Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

magnifika: Вопрос не совсем по теме : Мамы 16 летних Мужчин ( как их тут пытаются назвать ), у вас дети не в курсе контрацепции ? Интересно?

Это при чем тут? У меня старший в 16 лет был конечно в курсе контрацепции. Но в 16 лет его не интересовали 11летние девочки %) Сверстницы интересовали Ну может и чуть младше, но максимум на 1-2 года.

Аноним 172,
Сочувствую вашему ребёнку , если в 14 Мама гуляла бы со мной.
Как можно не доверять собственному ребёнку , если вы выбрали правильную линию Мама -ребёнок ?

АнониМ: и пытаюсь оградить. Но как найти контакты его родителей, не очень представляю

Странная тема. Согласна, что не здоровая.
У здравого родителя и мысли не возникнет даже думать нормально это или нет. Это не нормально.
Позовите этого нездорового мальчика на тет-а-тет и четко скажите ему грести куда подальше, пока проблем не нажил. Одна ошибка в юности может дорого стоить. Если еще раз нарисуется, родителям позвоните. Телефон дочь в любом случае знать должна. Ну и девочке объяснить и посоветовать держаться от взрослых мальчиков подальше.

знакомая,
16 летней девочке не интересен мальчик 16 лет, так как он отстаёт в плане развития .

magnifika: Как можно не доверять собственному ребёнку

А чужим дядям как ДОВЕРЯТЬ своего ребенка?
Мой ребенок в сочувствии не нуждается, спасибо и я тоже ничуть не пострадала, не начав "встречаться " в 11

Аноним 172,
Ну если вы дядям доверяете своего ребёнка, тогда вопросов нет. Радуйтесь далекости

magnifika: 16 летней девочке не интересен мальчик 16 лет, так как он отстаёт в плане развития .

А 16 летнему мальчику тоже не интересны 11летние девочки для разговоров :)
У подруги брат с 13 лет просил купить ему презервативы и встречался с девочками старше себя

Аноним 432,
Цитируйте внимательно. Я этого не писала

magnifika ,
А они сами доверяются, они в этом возрасте доверчивые. А у меня запасных нет дочерей.

Слушайте, ну реально ведь ненормально.
У меня племянник приехал в гости. Недавно 17 исполнилось. Ну мужичок уже. Хоть и совсем не крупного телосложения (танцор). Я даже в страшном сне не могу представить, что ему интересна будет моя дочь или ее ровесница. Дочери 12, 153 см ростом и вес небольшой. Но она с ним рядом как лялька выглядит...

Prima Fаcie: подруги брат с 13 лет просил купить ему презервативы и встречался с девочками старше себя

Странно, что он кому то был интересен))

Калина Малинова®: Слушай, не знаю, какого ты пола... не надоело?

Задам тот же вопрос

Oga-Oga ,
Не, у нас ещё "взрослого" разговора не было про рождение детей. Про беременность и роды знает, в родильный дом играет и куклы беременные есть, а вот как и почему беременность наступает ещё не обсуждали. Сама не спрашивает, я и не тороплюсь.

ряженка: Странно, что он кому то был интересен

Может он спортсмен-борец какой, на анаболиках. Я таких видела. В 14 на 20.

ряженка: Странно, что он кому то был интересен))

Он был 180 с чем-то. Девушки не понимали , а он им врал. Один раз ей 18летняя звонила плинтересоваться правда ему 18 или нет

Prima Fаcie,
Молодец, либо ему очень повезло. Раз в 13 ( если не для Понта ).

Калина Малинова®: Может он спортсмен-борец какой, на анаболиках. Я таких видела. В 14 на 20.

Нет, но реально в 14 дядя Степа был под два метра

magnifika,
Ну я не знаю для чего, но сестре сказал секс понравился
Он долго гулял, кстати. Женился только в прошлом году, в 34 года.

Oga-Oga: про отношения полов, зпппп, лгбт и что там ещё у. Автора по списку, я в 11 лет явно рассказывать специально не буду

Я рассказываю потому, что ребенок спрашивает. Не принудительно. Ребенок не живёт в вакууме, он слышит новости, разговоры вокруг, в том числе и на такие темы. Сильно подозреваю, что родители, уверенные, что их 11-12- летние дети не знают об этом, заблуждаются.

Слушайте ,автор , вот если б вы написали не " встречается " ,а дружит ,например ,контекст темы был ,вероятно ,иным ... Все не читала ,там по страницам ...вот у меня есть девочка знакомая ,младше сына моего на 4 года.. сыну 19 сейчас ...между ними пропасть и по интересам и по отношению ко многим вещам к учебе ,жизни и даже родителям....и вот как раз несколько лет назад в её лет 12 ,я услышав чё она ему рассказывает я в шоке была . разные девочки ,разные мальчики... Я подошла тему в нейтраль вывела максимально ...и пресекла дальнейшее их общение ...там ни пошлости ,не ,там другое восприятие разные дети ,разные семьи ..
Бдите , а тема полезная видимо для многих ...
Мой сын семилетний гуляет один сейчас во дворе с соседскими девочками от семи до десяти лет мне стало страшно за излишнее озеленение двора и бабушек в очках запотевших ))

Prima Fаcie: У здравого родителя и мысли не возникнет даже думать нормально это или нет. Это не нормально.

По-моему, тут ни один человек не сказал, что это здоровая ситуация

Кряча: автор странная (-ый). не модет нормальная мать такое допускать.
в 11 лет сказать дочери Нет - проще простого.

Рада за вас, если ваши дети во всем безусловно повинуются вам с первого раза. Я сказала нет. Дочь не послушалась. Что делать дальше?

Svetlantys: Слушайте ,автор , вот если б вы написали не " встречается " ,а дружит ,например ,контекст темы был ,вероятно ,иным

Она с ним не дружит. Они виделись 3 раза в людном сквере, гуляли 1,5-2 часа. Дочь говорит, просто болтали обо всем. Я не знаю, какое слово к этому подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы