написать учителю в вотсап?

Анонимно: Думаете, мне стоило не лезть? Но учитель не снизошла до выяснения, что не так, с ребенком. А со мной побеседовать пришлось.

В таких случаях да, у вас ребёнок сначала пообщался, не получилось -подключился родитель. Я больше про те ситуации, когда родитель бежит вперёд ребёнка на разборки и выяснения с учителем, не верно это.

У детей до дистанта (и во время него, соответственно) уже было по два чата: кл.рук+дети, кл.рук.+родители. Важные сообщения кл. рук. отправлялись в обе группы.
В период дистанта все учителя предоставили эл.почту.
Если при возникновении спорных вопросов предметник не выступал в диалог с родителем, подключался кл.рук.
Я бы действовать начала через кл.рук., если с предметником ранее никогда не общалась. У меня с учителем музыки деловые отношения, вот ей написать лично в Ватсапп, я себе позволила. С другими преподавателями такого нет, поэтому либо эл.почта, либо чат в эл.дневнике, либо кл.рук.
А то может получиться так, я написала одному учителю (во время учебного процесса он мне звонил с этого номера), а оказалось, что это не его номер, он воспользовался разово.

Ну вот мне как-то звонил учитель географии по ребенку, номер занесла в контакты, потом чз кл.рука учитель приглашал на беседу, я уже учителю в вотсап написала, договорилась по времени. Если вам телефон дал сам учитель, считаю написать можно, если телефон попал окольными путями, лучше сначала решить вопрос чз кл.рук.

Мне вот звонила учитель по одному предмету, когда был срочный вопрос и чрез почту не могли решить. Она так переживала, что звонит мне с личного номера, что я даже номер сохранять не стала. И впредь, если возникнет необходимость, продолжу общение через сетевой город или электронную почту.

А зачем писать в вотс апп? Берёте и звоните в рабочее время. У вас рабочий вопрос по ребёнку. У учителя рабочее время. Либо как вариант позвонить в приёмную школы и спросить как решается такой вопрос. Но секретарям на всё пофиг и они к учителям отправляют - для вашего спокойствия вы официальный путь использовали. Но я бы просто позвонила напрямую при наличии номера. Зачем писать в вотс апп - она может посмотрит вечером только сообщение от неизвестного номера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы