Ищу свежие отзывы про школы 11 (141), 70,3,175 (12 гимназию, 180 лицей и 200) в 1 класс в 2021 году. для ребенка технаря (+языки)

Автор, почти все школы одинаковые, кроме лицеев и гимназий, вот там могут быть дополнительные часы и предметы...
потом все очень зависит от личности учителя к которому попадете...а это обычно лотерея..далее прописка тоже имеет не последнее значение...если вы ближе к ясной. может вам 184 подойдет? вот там сильная началка и индивидуальный подход, дети учатся с удовольствием, программа развивающая Эльконина-Давыдова, как в 9-ке была.

ghjhgfd: может вам 184 подойдет?

Она только немножко платная и тоже прописка нужна.

budlya , что значит немножко? самая дорогая школа на данный момент...ну и без прописки сложно попасть

Добавьте Анонимов....тогда больше отзывов получите и достаточно реальных.

ghjhgfd: что значит немножко?

Это был юмор.
Ну и не самая она дорогая. Взнос просто большой просят. Но, можно разбить на 10 лет, а можно не платить совсем.

МышкамоднаяЯ ,
у нас сейчас в изучении англ и немецкий (правда он слабее гораздо)... так что я уже с ним занимаюсь с 2 лет.....в целом привыкла. куда деваться то, если сейчас такое образование..

ghjhgfd ,
мы туда не попадаем. нет там возможности прописаться. ну и муж у меня не будет по 500 тыщ взносы платить. а программа эта меня интересует конечно... читала о ней.

RedCar ,
так вот говорят можно эти 500 разбить на 10 лет...там хоть язык сразу...ну или идите в 70, там английская гимназия

ZTV ,
Ну, что ж поделать. Это точно не самый главный критерий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы