Выпускной альбом, нужен ли?

У нас очень красивые альбомы с 4 кл. Но к нам сами фотографы приходили. 1 и 4 кл совершенно разные лица, повзрослели дети.
А вы если не хотите, не ходите, делов то.

Ну если только сейчас решили идти фотографироваться, то так ли вообще это нужно было? Кто хотел, давно уже сфотографировался. Мы уже своим раздали выпускные альбомы, которые готовили весь год.

У сына 4 класс, успели сделать альбом до карантина. Альбом на 30 стр, там фото за 4 года поездок на мероприятия+было 4 фотосессии. Кому не нужен альбом можно было отказаться, или заказать планшет на 1 разворот с фото всего класса и учителей

Сфотографируйте ребёнка , никто вас ведь не обязывает выкупать альбом. В нашем классе так решили.

Аноним 525 ,
Позвонить в ателье и попросить сделать общее фото и выкупить его.
У нас в садике все заказали альбомы, я спросила про общую фотографию. Мне ее сделали, в итоге за альбом заплатили по 1500р, я же за общую фотку 450 р, вставили дома в альбом. Я довольна.

Аноним 807 ,
Боже, какая ерунда «маньячил». Видимо, совсем вспомнить нечего за эти 4 года Вам

Аноним 427: Ребёнок это оценит, не сейчас, когда вырастет. Есть опыт 4 детей. Уже взрослые все- 33, 30, 27 и 23 года. Никто ни разика не поинтересовался своими школьными альбомами. Фотоальбом- это советский анахронизм, отмирающий элемент. И дети после школы, как в 11-м расстались, так и не встречались ни разу. Им это уже не надо абсолютно.

2 Жирафа предлагали фото на улице.
В студию бы не повела сейчас.

Аноним 544: Никто ни разика не поинтересовался своими школьными альбомами. Фотоальбом- это советский анахронизм,

У меня дочь,18 лет, увезла свой выпускной альбом в другую страну и поставила на видное место. Вопрос нужности-ненужности спорный.

Мой в 9 классе
Будут собираться в эту субботу для общего фото
Из школы уходят дети
Может им сейчас и не важен альбом/общее фото, вдруг станет важно сколько то лет спустя
Пусть будет, чем потом пожалеть

как сказала моя дочь - девятиклассница - а зачем этот альбом? если на кого захочу посмотреть, посмотрю в ВК но в итоге альбом таки захотела. говорит, пусть будет, вдруг когда нибудь захочется его полистать (хотя я сильно сомневаюсь, альбом 4 класса лежит где то глубоко в шкафу)

Есть такое понятие как родительский комитет. Если вам не нравится решения РК в вашем классе - вступите сами в РК, внесите свои предложения, возьмите организацию каких-то процессов в свои руки, доведите до конца. Отвергая - предлагай! - это очень важное правило.
Сейчас, когда уже принято решение, все фотографируются, деньги собраны, у вас есть право не участвовать. если считаете что вам так удобнее и нужнее.
У нас из 25 человек в классе, альбомы не смотрят человек 5. Мы не можем знать будет у ребенка интерес к альбому через 5-10-15 лет. Но, представьте что захочет взглянуть на началку, а фоток нет...?
Ну и цена за фотоальбом. возможно, не такая уж конская. Сравнима с походом в кино+попкорн. Тут вам решать. отказаться можно всегда. А сфоткаться и посмтотреть на ребят второго шанса у вас уже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы