9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Неизвестность томить будет
Я уж высчитала балл по тому списку, что прислали ранее , меньше не хочу

Аттестаты не выдают пока, т.к нет приказа из минпросвещения.
У нас выдача аттестатов была назначена с 8 по 11 июня. Все распределили по ученикам, каждому время назначили. Что бы никто не пересекался друг с другом. Но приказа так и нет. Без него даже печатать аттестаты нельзя. Ждём с прошлой недели. (Я сотрудник школы ).

Аноним 374 ,
А не знаете, почему у кого то 22 предмета, у кого -то 15
Математика одна, у кого-то раздельно?
С чем это связано?

Аноним 160 ,
На этот вопрос не отвечу.
Я делопроизводитель.

У нас тоже перенесли с 10 на 17.

Ми_Ла,
У нас с 11ого на непонятно когда

Аноним 374: Аттестаты не выдают пока, т.к нет приказа из минпросвещения.

Вы не знаете, в связи с чем это?

Аноним 160: Вроде уклон один

у нас два 10х - два профиля: гуманитарный (англ.усиленно) и универсальный (математики много). 60 мест на 84 девятиклассника. Поглядим. Аттестат так себе - две 3ки, четыре 5ки.. 18 предметов. Но это в сетевом пока.На руки аттестат не выдают, пока даже не могут сказать, когда дадут.
Заявление в 10й принимают до 15 го июня, 26го будут результаты.

Перенесли выдачу с 15 июня на "неопределенный срок".

Аноним 915 ,
К сожалению не знаю. Директор и завуч тоже не знают. Нервничают.

У нас завтра вручение, пока молчат, может и выдадут хотя у параллельных отменили вручение

Отменили, нет приказа Министерства

в Москве дети уже аттестаты получили или в активном процессе. Это что-то ваши местные чиновники издеваются.

Аноним 160: С начальной школы что ли взяли еще?

да. математику 6 класс в аттестат вписывают теперь
у нас сегодня классная выслала табличку, чтоб родители ознакомились

Аноним 267: Сегодня вместо аттестата выдали новые листы с оценками, в которых отдельно Математика и отдельно Алгебра и Геометрия.

Боже, что за ерунда такая.
Вот наш ознакомительный лист.
Не хотелось бы, чтоб в аттестате сюрприз был.

Изабо: Заявление в 10й принимают до 15 го июня

Как у Вас зачисляют в профильные ? Чего сказали? Я понимаю, тоже нет разъяснения минобра, в прошлые года по огэ было, а сейчас не понятно. Калининградская область сделали экзамены для профильных классов.

шагай и не грусти: в Москве дети уже аттестаты получили или в активном процессе. Это что-то ваши местные чиновники издеваются.

Приказов не существует. В Москве запросто аттестаты аннулируют как незаконные, и тогда еще непонятно, кто издевался...
ug.ru/news/30792

Клюква: Приказов не существует. В

А в чем проблема?Что тут такого противозаконного, в чем затык, выпустить приказ и выдать аттестаты, опять короновирус виноват или что?

Аноним 694: А в чем проблема?Что тут такого противозаконного, в чем затык, выпустить приказ и выдать аттестаты

Затык в том, что приказ выпускает министерство образования. И этот приказ пока еще только на стадии проекта, он не утвержден.
Аттестаты могут быть выданы только на основании этого приказа. Точнее после приказа областного миноба, который будет подписан на основании федерального приказа. Которого нет.
Если на руках аттестат с датой выдачи раньше, чем дата приказа министерства, то очевидно такой аттестат недействителен...

О боже, и эти люди управляют страной

Мишустин сегодня подписал приказ. Будем надеяться, что на следующей неделе наши 9 классники получат аттестаты.

Аноним 736: Мишустин сегодня подписал приказ.

нет тот пока )))

А с понедельника начнут уже документы принимать... У кого тогда?

Клюква: нет тот )))

Вроде тот
yandex.ru/turbo/s/tass.ru/obschestvo/8701939

Знакомой сегодня сообщили, что получают 15.06.
В нашей школе пока тишина

*Aprel*: Вроде тот

Не тот ))
"Тот" устанавливает правила выдачи аттестатов, он пока в проектах висит (но вроде как обещано, что уже вот-вот, сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы