Какой должна быть, на ваш взгляд, хорошая частная школа?

Шмымзик: вся Европа уже шпарила зумы и обучение онлайн.

А Россия затупила не по-детски))) мы в России живем, до Европы нам ещё кувыркаться и кувыркаться

Шмымзик: Дима этот ваш умеет себя продавать.

Даже если бы и так, а разве это плохо? Или просто вас сильно цепляет?

Аноним 933: Даже если бы и так, а разве это плохо? Или просто вас сильно цепляет? не, мне пофиг или я не знала и есть только два пути - восхититься Димой, который умело присвоил себе лавры изобретателя велосипеда, а если нет, то значит цепляет?

Шмымзик: присвоил себе лавры изобретателя велосипеда,

Он не присвоил, он всего лишь показал КАК это работает нашим потерянным учителям, и они быстро подтянулись.

Папа_школьника: надо дотянуть, а потом и

Прикроют меня без лицензии частные школы уже звонят, справки наводят))

Шмымзик ,
Аноним 933 ,
Пресловутый Дима Зицер Неоднозначное отношение к нему и его взглядам на обучение.
Хотя, это нормально, конечно) Как мы уже выяснили, у каждого свои критерии хорошей школы. Я бы даже сказала, что правильнее говорить не хорошая или плохая, а "моему ребёнку эта школа подходит, а эта - нет".

shokolad: что правильнее говорить не хорошая или плохая, а "моему ребёнку эта школа подходит, а эта - нет".

Согласна, для меня основной показатель это желание ребёнка бежать сломя голову в школу, радоваться школьной жизни. Я стараюсь мотивирую ребёнка на это, а в школе отбивают все желание туда приходить(

Какую бы хотела школу? Вот Жвалевский-Пастернак Хочу в школу - там описано хорошо. Методы работы в команде и вообще работа в команде. Проекты. Но не как сейчас в школе, родители придумывают и реализуют, дети на похвате. А прям чтоб научили и придумывать и реализовывать и рассказывать.

shokolad,
И еще- для Вас это бизнес-проект или Вы идейно будете нести просвещение и радость в общество? Потому что быть прекрасным менеджером-управленцем и чудо-учителем это опять попытка усидеть на двух стульях. С целеполаганием своим тоже тепло разобраться, чтобы в ловушку не угодить. Явно люди пойдут не бедные, не факт что сильно интеллектуальные, но с запросами, а это самый сложный контингент. За деньги многие хотят комфорт и чтобы к ним 'не приставали', по типу - 'вам заплатили, вы и разбирайтесь'

Некто ,
Не получается бизне-проект т.к. практически весь доход закладываю на развитие школы, обучение детей и профессиональное развитие педагогов. Меня это устраивает) По-поводу сложного контингента (среди родителей).. У меня есть определённая концепция образовательного пространства, о которой сразу информирую. Если родителям это подходит - сотрудничаем и развиваемся вместе.

Некто: по типу - 'вам заплатили, вы и разбирайтесь'

С такими людьми я уже прощалась в этом учебном году)
Потому и работаю официально, соблюдая законодательство. Помещение нашла по всем нормам. Всегда будут недовольные , которые желают всяческих почестей)) Это не ко мне. В другую школу. У нас есть такие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы