9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Аноним 160: прием документов не до 15.08

Rodnik1: срок приема документов до 15 августа.

+Обратите внимание,что не везде.из одного колледжа прислали письмо,что до 14 принимают.тут ктот о писал,что 15 не весь день.

Аноним 160 ,
Двумя руками за! Особенно за последний абзац!

undefinedАноним 610 ,
У нас творческие испытания есть, проходить будут онлайн. По моему это разумно

Ещё одна фишка:если подали на 2 специальности в 1 колледж, этот человек отражается только в одном рейтинге-там где приоритет.
Т.е.получаеися фактически рейтинги тоже не отражают реальную ситуацию.
В ектс так.

Nnitka,
в Кулинаре отображаются обе специальности, в одной мы пролетели, вторая осталось 10 оригиналов донести тоже вылетим. В Стиле всего 5 оригиналов если донесут, то тоже вылетим.

Naxodka ,
Как планирует сделать,до 14 ждёте с оригиналами,до упора?
Я чето в ступоре,мы по рейтингу пролетает,но ещё не всё оригиналы сдали.записалась назавтра сдавать оригиналы.теперь не знаю,чё делать .Толи сдавать и надеяться,что не все принесут,Толи ждать 14.
Надеюсь 14 без предварительной записи можно будет сдавать оригиналы?

Nnitka,
ждем следующей недели, а там по ситуации
как мне кажется, что оригиналов принесут больше, поэтому будем рассматривать запасные варианты

[user]Аноним 610[/Мы сдавали творческие экзамены в нескольких колледжах. В УКСАПЕ вамприсылают билет в личный кабинет, вы рисуете дома и через три часа загружаете , то , что нарисовали. К вечеру этого дня вы видите результат: зачет/не зачет.
В ЕКТС на почту пришел билет- на следующий день надо было отвезти в колледж.
На умельцев в колледж мы ездили и там рисовали, но там все по времени разнесено и народу не много - хорошо организовано. В колледж на Саранинском то же ездилти сами.
Везде все здали , прошли в уксап.

Tushonka: прошли в уксап

Поздравляю.это на архитектуру?какие баллы,если не секрет

Tushonka ,
Расскажите, пожалуйста, про то, как узнают свой рейтинг?
А то тайна покрытая мраком
Ни от кого узнать не могу
Мы подавали на специальность без вступительных испытаний, просто по конкурсу аттестата

Tushonka ,
Это моя другая рега,я отвечу на вопрос .
Мы подавали и на архитектуру и на дизайн, везде получили зачёт и до последнего она у меня выбирала, куда хочет пойти. На дизайн бюджета нет, на архитектуру-есть но наш средний балл нам не даёт возможности рассчитывать на бюджет, так, что в любом случае в уксап мы на коммерцию только.

У них тас странная система они средний балл плюсуют с баллом по русскому и алгебре и эта цифра у них идёт в рейтинг. На архитектуру на бюджет проходной 14.7, если не путаю, но надо сдать дважкщамена по зачётноц системе.
Мы когда получили все четыре зачёта, я позвонила и записалась на подачу оригиналов, и там она у меня уже выбирала дизайн или архитектура
Я так поняла, что на платное главное сдать экзамен, а балл не важен.
Свой рейтинг узнавать-только туда звонить в приёмную комиссию и узнавать, по другому никак
Вк есть группа уксап и там бывают родительские собрания, рассказывают о ходе приёмной компании. Там ссылка на ю-туб. Можно посмотреть в записи, сегодня, к стати было собрание, так, что свежая запись)

Ну что, уважаемые родители, последняя неделя пошла
Удачи всем

Аноним 160: Удачи всем

О, да! Присоединяюсь!
У нас завтра экзамен, в среду уже куда-нибудь понесём оригинал.

Смотрю рейтинг не обновляют с той недели.и как ту ориентироваться то? подозрение,что до зачисления не обновят информацию.играть в рулетку?

Попова обещали рейтинг сейчас ежедневно обновлять, мы вроде пока хорошо идём

Ну все...пролетели везде

Naxodka ,
а платно?

Naxodka,
Все подали оригиналы?
Печаль

Medyzka: платно?

смотрю варианты

Nnitka: Все подали оригиналы?

не подавали, тк были на грани

Naxodka ,
какой был у вас балл аттестата? (можно в лс). А то мы подали доки, а рейтинги скрыты до 15.08 Так и в неведении полном, уже устали нервничать. Нервничаем из последних сил))

Natti3001,
я уже писала 3.4

Naxodka ,
В Асбест и т.п. так и не подали?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы