9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Naxodka ,
ой. простите, я с последней страницы читать начала

Аноним 267,
там тоже не прошли по баллу, я посмотрела все рейтинги

bisnadya: Мож вам пока не поздно в техникум пойти?

В какой? Мы в них подавали...
Сейчас сын смотрит пригород, может найдет чего...

Naxodka ,
Кроме повара, какие специальности сын рассматривает?

Аноним 14,
Все, что связано с питанием
Нашел технология продукции общественного питания, в Красноуральске, из 25 подано 7, нет даты обновления, завтра позвоню туда.

kmt-krasnouralsk.ru/priemnaya-komissiya/

Naxodka ,
В Березовский колледж еще позвоните, у них повар, кондитер на 50 мест 42 заявления
http://berprofi.ru/abiturientu/priemnaya-komissiya/заявлений/

Аноним 160,
До 15 еще донесут доки.
В другом городе не так уж дорого, как само обучение. Еще Кировград рассматриваем.

Naxodka ,
Не встала ссылка. По названию колледжа погуглите:
Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области "Берёзовский техникум "Профи"

Аноним 14,
Спасибо, завтра везде позвоню

Naxodka ,
А Екатеринбургский техникум химического машиностроения смотрели? Там есть повар-кондитер, есть и с баллами 3,4, но надо еще третью цифру учитывать. Вроде там 3,44 проходной балл на бюджет. Позвоните или съездите, если еще не узнавали.

лоридка,
там уже набрано, остальные рекомендованы к зачислению по договору
ждем еще результат с Шефской и отправили документы в Березовский и Кировград, весь вечер заполняли доки, завтра может еще что-нибудь найдем, всем спасибо за поддержку и советы

Странно даже, почему в

лоридка: техникум химического машиностроения

учат на

лоридка: повар-кондитер

Я чё то ваще удивлена

Naxodka попробуйте в Первоуральский политехникум документы подать. Здесь на технологию общественного питания проходной 3, 05 а на повара 3,3 pervo-ppt.ru/

PervoSlonenok ,
тоже рассматриваем, пока по баллам на Шефскую проходим, сегодня включили в список

Пожелаю вам пройти в Екатеринбурге. В Первоуральск ездить недешовое удовольствие.

PervoSlonenok,
Спасибо

Последние дни приема документов. У кого как с рейтингом? Мой на 17 из 25. Думаю вот, уже расслабиться или ещё рано?

Аноним 14 ,
Моя на желаемую специальность 32 из 25, но оригиналов только 11 подано. Вот, думаем...
На запасные 22, 18, 11 в рейтинге
Хотели вчера оригинал отнести, видимо, будем 15-го всё же ждать

Аноним 267: будем 15-го всё же ждать

15 не принимают практически нигде уже

Аноним 14: Мой на 17 из 25.

Вы шутите что-ли?надеюсь, оригиналы сдали ?
Кто-нибудь в сомпэк или пед подаёт?отзовитесь пожалуйств,есть вопрос по справке.

Аноним 14 ,
А вы в какой колледж?

Аноним 267: Моя на желаемую специальность 32 из 25, но оригиналов только 11 подано

Сдавайте

Nnitka: Вы шутите что-ли?надеюсь, оригиналы сдали ?

Да, сразу сдали оригиналы, сын сказал или сюда, или возвращаюсь в школу.

Аноним 941: А вы в какой колледж?

В Ползунова.

Аноним 267: оригиналов только 11 подано. Вот, думаем...

Это где и какие специальности,что так мало сдали?
Сегодня по телефону подтвердили,что принимают оригиналы только по предварительной записи.Неужели отказывать будет в приеме?мне кажется завтра миграция будет от одного колледжа к другому.как быть,кто не смог записаться?

У кого-нибудь дети поступают в училище им.Шадра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы