Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

мамаСа (vipera berus): а что, с ровесницей можно? не рано секс в 16 лет для мальчика?

Почему рано? Если ровестница тоже хочет и если предохраняться, в 16 лет секс - это нормально. Именно с 16 лет - возраст согласия.
А с 11летней девочкой - НЕнормально, т.к. ребенок еще.

Автор ,как дела ?

колючая карамелька: А модераторы таки спят. То за лишний пук банят, а тут столько народу к модераторам обращалось, а тема всё жива

так может модераторы уже проверили и за анонимом прячется реальный пользователь?
В жизни разное бывает, но дружба 11 летки и 16 летнего - конечно странновато, тут руку прям на пульсе надо держать, если уж хотите быть демократичной мамой.
Моей тоже 11, тоже довольно рослая - 155 -рост и 40 кг вес, в целом - вопрос "откуда берутся дети?" нами разобран, но к этому она интереса не испытывает, к счастью...Гарри Поттером фанатеет, хотя от кукол отказалась уже в 10, про любовь и отношения фильмы категорически не интересны - фэнтези, про животных, или из категории "Чудо" - про мальчика с особенностями внешности, или "Одаренная" тоже ей нравится про девочку с математическими способностями... даже не представляю пока вообще какую то романтическую тягу к кому то, то чувство, что романтика и она-вещи параллельные, ну я лет до 14 -15 такая же была...если это не разводка, то не спускайте с дочери глаз, все же мальчик то уже в активном половом созревании, там даже если изначально намерений нет, они могут возникнуть спонтанно в ходе общения...

Аноним 823: Подозреваю, что пацан с психотклонениями. Ага, знаю историю, когда 18-летний "со справкой" прохода 10-летней не давал- из школы встречал, из кружка, у дома караулил. Она боялась и пряталась, но ей льстило внимание. Родители переехали, потому что никаких других способов от него избавиться не было.
Аноним 309: В 11 лет вы с ребёнком уже поговорили обо всех взрослых вопросах? Именно по-взрослому Автор сама развратила собственного ребенка своими ранними разговорами о сексе и особенным вниманием к этому вопросу. Зачем? Не удивлюсь, если автор одинока. Опека по вам плачет горючими слезами!

Mathhelp: Вы даже на минуту не допускаете мысли, что у них всё чисто?

какой интерес 16 летнего лба к 11летке?

Имхо, в 11 лет ребенок, может, и может думать и мечтать о внимании противоположного пола, но предпринимать реальные шаги- это не есть норма. Не тем голова в 11 лет занята. Потому и подружек нет, что они -о куклах лол, а она, науськанная мамашей, о равенстве ЛГБТ и политике.

Svetlantys: Автор ,как дела ?

Несколько дней не общались, все это время разговаривали. Дочь озвучила все, о чем я подозревала - все разъехались, ей скучно, общаться не с кем. С мальчиком познакомилась. Выглядит младше своих лет, стильный анимешник. Продолжаю разговаривать, жду отъезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы