Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

АнониМ: Я сказала нет. Дочь не послушалась. Что делать дальше?

А что обычно делаете? Или она всегда делает что хочет и ваш авторитет ничтожен?

на мое 14летие я приглашала друзей домой, тогда по домам еще д р отмечали, у меня человек 15 было, и некоторым из них было лет по 18-22. папа рвал и метал, разрешил две бутылки кагора купить, с диким скрипом. а мама терпеливо все позволяла из принципа "зато на виду и ничего не скрывает". и правда, эти друзья у меня появились не за месяц до др, а вот самый старший как раз когда мне еще 12 было. при этом я не пила, никогда не увлекалась, не курила, хотя с друзьями тогда в подъезд постоянно выходила, "личную жизнь" начала значительно позже. и вот с этим старшим, он меня на 8 лет старше был, еще много лет общались неплохо, и вот вообще без всяких там. у нас реально интересы были общие, так у нас дружба лет 10 продлилась, потом по разным городам разъехались, потерялись.
ну я к тому, что я наверно первая, кто может предположить, что это не страшно )))
хотя у меня у самой сейчас три дочери, так что послушаю.....

АнониМ,
У многих дети знают в извращённой форме больше чем сами родители.
В начале 90 издательство махаон выпустило серию энциклопедий , где подробно и без извращений было описано все , что касается сексуальной жизни. Книг было несколько : для детей с 7-9 лет и по возрастающей. Книги давно не выпускают.
Но если в 11 не доверять своему ребёнку , это выльется в кучу психологических проблем и возможно приведёт , к тому чего боится автор.
Но и не факт, что мальчику 16, и у него спермотоксикоз .
Тут не может быть однозначного выхода -знакомится с ним и смотреть , что дальше .
А вообще , удивляют многие , кто пишет про детей, что в 10-11 лет они даже слово секс не слышали - неужели Так много наивности ?

Аноним 144,
Я тоже считаю , что не страшно, если правильно воспитаны оба ребёнка . Мне было 14 , мч-20, о сексе речи не было. Дружим до сих пор .

Аноним 342: А что обычно делаете? Или она всегда делает что хочет и ваш авторитет ничтожен?

В разных ситуациях - по-разному. Сейчас я не знаю, как лучше поступить, чтобы не испортить отношения с дочерью, поэтому прошу совета.

Прекращайте автор общение дочери и этого мальчика
Напоит ее и по кругу с друзьями кинет, потом не исправить уже ничего
Дочь как и у вас рассказывает что мальчишки в 10-12 лет говорят так уже страшно становится, а тут 16, а если
он старается для более старших мужчин

Кряча: дальше разговаривать с парнем:
-здравствуй Вася, я мама ... . Запрещаю тебе дружить с моей дочерью. Ей 11 лет, она еще маленькая. Понятно? или подробнее объяснить?

Пожалуй, действительно, напишу ему в ватсапп, чтобы не смел даже думать о продолжении встреч.

Аноним 144: я наверно первая, кто может предположить, что это не страшно )))

Спасибо, что рассказали свою историю! Оказывается, и так бывает.

АнониМ,
Узнает дочь -и вы не то , что авторитет потеряете , но и ребёнок вам больше никогда ни о чем не расскажет .

АнониМ: лгбт

Я не знаю что это )) в Гугл боюсь

АнониМ: Пожалуй, действительно, напишу ему в ватсапп, чтобы не смел даже думать о продолжении встреч.

Они будут все скрывать от вас, так ещё хуже
Напишите и попросите телефон родителей, а с родителями уже говорить чтоб они мозг мальчику на место поставили и чтоб он думать забыл о вашей дочери лет на 7

magnifika: Но если в 11 не доверять своему ребёнку , это выльется в кучу психологических проблем и возможно приведёт , к тому чего боится автор

Поэтому я и стараюсь обсудить с ней то, что ее интересует, в том числе и "запретные" темы. Она сама спрашивает, я не лезу к ней с пропагандой. Боюсь и потерять доверие, и утратить контроль. Хотелось бы найти золотую середину

Svetlantys: не знаю что это )) в Гугл боюсь

Тоже не знала это Лесбос, геи, бисексуалы, трансы

magnifika: Я тоже считаю , что не страшно, если правильно воспитаны оба ребёнка . Мне было 14 , мч-20, о сексе речи не было. Дружим до сих пор .

Спасибо! Хорошо, что есть такие истории. Я, конечно, в отношении дочери все равно начинаю представлять самое худшее, но ваши истории греют душу )

АнониМ: По-моему, тут ни один человек не сказал, что это здоровая ситуация

прочитайте еще раз
Prima Fаcie: У здравого родителя и мысли не возникнет даже думать нормально это или нет

вы бы еще спросили можно ли мужику с ребенком просто так общаться

АнониМ: Она с ним не дружит. Они виделись 3 раза в людном сквере, гуляли 1,5-2 часа. Дочь говорит, просто болтали обо всем. Я не знаю, какое слово к этому подобрать

вы точно сама мама? на созревшую даму юной особы явно не похожи

АнониМ: Как вариант уже думаю предложить дочери проверить его чувства: отказаться от встреч под предлогом, что не пускают, и посмотреть, на сколько его хватит и что вообще из этого выйдет. Она, ттт, к потере головы в романтическом плане не склонна, да и вообще не особо романтичная девушка, но вот сама ситуациятвстреч и отношений ей интересна

возможно дочь ваша с кем-то 3 раза поговорила вообще, а вы ей ее неокрепший мозг уже всякими проверками на чувство забиваете
и другой всякой дрябеденью. и что значит ей итересно ситуация встреч? ей 11. 16 летка явно ни в куклы с ней играть будет. ведь понятно

АнониМ: Сейчас я не знаю, как лучше поступить, чтобы не испортить отношения с дочерью,

А какие варианты рассматриваете? Какие воздействия на дочь в вашем арсенале?

magnifika: Узнает дочь -и вы не то , что авторитет потеряете , но и ребёнок вам больше никогда ни о чем не расскажет

Если сделать аккуратно, не узнает. А о личной встрече она узнает однозначно. Я правда не вижу пока хорошего выхода, чтобы и отношения с дочерью не испортить, и разом прекратить это общение

gringo,
Трансы и трансгендеры это разные вещи

gringo: Напишите и попросите телефон родителей, а с родителями уже говорить чтоб они мозг мальчику на место поставили и чтоб он думать забыл о вашей дочери лет на 7

Не вижу принципиального отличия от варианта поговорить с самим парнем. Да и сильно сомневаюсь, что он даст телефон родителей

АнониМ: Если сделать аккуратно, не узнает. А о личной встрече она узнает однозначно. Я правда не вижу пока хорошего выхода, чтобы и отношения с дочерью не испортить, и разом прекратить это общение

хм. в 11 лет мама не знает как сказать ребенку нет? замечательные отношения между родительницей и ребенком. что уж здесь сказать...

возможно лучше ей с подружками советоваться. больше шансов на удачу. может хоть тех взрослые мамы воспитывают

АнониМ: о. Я правда не вижу пока хорошего выхода, чтобы и отношения с дочерью не испортить

Полный пипец....
Угомоните уже этого писаку.

АнониМ: Посоветуйте, что делать? Палиться, что просматриваю ее комп, я не буду, но в целом она достаточно откровенна со мной в таких вопросах, т.е., если аккуратно начну расспрашивать, думаю, основные моменты расскажет. Но что делать дальше? Тупо запрещать не хочется, так как чревато потерей доверия, обманами и вот этим всем.

Я бы, наверно, отследила в компе ребенка, когда они собираются снова встретиться, и как бы случайно встретилась с ними, а там уж и на мальчика бы посмотрела, и слова нужные сами собой бы нашлись.

Автор, вы уверены, что парню 16? Ну как вариант в гости пригласите , пообщайтесь . Может они два фаната какой-либо игры, у него возможно есть подруга, а ваша дочь , человек, который разделяет его интересы.
Ну почему у всех сразу мысли то такие хреновые . А может не все так розво, как хотелось .

Аноним 342: А какие варианты рассматриваете? Какие воздействия на дочь в вашем распоряжении?

Долгий вариант: разговаривать разговоры, пытаться донести свою позицию и регулярно проверять, что меня услышали и общение прекратилось.

Быстрый вариант: написать парню в ватсапп, что дочери 11 и я ему яйца оборву, если ещё раз с ней встретится )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы