Дождались. Поговаривают, нынче в кружок по сертификату?

Cabrita Blanca: Дети должны иметь возможность, выбирать и менять кружки в течение года.
А тут как рабство на весь учебный год.

введение сертификата на это не влияет. Через свой личный кабинет на сайте 66пфдо вы можете подать заявку на расторжение договора и выбрать другую программу.

Аноним 600: как вам могли выдать сертификаты, если Екатеринбург еще не начал этого делать и на сайте 66пфдо его нельзя выбрат

Однако выдали
Но сын все равно бесплатные кружки не посещаеТ, даж и не знаю, куда его приткнуть теперь.
Эх, не было сертификата, не было проблем

Юлитка: Однако выдали

ну так Вы и не в Екатеринбурге.

Аноним 600: Через свой личный кабинет на сайте 66пфдо вы можете подать заявку на расторжение договора и выбрать другую программу.

божечки, бедные дети :(

Татьяна Вакалюк: ну так Вы и не в Екатеринбурге

Обычно до Белоярского позже все доходит. А так то какая разница, и в Екб скоро выдадут. Использовать то мы его будем все равно в Екатеринбурге

Юлитка: Обычно до Белоярского позже все доходит

нет, область начала уже вводить.

Юлитка: Использовать то мы его будем все равно в Екатеринбурге

ага, как это у Вас, интересно, получится.

Чема ,
Поищите клубы у дома. Есть в интернете список,он большой. Мои дети ходят туда,на гитару,хоккей. Все бесплатно. Есть рисование,пение и многое другое.

Татьяна Вакалюк: ага, как это у Вас, интересно, получится

Прописка в Екб, школа в Екб, не думаю, что будет сложно поменять. Но пока в планах нет посещения бесплатных кружков. Так что будем решать проблемы по мере их поступления

Аноним 600: Вы же пользуетесь электронными сервисами, госуслугами и т.д.?

нет, только по минимуму. А бедные дети потому, что будут лишены права самостоятельно что-то решать. Даже такой мелочи, в какой кружок в детском клубе ходить.

Аноним 600: как при этом формируется зарплата педагога вас не волнует?

бюджет - это бюджет. Зарплата пусть финансируется из средств бюджета, на то это и бюджет, нечего сюда еще и родителей втягивать. А сколько там детей, неважно. Даже если один ребенок ходит. Главное, чтобы нравилось. Но в хорошие кружки по одному никто никогда не ходит.

Юлитка: Прописка в Екб

а как Вам белоярский сертификат тогда достался?
Затык ведь в том, что в каждом МО суммы на сертификате разные.

Просто удивляют люди , которые пишут, а что такого. Так вот у нас в клуб дети просто с улицы могли придти ,привести друзей и да никто не ограничивал, успеваешь в три кружка ходишь . Захотел перешёл внутри клуба попробовал один другой кружок, понял что твое. Лишняя нервотрепка теперь для родителей ,педагогов и детей. И ещё раз скажу часть родителей просто не оформит эту бумажку. Придут дети к педагогу , и все без бумажки ты.... Сам знаешь кто. Кто выиграет от этого ?чиновники , которые года через два тихо мирно сократят количество клубов. Плохо это все очень плохо.дети будут без кружков.

Аноним 600: Т.е. вы считаете, что педагог к которому ходит 25 детей должен получать столько же, сколько и педагог, у которого занимается 1 ребенок?

я считаю, что это регулирование - это дело не родителей. Верю, что можно премии доплачивать. Но не вмешивать в это родителей, договоры, сертификаты, электронные сервисы и вот это вот всё. Это из кружка превращается во что-то этакое серьезное. Солидное. Да еще и постоянно требующее родительского контроля. А была прекрасная зона, когда ребенок контролировал это сам, без ведения за ручечку.
Впрочем, если Вы представитель Дворца, то год назад я Вам это же все уже сказала. И еще много чего.

Аноним 600: деньги на сертификате - это деньги бюджета.

вот и делите внутрибюджетными способами. Кого поощрить, а кого депремировать.

Татьяна Вакалюк: а как Вам белоярский сертификат тогда досталс

Ребёнок в сад ходил в Белоярском районе

Аноним 600: Через свой личный кабинет на сайте 66пфдо вы можете подать заявку на расторжение договора и выбрать другую программу.

только обычно договор на год заключается и в другом кружке мест уже не будет...

zz79: Просто удивляют люди , которые пишут, а что такого. Так вот у нас в клуб дети просто с улицы могли придти В прошлом году у нас уже запись была строго с документами, по 10 человек в группу... все ничего, но у педагога нет особой ответственности и заинтересованности, она 3 раза была на больничном и т.п. занятий с октября было всего штук 10. В общем бесплатно -это просто кружок без обязательств...

Аноним 432 ,
У нас прекрасные педагоги и они максимально стараются , посылают работы детей на конкурсы,рассказывают про разные праздники , проводят мероприятия внутри клуба. Мне очень жаль что эту систему пытаются развалить наплевав на интересы детей и педагогов. Ещё раз скажу только матерные слова приходят на ум.

Татьяна Вакалюк ,
Согласна с вами полностью.

А как найти эти дворовые клубы?
Перекресток Первомайская-Блюхера - 20 мин-30 мин пешком чтобы
И как раньше записывались? Интересует клуб приДворце Пионеров - Эко

Аноним 600 ,
Вы очень яро отстаиваите интересы , вот только чьи ? Детей ,нет ,не похоже. Педагогов ,так тоже вроде нет .нужна система поощрения для педагогов придумайте ее. Это не сложно у нас во все кружки ходит по 20 детей.дальше что ? Но года через два благодаря таким инициативам в любом случае часть из них сократят. И не нужно рассказывать как все будет легко и прекрасно и что все это для поощрения педагогов. Систему учёта и премирования можно придумать не затрагивая интересы детей.

zz79: Просто удивляют люди , которые пишут, а что такого.

Что в этом удивительного? Для многих вообще ничего не изменится с введением сертификатов. В нашем районе нет бесплатных кружков. Для меня нет никакой разницы - введут эти сертификаты или нет. Для нашей семьи даже может и плюс будет, если дадут возможность оплатить этим сертификатом хоть часть одного платного кружка. Не дадут, да и фиг с ним)

Жилка ,
Вот видите два кружка , а у нас многие ребятишки в три , а то и в четыре ходят.да успевают. Вы уверенны что на следующий год это не сократится до одного ? А так да, это же Дюки выжирают все деньги казны больше некому .

Няшка-мышь ,
Странно и жаль, в нашем районе их целая сеть ,и да как раз помещения части клубов отремонтировали за счёт бюджета , самое время забрать их у детей (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы