9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Naxodka: это где так?

Ектс (трансп-строит)

Девочки, а как узнать проходные баллы в колледжах на разные специальности? За следующий год беспокоюсь...

Ann81: проходные баллы в колледжах

Заходите на сайт колледж--абитуриенту--выбираете специальность--рейтинг.
Ну, учитывать ,что в слел.году может поменяться картина:количество бюджетных мест, количество подавших.

Аноним 917,
А вы в политех на пер. Короткий на какую специальность поступили? И на какую хотели в Уртатис?

Аноним 917,
Ясно, думала на автомеханика пошли.

Наши приключения с поступлением продолжились... Подали мы оригиналы 14 августа. По рейтингу 8-е. 15 августа к вечеру выложили списки рекомендованных к зачислению. Ребёнка в списках нет. Как я дожила до понедельника, не знаю. С утра поехали... А нас просто забыли в списки внести и на ту специальность, что выбрали, уже не смогли зачислить. Зачислили на смежную.
А я даже выдохнуть не могу! Ну что же это такое-то????!!!!

Как остальные? Зачислились?

Аноним 267: Как остальные? Зачислились?

Мой поступил. Они уже группу вк создали и все перезнакомились.

Мы сегодня отвезли договор в радиоколледж. Ждем приказа о зачислении.
В течение всей приемной кампании порадовало, как у них все прозрачно и четко, вся инфа вовремя выкладывается на сайте.

Сегодня спросили, есть ли у нас возможность обучаться дистанционно, при необходимости.

Аноним 267: Наши приключения с поступлением продолжились...

офигеть. Это в каком колледже?

Аноним 267: А нас просто забыли в списки внести и на ту специальность, что выбрали, уже не смогли зачислить. Зачислили на смежную.

Как так то? Это их вина, я бы не согласилась с таким решением....пошла бы выше. Лихо они решили проблему

Аноним 267: забыли в списки внести

Это что...???? Апелляцию написали? Расписка на руках ведь есть

Аноним 403: ак так то? Это их вина, я бы не согласилась с таким решением....пошла бы выше. Лихо они решили проблему

идти к начальству. Ругаться. Это вина приемной комиссии, а не ваша. Грозить всеми жалобами, которые возможны

Аноним 267,
Идите снова , пока не поздно, это не дело!
Почему вы должны расплачиваться за кого-то ошибки?
Скажите были в состоянии шока, сейчас протрезвели. Правда на вашей стороне.

Аноним 403: Скажите были в состоянии шока, сейчас протрезвели. Правда на вашей стороне.

+1
Идите пока не поздно
Пусть будет на одного человека больше в группе их проблемы
Понятно, что тот, кто последний тоже должен остаться

Фрези Грант: В течение всей приемной кампании порадовало, как у них все прозрачно и четко, вся инфа вовремя выкладывается на сайте.

Вот про радиоколледж тоже только хорошее слышала. У сотрудницы дочь туда поступила. Никаких нареканий.

Фрези Грант: офигеть. Это в каком колледже?

Это Стиль.
Но Что-то после всей этой истории с поступлениями мне кажется, что наш случай не единичный. Девчонки молоденькие (студентки, скорее всего) документы принимают.
Если бы мне начали доказывать, что мы сами дураки и т.п., то я готова была на скандал и на визит к Биктуганову. Но, во-первых, я увидела, как девочка реально испугалась и побежала ситуацию решать. А во-вторых, дочь всё равно не попала в ОТДИС, куда хотела. Поэтому уже не критично...
А, ну и да, ее и так сверх списка взяли. Потому что их косяк.

Аноним 917: Правда он у меня не прошел так никуда, даже на платное

Ничего себе ,даже не знала, что так бывает. И куда вы теперь?
Работник техникума ( в другом городе) гвр, что на платников лимит не распространяется.при спросе могут открывать доп группы.

Аноним 267: Это Стиль

мы в Стиль документы подавали онлайн, мне позвонила сотрудница, сказала данные для отслеживания, там по инициалам, в этих 3(!!!) буквах была допущена ошибка! Ошибка в среднем балле, занизили, Звонила им несколько раз, обещали и не исправляли, звонила снова, извинились, исправили.

В Попова в этом году в последний момент открыли две доп.платные группы - на Информ.безопасноть, и на Веб-дизайн. Причем изначально они и так были у них платно, по 50 чел. И недавно еще добавили по 25 мест платно на каждую из этих специальностей.

Реально в этом году очень много абитуриентов везде

Фрези Грант: сегодня отвезли договор в радиоколледж. Ждем приказа о зачислении.

Мы завтра поедем

Фрези Грант:
Реально в этом году очень много абитуриентов везде
цитировать ответить

Это кажется. По рождаемости не было скачков 16-18 лет назад )) Просто многие решили не идти в 10, даже отличники

Aквилeгия: Это кажется. По рождаемости не было скачков 16-18 лет назад )) Просто многие решили не идти в 10, даже отличники

Мы когда в 1 класс поступали, был вал первоклашек, намного больше, чем обычно. Руководство от образования в шоке были. По всем школам вводили доп.классы.
И в садики поступали со своим возрастом, такая же история была.
Подросло это поколение, пошли в колледжи, и вот.

Но правда и то, что в 10 класс многие сейчас перестали хотеть, это да, вы правы.
В нашем классе двое человек с красными дипломами ушли в колледжи.

Cтюша: Мы завтра поедем

вы на какую специальность? :)

Aквилeгия: Это кажется. По рождаемости не было скачков 16-18 лет назад ))

Вот с точностью до наоборот. Именно 2003-2004 был пик рождаемости.

Аноним 14: Вот с точностью до наоборот. Именно 2003-2004 был пик рождаемости.

да. Анализировали этот пик рождаемости, сказали, что в 2003-2004 гг. начали рожать детей поколение, которые сами родились в эпоху раздавания народу "хрущевок" и доступного жилья, в те советские времена это тоже спровоцировало бум рождаемости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы