9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Аноним 784,

Аноним 784: а детей нет.

Моя сама сидит и напрягается сможет ли ездить.

Аноним 915 ,
Сможет конечно
Откуда только люди не ездят

Аноним 160: фото под вопросом

У нас должна быть фото сессия на природе,но родителя не хотят,типа нечего собираться вместе

Аноним 4: среднему баллу среди учащихся ,потом список ,

На этой неделе выслали список на 2 класса из 3х, с распределением по программам обучения.пргораммы выбирали ещё зимой.
У меня вопрос:неужели заявления на перевод в 10 написали уже?
Моя не хочет в школе дальше учиться,а если передумает или не поступит в колледж.как в этом случае поступить? В списках нас нет, хотя успеваемость хорошая. программу мы на 10 класс не выбирали.

Документы в учебе.заведения в этом году подавать можно онлайн.

Аноним 915: Приоритетная специальность

Можно узнать какая?
После 9х в колледжах все какие-то одинаковые.
Моя собралась на программирование,вэбразработку. Страшно, потянет ли учебу

Море: Документы в учебе.заведения в этом году подавать можно онлайн.

А как быть, если в два колледжа заявление подал, с надеждой куда пройдешь?
Ладно, если средний балл выше 4.5
То можно не париться, а если 3.9-4.4?
Я общий разбег беру

Море: У нас должна быть фото сессия на природе,но родителя не хотят,типа нечего собираться вместе

Наши вчера фоткались в яблонях.
Еще и общая в масках есть для прикола )

Аноним 826: 10 класс - под шефством Аграрного университета

А что за школа?

Белка,
Программировпние в приоритете. Дизайн на втором

Море: Моя не хочет в школе дальше учиться,а если передумает или не поступит в колледж.как в этом случае поступить? В списках нас нет, хотя успеваемость хорошая. программу мы на 10 класс не выбирали.

Как про нашу ситуацию.

Аноним 915: нашу ситуацию.

У вас списки сформированы?
Моя хотела педагогом всегда быть,а сейчас резко передумала.говорит не хочет с детьми работать, и теперь не знает,чего хочет.было ещё желания,но физтравма внесла свои коррективы

Сын определился ещё в 1 классе, идёт в кулинарный. Сколько отговаривала, пытались ходить на программирования, в сириус Сочи на занятия возила, как только не об’ясняла, но решение принято. Я смирилась. Бредет кулинарией, готовит круглые сутки, печёт и жарит.

мамаrf ,
Это круто
Редкость, когда дети точно знаю, чем хотят заняться

А есть кто поступает в медицинский?

Море: вас списки сформированы?

Не знаю, мы сегодня сообщили,что мол пишите нас на всякий случай

мамаrf,
Это здорово!!

Мы никак не определимся, то в 10 собирались, то в мёд. Коледж, то в другую школу в 10
В день по три раза меняет мнение, причём училась не очень средний бал 3,8-4,4
Ещё бы знать по каким критериям проходят в 10 класс?
Оставят точно или нет?
По мне так лучше уж в коледж и специальность получить, но Папа против...
А у нас ещё и любофф приключилась, так совсем не до учебы, аттестата, коледжа

Аноним 97 ,
Мы с области..80 км от Екатеринбурга. У нас 3 школы с шефством ВУЗОВ. 1школа шефство полностью от УГМК, 2 школа шефство от Юридической.академии, и вот еще одну школу взял аграрный университет. Еще 1 школа..очень сильный хим. Био. Класс, там готовят в медицинский.

Аноним 936 ,
Аноним 561 ,
Поступает в СОМК (медколледж).
Очкуем вместе, в прошлом году был конкурс 6.6:1, в этом году ещё неизвестно, что будет.
Средний балл 4.76
Собирается на лабораторную диагностику, если не получится....не попадет... Не знаю, говорит, тогда пойдет в 88 лицей, типа там хим.био класс есть в 10-м.

мамаrf ,
Плюсуюсь к тем, кто говорит, что круто, когда ребёнок знает, чего хочет и целенаправленно к этому идёт. У таких детей шанс на успех гораздо выше, чем у тех, кто не знает, чего хочет и плывёт по течению.

У меня вот ребёнок не целеустремленный совсем, идёт по пути на меньшего сопротивления - не туда, куда хочет, а где легче. Но и я такая же была - способная, но не целеустремлкнная. И потому ничего из меня не вышло, хотя все удивляются - спобоности ж есть. Да, были, но на них одних не ведёшь, желание быть должно в комплекте. Очень хотела, чтобы ребёнок меня не повторил, но не вышло.

Я вчера с сыном разговаривала, говорю может в школе останешься или попробуем в другую школу перейти /поступить
Сомнения были уходить или остаться
Такой шквал отрицания
Ни за что ответил
Ну так тому и быть, пойдет в колледж

Моя решила в школе остаться,мол буду усиленно к ЕГЭ сама готовиться. Я,если честно, выдохнула))

Natti3001,
Даже на платное сложно? Моя на сестринское хочет.

Аноним 561 ,
На собрании говорили, что даже те, кто хотел платно, все равно не поместились, ТК не резиновый колледж.
А ваша на курсы не ходила? Там много полезной информации было, и организационной, и профориентационной, и учебной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы