Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Затоп в школе, кто должен платить?

Аноним 55: Я не думаю, что она специально подставляет

А как это можно сделать не специально её тоже понять можно, или она одна платить будет N-ную сумму или вы 30 человек по немногу.
если уж она так за вас переживает и вы за неё, она могла бы предложить тоже вместе с классом скинуться, т.к. своей вероятной вины она не отрицает
Я считаю что вам не нужно ни чего платить и кого-то жалеть, нужно обратиться в ОО за разяснениями, вот и все.

Почему Вы должны оплачивать ремонт классов?
В школе есть охранник. В его обязанности входит делать обход школы.
Напомните директору школы о существовании охраника в школе.

Скинуться с тем классом, который затопили, и сделать косметику, есть же наверное, кто то из родителей, кто стены красит или плитку кладет, рассчитать материалы и самим все сделать, без каких либо "отдать на руки директору 20 тр".
У нас в школе нужно было сделать "ремонт" возле крана в классе, чья то мама плитку принесла из дома целую упаковку, др папа положил ее, затрат минимум.

Аноним 55: готовы встретиться, обсудить, посмотреть,

Повторюсь, он осознает Вашу готовность платить. Не давайте шанса втюхать Вам счет на ремонт.

И тем кто меняет окна в классах школы! Отданные Вами документы об оплате услуг в школу - лазейка.
Умники отдают их на оплату из бюджета, вуаля! Отмыта кругленькая сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы