Дождались. Поговаривают, нынче в кружок по сертификату?

zz79,

Я вообще думала, что бесплатных кружков уже не осталось. У меня много знакомых в разных районах, все платно ходят.
В школе у нас есть бесплатные шахматы, но это такая фигня( Шахматы ведет психолог, которая по 3 недели на больничном сидит. И завуч мне сказала, что шахматы так и останутся бесплатными, на них сертификат не нужен будет.

Няшка-мышь ,
Ну вот я тоже до 6 лет ребенка так думала , и ходили платно, а потом мы случайно попали в клуб . Реально много ребятишек и кружков и педагогов хороших для школьников и жаль все это до слез ,честно.

Сертификаты оформила на обоих дочек в прошлом учебном году, т.к. старшая учится в ДХШ на бюджете, а младшая ходила в бесплатный кружок по робототехнике в Центр детского творчества.
В принципе меня все устраивает, пока ничего не изменилось. Младшая отучилась в кружке год, в следующем уже решила не ходит, ещё занимается танцами, они занимают кучу времени и сил, решила сосредоточиться на них. Танцы у нас платные, от ДК, там пока сертификат не просили))
Думаю, что ДХШ как была для нас бесплатной, так и останется.
Живём в области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы