написать учителю в вотсап?

как думаете позволительно написать учителю в вотсап???
вышла странная оценка за год. в дневник ру она раз в пол года бывает и не отвечает

Если вопрос есть, его в любом случае стоит урегулировать. Я не против, когда родители моих учеников пишут.

Сколько лет ребенку? у нас 7 кл. Попросила ребенка самого написать и разобраться, все чудесно исправилось.

Да, конечно, если других способов связи нет
Писала, результат положительный))

У нас тоже по оценке вопросы. Написала учителю в дневник ру, она не отвечает. Дальше завучу писать, правильно понимаю?

Если телефон учитель сама давала, то позволительно. Лучше урегулировать все вопросы

Аноним 468: Попросила ребенка самого написать

мой тоже может сам написать , просто как с ней связаться не понятно... в школе никого нет
можно через классного руководителя или через вотцап. не знаю как учителя относятся к тому что им на сотовый пишут

ЛараШ: Если телефон учитель сама давала, то позволительно.

не давала

Аноним 276 ,
А откуда у вас ее номер? Если не давала?

Аноним 276: не давала

Значит не стоит и писать, тем более во внерабочее время. У человека ЛИЧНЫЙ телефон.

Аноним 205 ,
А нет альтернативных методов связаться с учителем? Вам самой нравится, когда любой минимальный вопрос с вами решается через ваше начальство?

Пишите в почту - она у вас есть.
У нас учитель сразу в 1 классе дала теле для звонков и Ватсап и ограничила время.
У старшеклассников тоже есть телефоны учителей для связи, сама дочь оазбирается

Ларисоль: У человека ЛИЧНЫЙ телефон.

ну вот да
но у меня ребенок вечерами сидел - делал работы. оценка спорная между 4 и 5 - а поставлена 3
еще пару дней и все выставят
написать ей - вроде как не уважение к ее личному пространству, а не написать - к собственному ребенку

Sтропа: Пишите в почту - она у вас есть.

нету

Ларисоль: во внерабочее время

а почему оно внерабочее ? сегодня рабочий день
нету почты

Аноним 276 ,
Надо написать. Явно же описка - напутал что-то человек. Если шла спорная между 4 и 5, а вышло 3.

У нас есть школьный чат, следовательно телефон классного руководителя есть
Можно писать в личку классному руководителю с просьбой, что хочешь связаться с кем-то из учителей
по ватсапу и по почте связь не получается
Классный тогда может помочь связаться и дать телефон по согласованию

Аноним 276: вышла странная оценка за год.

Я бы разбиралась, если вам хочется

Ларисоль: Значит не стоит и писать, тем более во внерабочее время. У человека ЛИЧНЫЙ телефон

К сожалению, личное нам закрыли в марте
Так бы ногами в школу в рабочее время сходили
Так что писать и спрашивать, вдруг банальная невнимательность

Аноним 276: можно через классного руководителя

классному руководителю писала в таком случае, оценка в тот же день изменилась.

Аноним 615 ,
Какие например способы? Учитель письма прочла, но не ответила. Телефона у меня ее нет. Классная самоустранилась

Аноним 205 ,
Классный руководитель? Лично придти в школу в рабочее время?

Аноним 615 ,
Классный руководитель ничем не помогла. В школу ходить запрещено

Аноним 276: написать ей - вроде как не уважение к ее личному пространству

И не забывайте, что личный номер сотового телефона - персональные данные, защищаемый ФЗ-152

Аноним 205 ,
Ну тогда завуч, да. Если остальные способы испробованы, а обратной связи нет

Аноним 276 ,
А как у вас ДЗ отправлялись? У нас в почту учителям, список почт был сразу дан.

Значит пишите в ватсап- Марь Иванна, прошу прощения, что пишу вам а ватсап, но........

Аноним 276: нету

На сайтах школ обычно бывает список педагогического состава, и там у большинства указана эл.почта.

А вообще если есть номер, то почему бы не позвонить. Извиниться, соблюсти все эти: "ой-ой, простите, я наверно не вовремя, но у меня очень важный вопрос". Компетентный учитель всегда пойдёт на контакт.

Смело пишите , даже не сомневайтесь !
У нас же онЛайн обучение , значит и онЛайн обсуждение !!!
У моих за это время - много было таких вопросов учителю , то не увидели их работы вовремя , то не дошла работа . Всегда писали учителю сначала в эл Дневник, если не было реакции - на вотсАпп .
Конечно тяжело когда нет обратной связи , ставят 2 например , и догадывайся : либо задание так оценили либо его не увидели ?
Пишите , не мучайтесь !

Aprel: Смело пишите , даже не сомневайтесь !

Вот именно.
А я бы вообще позвонила.
Явно же ошибка в оценке, это важный рабочий вопрос, и должен быть способ пообщаться. Странно, что никаких контактов для этого не предусмотрено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы