Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

бИркин: А вот выяснить ВК (попросить показать ее его фоточки, например) и дальше самой посмотреть, кто он, чем увлекается и пр.инфу, которую можно почерпнуть из социалочек, это да

У дочери нет соц.сетей, к счастью. Или к сожалению )

Не стала все читать, а ещё есть родители , чьи дочери одиннадцати лет встречаются с шестнадцатилетним? Или знакомые? Маргиналов не приводить в пример. Одиннадцать лет. И шестнадцать.

Сильверстина: Не стала все читать,

Ну вот я уже приводила в пример свою

Сильверстина: чьи дочери одиннадцати лет встречаются с шестнадцатилетним?

Правда, моей было 12, а ему 17. Где то в районе 5 - 6 страницы вроде. Все подробно рассказывала. Если кратко - в подоле не принесла, секса не было, вообще дальше подержаться за ручку не зашло но опыт красивого ухаживания дочь приобрела. Сейчас дочери почти 16. Мальчики переодически возникают в ее жизни и исчезают прям вот рвения у дочери - хочу отношений - не замечаю.

мамаСа (vipera berus) ,
Уже прочитала, хорошая история. Я помню себя в 11 лет, автору не верю, и кто то написал уже- ПНД на них нет.

Куча подозревающих всех и вся на сайте....
После некоторых комментариев и наездов на автора у меня прямо открытие и разрушение восприятия некоторых постояльцев сайта...
Посмотрите фильм "наследница по прямой" - для очень прагматичных мам и всех и вся подозревающих мам.

Аноним 840: Среди их друзей, как бы пафосно этт сейчас не прозвучало, нет распущенности

Меня тоже умиляют дети в окружении дочери и кажутся такими приятными подростками
Но тут не о распущенности, а о ранней романтичности переживания...
Когда без уличных прилюдный поцелуев, вешанья на мальчиков, а романтично, как у Ромеои Джульетты, тем более, что современная мораль это не порицает вообще (раньше лучшем средством предохранения были мамина строгость и осуждение в школе), а сейчас я - мама - рассказываю о контрацепции, а изо всех углов об абортах, зпп, но ни грамма о морали

Сильверстина: автору не верю, и кто то написал уже- ПНД на них нет.

Я уже сама на себя готова в ПДН подать, формулировку только подскажите Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, если что, не подойдёт, судя по разъяснениям Консультанта

Да уж. Тема интересна для меня, как мамы подрастаюших мальчишек. Я вам так скажу, если бы кто то из моих сыновей в свои 16 лет начал бы общаться, не дай бог встречаться ттт с 11-леткой, я бы предпочла знать это. Ясно, что 16-летний может и не рассказать, а вот маме девочки, если бы меня просветила, сказала бы спасибо. И тут бы отец при личной беседе с сыном, без сентиментов объяснил сыну последствия связи с малолеткой со всеми вытекаюшими.
По теме, автор уж очень грамотно стелит и отвечает на вопросы, да и пофиг. Если автор реальна, как можно скорее увезти дочь, всё само пройдет. Если отношения продолжается, связываться с родителями мальчика, тем более автор писала, что в одной школе учатся. Объяснить ситуацию в школе, попросить телефон родителей, школе тоже лишний гемор не нужен, дадут.

АнониМ,
Автор, ну, вы же понимаете, что это не нормально
Пахнет педофилией со стороны парня
Не представляю, как 16 летнему зрелому практически мужчине с желанием секса может нравится андрогинный подросток, в шоке ...

василиса непремудрая: как 16 летнему зрелому практически мужчине

Кхэ-кхэ... Старшему сыну моего мужа 16 - дитё. В войнушку играет с младшими. Его пока никакие девочки не интересуют - какие 16 летние зрелые мужчины-то? Опять же мой старший 11 летний сын учится в классе с девочками, у которых уже все есть - вполне выглядят на 13-14. Тут нельзя какими-то общепри ятыми нормами руководствоваться, потому что в подростковом возрасте бывает о ромная разница между ровесниками

василиса непремудрая: Автор, ну, вы же понимаете, что это не нормально

Я понимаю и намерена это пресекать. Пока дочь с ним не встречается больше, но я отслеживаю переписку и одна она не гуляет. Постараюсь минимизировать ее прогулки без меня. С другой стороны, выше рассказывали истории о 12-летних девочках, которые встречались с мальчиками постарше, и к этому в основной массе, вроде, отнеслись достаточно благосклонно. Моей тоже через несколько месяцев 12. Возможно, эта информация немного успокоит доброжелателей )

У меня с коллегой в выходные состоялся разговор, ее сыну 16л.
Маша, у тебя у сына девочка есть? Есть! А ей сколько лет? 14..
Я грю, ну они наверное не спят же?
Она- спят конечно, и давно уже., с год наверное.. сыну презики покупаю.
Я вообще чуть не упала,,говорю, дай девочке же 14!! Куда там мама смотрит? Куда ты смотришь? Она плечами пожала и грит, а я что сделаю, он выше меня , уже как дядечка выглядит, что хочет то и делает.

АнониМ,
Я к вам доброжелательна, просто мне, как маме 12 летней девочки не понравилась бы такая история

василиса непремудрая: Я к вам доброжелательна, просто мне, как маме 12 летней девочки не понравилась бы такая история

Я не о вас, конечно. Извините, если задела. Мне эта история тоже очень не нравится, но рубить с плеча я не готова, так как криминала пока нет, ситуацию я стараюсь со всех сторон контролировать и потихоньку сводить на нет

АнониМ: С другой стороны, выше рассказывали истории о 12-летних девочках, которые встречались с мальчиками постарше, и к этому в основной массе, вроде, отнеслись достаточно благосклон

Вот вы это сейчас к чему? Себя успокаиваете или общественность. Вы почему только красивые истории видете? Не факт, что у вашей девочки так будет. Вот вы автор и вроде правильно все пишите и типа волнуетесь типа за дочь, а потом опять с разбега рогами в стену.
Склоняюсь к мнению Калины, или вы знатный тролль или цель имеете...
А модераторы таки спят. То за лишний пук банят, а тут столько народу к модераторам обращалось, а тема всё жива

АнониМ ,
Автор, а вы не в России живете?

Очень хочется поддержать автора
Мне и мама, и дочь, судя по написанному, кажутся максимально адекватными
Мне кажется очень разумным этот подход - доверяй, но проверяй

Могу сказать только по себе, так как мой ребёнок ещё маленький... Мне хотелось каких-то отношений уже лет в 11-12, не половых, а именно в плане погулять, внимания... Где-то с 13 было несколько знакомств с 18-летними парнями. Соцсетей не было ещё, знакомились просто на улице. Я в таком возрасте понимала, чем это может закончиться. Гуляли несколько раз в людных местах так же, созванивались. Мне именно льстило внимание, но я быстро сама это сворачивала в нужный момент
И да, первая ситуация потенциально го секса была с ровесником в итоге. Первый секс тоже с ровесником уже в вузе
Да, были у нас девочки, кто с 13 начинал половую жизнь, а в 16 уже имел детей. Но там неблагополучные семьи, недостаток внимания... Разные истории печальные.
Это я к тому, что ребёнок - не ребёнок, а если есть мозг и воспитание, не обязательно во всем видеть криминал.

Ps Мои родители не знали, конечно, всех этих моих историй. В наше время тоже как-то не было принято за ручку провожать до конца школы.
Я не говорила никому, где живу, не разрешала до дома провожать

АнониМ: Я понимаю и намерена это пресекать. Пока дочь с ним не встречается больше, но я отслеживаю переписку и одна она не гуляет. Постараюсь минимизировать ее прогулки без меня.

Как будто без форума это было неясно)) надо обязательно спросить кучу незнакомых людей, чтобы это понять и сделать?!

колючая карамелька: Склоняюсь к мнению Калины, или вы знатный тролль или цель имеете...

Аноним 306,

Большое спасибо за поддержку и вашу историю!

колючая карамелька: И тут бы отец при личной беседе с сыном, без сентиментов объяснил сыну последствия связи с малолеткой со всеми вытекаюшими.

вот читаю, что многие мамы мальчиков тут же беседу провели, с малолткой бы общаться запретили. и вопрос у меня. а о чем беседу? о том, что сексом в 16 лет с малолеткой заниматься нельзя? а что, с ровесницей можно? не рано секс в 16 лет для мальчика? в чем кардинальная разница для мальчика в встречах с 11 леткой и 16 леткой, если говорить об интимной составляющей? в моем мире это просто рано, с кем бы то ни было, нет? и если к 16 годам мальчику это не объяснено, то ой. а нормальные, конфетно - букетные отношения, романтик, беседы до ночи, охи вздохи - по мне так самое время и без разницы, сколько избраннице лет? нет? не права? или в современном мире - 2 раза погуляли и в койку?

Сильверстина: Уже прочитала, хорошая история

да, я очень благодарна семье мальчика, что они его очень правильно воспитали (по моему мнению), что мальчик умеет ухаживать, что он в принципе понимает, что отношения - это в первую очередь общение. и что изучать анатомию подруги в первые же месяцы - лишнее.

василиса непремудрая: Пахнет педофилией со стороны парня

о боже. какая педофилия. жаль, не могу выложить фотки дочери с мальчиком, с которым она в 12 встречалась. они практически одного роста, на полголовы мальчик выше. только если вглядываться - по выражению лица - видно, что девочка помладше. да и то, тем, кто сильно вглядывается.

АнониМ ,
Автор отношения между вами и дочкой конечно не стоит портить. Доверие сохранить нужно. Раз вы так открыты друг для друга, то сказать как есть. Что в 16 лет парни думают только о сексе.
Купите курсы какие нибудь, пусть займётся.

Вот мне уже начинать бояться? у меня ситуация с точность до наоборот... сыну 13 - девушке 17, общаются с ноября... Она закончила 9 классов, мой 6-ть... Понимаю, что ему с ней интересно, встречаются с ноября... У них общее - театральная школа, ездили на фестиваль, там учителя по началу на панике были, а парни из параллели девушки видно, что завидуют... Я не вмешиваюсь и не мешаю.
Есть опыт со старшей дочерью. Ей было 14, ему 18. Сейчас ей 30, ему 34 - женаты 10 лет., моей внучке 6.

Думаю надо детям больше доверять и не терять их доверие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы