Книги на лето

Mozolka ,
А три повести о Малыше и Карлсоне ?
Я посмотрела, 384 страницы, за сколько первоклассник прочитает ?

Алмаз_твоего_сердца ,
Для интереса зашла на авито, за бесценок как вы пишете, интересующие меня книги не нашла, в лабиринте и то дешевле

Наш учитель выслала список рекомендуемой литературы, но отдельно подчеркнула, что он примерный: «самое главное - читать, просто читать, чтобы ребёнку самому было ИНТЕРЕСНО».

В прошлом году весь список осилили, первый класс. Брали у знакомых, распечатывали из инета, в библиотеку не ходили, да там и нет их особо, где дети были. Нынче сделаю аналогично, все короткое распечатываю, длинное или есть в запасах или спрашиваю по соседям и друзьям. А кое что она ещё в том году прочитала, так что повезло)) Заменю книгами по интересам.

Сила мысли: Закончился учебный год и выдали список книги на лето

я после дистанта готова забить на все книги

1. Есть мультики, фильма по книгам которые задали
  2. Аудио книги
    3.Электронные книги

Наф: Я посмотрела, 384 страницы, за сколько первоклассник прочитает ?

я обожала эту книгу, она мне на 2-3 дня :)
Но во втором классе

У нас такой-же список был. Читали по одному произведению каждого автора на выбор.

Лампа: Наша учитель не озаботилась.

сегодня подружка говорила, что их учитель с подобным вопросом отправила на сайт (16 школа)

Наш список на лето после 3 класса.
Программа "Школа России".

Наф: Наш список на лето

О, наша такой же списала где-то))
Не представляю, что там читать сказки Пушкина? Носов? Драгунский? Это ещё в дошкольниках все поперечитано.
Я никогда не заставляю читать на лето из списков. Пусть читают, что душа просит. В этом, считаю, смысл вообще - читать, потому что это кайф. А не из-под палки. Тем более летом!

Девочки, а сколько страниц ваши первоклашки (ну уже второклашки) в день читают?

Моя читает 5 страниц книги в слух, я не заставляю читать больше, сколько уж сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы