Ребенок потратил 10 тыс. в онлайн играх

TillIcollapse: Автору скажу: если вы сейчас его не изолируете надолго или на лет 5 от игр вообще, то он станет, как мой бывший муж. А тот много натворил по причине игрозависимости, брак тоже разрушил, себе жизнь попортил, родня с ним не общается, много долгов, хоть ему было 16, когда появился комп в жизни, все компу под хвост. Он перестал спать, есть в 16, бросил учебу, его выгнала семья, так он ночами у друга жил и играл на его компе, потом я его под крыло взяла-дура, он вообще сутками стал играть, потом от недосыпа мутузить стал, мать свою тоже пугал в свое время.
Откуда берутся мальчишки, которые типа в контр страйк играли, а потом встали и маму зарезали?

С ума посходили уже...ребенок играет полчаса(!) в день. Ну накупил себе приблуд, так по большому счету никто и не сказал что так делать не надо. Маленький же еще, в финансах и онлайн-платежах не разбирается. Учитывая что в играх частенько все еще и на английском. Но уже монстром выставили. Вот скажите, белые польта, никто в подростковом возрасте винца не пил по подворотням? И что, с одной рюмки уже все, конченые алкаши и убийцы? Нет ведь. Так и тут. Поговорить надо, обсудить надо, поинтересоваться интересами ребенка - надо. А наказывать, пугать, отрабатывать, отбирать гаджеты на 5 лет - пока нет.

mamaCholie: онлайн игры зло.

• платные - плохое зло.

Нет. Просто ребенок не может себя контролировать,в играх самих по себе ничего плохого нет.

Ториль-ор-Твайн: Просто ребенок не может себя контролировать

вот я даже в этом не уверена, автор же не пишет во что играет и что конкретно купил. Может и просто недопонял чего, не по-русски написанного.

OlgaArtem: Как ребенок мог потратить 10 000?

Zoryana: Подскажите тёмной женщине, как это деньги проиграл.

Достаточно карту один раз привязать , потом с нее покупки делать.

alexstrasza: Ничего плохого в играх нет, через это проходит большинство.

Это современная действительность. Редко дети сейчас в казаки-разбойники и классики играют. Тем более карантин был, родители на работе. Моя тоже играет в "Аватарию". Я даже иногда денег даю

Автор, у меня сыну тоже 10 лет. Тратит на комп игру (скины в Фортнайт) СВОИ деньги со своей карты. Предварительно согласовав с нами. Всегда даю пару дней на подумать и взвесить за/против. т. к. суммы не маленькие. Иногда передумывает. Но! Для него это важно. Играет с ребятами со всего мира, хорошо подтянул разговорный английский. С некоторыми ребятами прямо хорошо сдружился, общается и вне игры.
На комп у него есть 1,5 часа в день из-за ограничения по зрению. Иногда даю возможность поиграть доп 30 мин за сделанный им доп урок по английскому. Английский из-за этого меньше любить не стал. Гулять и все остальное тоже успевает.
Попробуйте пересмотреть свои взгляды и на сами игры и на фин грамотность ребёнка. Неплохая книга для детей "Пёс по имени Мани". Это действительно важно в современном мире.

Дама Бубён: Ребёнка нужно воспитывать. А воспитание, это не запреты.

где в моем сообщении про запреты

Frona: зомбирования кого?

Малолеток которые стремятся заработать через игрушки.

Юляля ,
Везде. Во в них ваших словах. Вы просто уже не чувствуете.

Юляля: Малолеток которые стремятся заработать через игрушки.

Малолетки пасутся на ю маме?

Любые запреты несут в себе ограничение возможностей ребенка в будущем. Это ложится в подкорку и на этом армия психологов потом зарабатывает.
Родители должны разумно ограничивать - а не "живи теперь с кнопочным телефоном", "инет отрубим", " читай по 100 страниц насильно, а я проверю".

Юляля: Малолеток которые стремятся заработать через игрушки.

Ну хорошо что они вообще стремятся заработать, между нами. И игрушки в принципе дают такую возможность. Они сами по себе не плохое зло, просто отрасли развлекательной индустрии. Как кино и литература. Вас бабушка в \детстве не гоняла - о, опять в книжку уткнулась, а морковка не полота?И такое отношение тоже было А что в крайности дети впадают - так с этим и надо работать. Но не запретами....

Вот читаешь и чувствуешь себя слугой сОтОны, раз работаешь в компании по производству этих адских игр с платными примочками)))
Между прочим, большинство игр идут от +12, особенно с платными плюшками...а ребенку 10. Так, что он там забыл в ентих ваших сОтОнинских играх?
И мне нравится, что во всем, ДО СИХ ПОР, игры виноваты. А не родители))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы