9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Русалочка я ,
В ближайшие дни начнется выдача аттестатов выпускникам 9 классов, рассказала на пресс-конференции начальник управления образования администрации Екатеринбурга Екатерина Сибирцева. «К сожалению, провести большую торжественную церемонию нам не получится, поэтому выдавать будем каждому индивидуально, с соблюдением всех норм безопасности»,— сообщила она. Аттестаты выпускникам 9 классов планируют выдать до 10 июня

*Aprel*: нас 17.
Интересно при поступлении, как колледжи считают. Так-то неравные условия поступления получаются.

Средний балл аттестата машина посчитает и пофиг на количество предметов
У кого -то два иностранных языка в школе, вот плюс предмет
Я писала, что у нас музыку и Изо объединили и получился один предмет Искусство
Математика как один предмет

У нас 11ого выдача, надеюсь больше не перенесут два раза переносили. Вручать будут массово, но дети с разных классов в два захода

Нам с 10.06 перенесли на 15.06 выдачу аттестатов
Какой то приказ не готов

Мы завтра получаем)

Завтра должны были выдавать, отменили, причину не озвучили

Должны были 11-го, перенесли, предположительно на сентябрь. Но у нас все в 10-ый идут.

Аноним 784: 11-го, перенесли, предположительно на сентябрь. Но у нас все в 10-ый идут.

Это как вообще? А заявление в 10, вас не пригласили написать?у нас обязательно заявление, его будет комиссия рассматривать и в конце августа озвучит прошел или нет, набирают один класс школа дворовая, обычная, простая, проще некуда

Аноним 694 ,
В обычные ( не профильные) классы, не могут отказать в приеме в 10 кл.. Сколько будет заявлений, всех и возьмут.

Выдача 15.06 озвучивалась сразу. Про 10 пока тайна, покрытая мраком. Собрали только пожелания кто в какой

Аноним 694: А заявление в 10, вас не пригласили написать?

В феврале писали, кто в какой класс хочет. Сказали, всех так и переведут. Но у нас лицей.

Аноним 784: Но у нас лицей.

У нас дворовая школа и что то из себя ещё возомнили, хотят один класс набрать... Может так, на понт берут, чтобы побольше народу ушло из школы
А у вас лицей всех берет или все таки троешеикам предложено покинуть школу?

Аноним 694 ,
Сунц
Аноним 784 ,
Угадала?

Аноним 779: Сунц

Да. Так я сразу писала, что мы не дворовая школа. Но аттестат как у всех и средний балл будут считать как всем.

у нас через 20 минут собрание уже в новом, профильном классе. распределение как то спокойно прошло

мамаСа (vipera berus) ,
А что за распределение у вас?
Вроде уклон один

Аноним 160: А что за распределение у вас?

у нас технический, гуманитарный и соцэконом классы. ну и так как гимназия английская, обещают, что во всех классах останется инглиш на прежнем уровне, только в гуманитарном будет его совсем много много много

У нас в конце мая дату выдачи аттестата назвали 9 июня. Сегодня вместо аттестата выдали новые листы с оценками, в которых отдельно Математика и отдельно Алгебра и Геометрия. Из-за этого балл ниже(((
И про аттестаты теперь вообще молчат

Аноним 267 ,
3 математики что ли?
Или алгебра и геометрия?
Я чувствую что в этом году средний балл аттестата ниже, чем в прошлом году будет

Поторопилась я с ответом. Отменили завтра выдачу(

Аноним 160: 3 математики что ли?

Да, 3 математики

Аноним 267 ,
Ужас
Зачем?
С начальной школы что ли взяли еще?

Аноним 4:
Поторопилась я с ответом. Отменили завтра выдачу(

Наверное меняют количество предметов

Аноним 160 ,
Не знаю.
Возможно.
Но ссылаются на карантин(

Аноним 160: С начальной школы что ли взяли еще?

С 6 класса
На самом деле, брали бы тогда ещё Истоки из начальной школы. И окружающий мир всякий

Аноним 160: Я чувствую что в этом году средний балл аттестата ниже, чем в прошлом году будет

Если это повсеместно случится, то у нас будет шанс поступить на бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы