Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

Аноним 269: Маргиналы всегда были и будут.

Ой-ей-ей.
Какого возраста у вас дети?

Все не осилила. Но Вам уже писали-познакомьтесь с мальчиком. Скорее всего, все поймете сами. Все очень-очень разные. Меня бы очень напрягла ситуация, но я разбиралась бы с ней. Писать в вотсапп про оторванные яйца, не лучшее начало для знакомства. Для завершения-подойдет. :-)
P.S. Моей младшей-11,5 В принципе не могу представить такую ситуацию, но она лялька совсем.

У меня соседка была, балконы рядом. Я выходила белье развешивать, а он болтала со мной. 9 лет девочка. Так там и про поцелуи и про обжимания. И это в в 9 лет! Дети очень разные.

Аноним 269,
Ошибаетесь

NATA66: Ой-ей-ей.
Какого возраста у вас дети?

10-13-16.
А что?
Представьте, не у всех маргинальные интересы на гениталиях сосредоточены.

NATA66 ,
Каждый своего ребенка знает,и примерно подозревает,на что он способен. И в моем детстве были подруги,которые такие чудеса рассказывали,я как сказку тогда слушала о всех их позождениях) Созревают все по-своему,но паниковать нет повода у автора. Дети гуляют вместе. Даже не друг к другу в гости ходят,а гуляют. И дочь откровенна с матерью,это большой плюс. Пока повода для паники точно нет.

АнониМ ,
Ой,возраст такой интересный у детей... Все в новинку,все хочется попробовать... Но пока доверие между вами есть,все будет хорошо. :)

Вот тоже дочери 11 лет будет, живём в саду, общается с мальчишками- ровесниками, говорит, мама, мне больше с мальчиками нравится общаться, с девчонками постоянно какие выяснения отношений, зависть, а с мальчиками проще.
Тут в худ.школе познакомилась с мальчиком- ровесником, так случилось, что изоляция, но он прямо написывает ей, я тебя люблю, она- мы маленькие, рано ещё, ну смущается, он- ну я же к тебе не пристаю.
Что делаешь- рисую тебе подарок, зовёт погулять, но сидим понятно дома.
Дочь мне доверяет, все рассказывает, папа тоже в курсе, ну понятно что пока это все кажется ми-ми-ми. Но дети взрослеют, все темы, в том числе с папой уже обсуждали, чтобы не от подруг, интернета узнавала, а от нас.

Автор, с дочерью конечно не обрывать связь доверия, поговорить, что вас беспокоит такое общение, что у мальчиков могут быть дурные мысли, что нужно уметь говорить нет, в отношении своего тела и т.д.

А ещё племяшке 15, встретила 19-го, любовь типа, все дела, но папа мимо проезжал во время прогулки, с юношей поговорил, обозначился.
Юноша, ничего себе какой у тебя папа, она- ты ещё мою маму не видел. В итоге расставание по его инициативе! Племяшка в слезы, сопли, но быстро отошла, когда мама объяснила, почему так получилось и что ему было нужно.

Аноним 269,
Вы слово новое интересное выучили, я поняла.

Klarisska,
Да, я согласна. И доверие это очень хорошо.

NATA66 ,
Ну каждый же по себе судит

Аноним 269,
Не надо ржать.
У меня с этим все нормально как раз, я с мальчиками начала сексуально общаться только в 17 лет.
Но я знаю, что люди разные. И это не зависит от того, являются ли они маргиналами или нет.

NATA66 ,
Моя старшая в этом возрасте не особо рассказывает что и как,вот я точно не узнаю,если на секс сповадится лет так в 16-18)) Но там уже и мозги на месте будут. Но не в 11,конечно...
Раньше бы не хотелось ,чтоб какие-то мысли об интиме были...

просто я: В первую очередь, что мальчику может быть больше лет. А это другое уже. Реально опасно.

Поддерживаю

Аноним 268: Ну, не знаю...моей 14, скоро 15, мальчиками не интересуется. Я бы напряглась на месте автора...

вы не знаете ее просто

Аноним 840: Может я наивная, у меня дочь будет 11 скоро, сын 14,5 , но При чем тут Секс!

Потому что ТО, что в прошлом веке "порицалось" даже ровесниками и дружба дальше поцелуев не выходила у большинства в школе, сейчас не порицается и многие родители этого опасаются, особенно подогреваемые отдельными случаями освящаемыми в сми о ранней беременности у подростков в "хороших" семьях

Аноним 840: Я жила и живу в другом мире

Подростки умело маскируются, я бы, наоборот, не напрягалась, если бы моя дочь лет в 13-14 лет смущенно рассказывала о мальчиках, влюбленностях, а не делала уверенно-равнодушный вид, который притупляет бдительность...

_Танюша_15: Я бы просто неожиданно нарисовалась рядом с ними, лучше с кем то, как будто нечаянно, и пообщалась, и там уже решала - в гости звать, или пресекать общение.

Спасибо! Да, планирую сначала издали посмотреть, а там действовать по ситуации

Klarisska: Каждый своего ребенка знает,и примерно подозревает,на что он способен.

Мою подругу родители не отпускали в загородный лагерь никогда, потому что "там сплошной разврат". Зато каждое лето она ездила к бабушке в деревню. Она мне ТАКОЕ рассказывала про эти поездки. И про мальчиков, и про сигареты, и про водку с димедролом, и про то, как она из окна вылазила, когда бабушка засыпала... При этом её родители искренне считали, что у них растёт домашняя девочка-паинька.

Material girl: А про мальчика можно и у дочки узнать-как зовут, где живёт, какая семья

Узнала. Но ее в нем интересует не то, что меня ). Например, о семье, за исключением собаки, она не расспрашивает, ей это неинтересно. Основные моменты (школа, класс, где живёт, чем увлекается) рассказала

Аноним 840: Что просто так люди , подростки сейчас совсем не общаются, или я из другого мира

Общаются, конечно, как и во все времена. Но во все времена родители переживали из-за этого. Даже если девочка постарше, и мальчик хороший, все равно переживают (я бы точно переживала), а тут вообще без вариантов. Как говорится, надейся на лучшее, но готовься к худшему

Astrum* ,
Бывает:)
Тут надеяться стоит только на хорошую генетику и разумность. За старшую не боюсь,а вот младшая и средняя у меня больно общительные,думаю,интерес к мальчикам скоро начнёт проявляться) В любви средней дочери одноклассник уже признается вовсю,а им ещё по 8-9))

Недавно гуляли с мелкой во дворе, рядом компания сидела детей (на мой взгляд 10-12 лет). Так девочка одна лет 11-ти на вид как раз, никого не стесняясь, целовалась с мальчиком, причем именно она инициативу проявляла. Длилось это...долго. Их друзья совершенно не смущались этим. Рядом подростки, молодёжь, и эти...дети.

У меня дочери 11, сыну - почти 15
Для его друзей она, конечно, малявка, но есть темы, в которых она на равных с ними участвует, они ее слушают и воспринимают, как свою. Например, что-то там в игре она особого подметила, что они не видели, или прочитала что-то о ней и им рассказала.
Я к тому, что если у них увлечение одно, то вполне себе возможно, что общаются на равных, как приятели, безо всякого подтекста.

Писать в вотсап я бы точно ничего не стала, моя бы потом обиделась на всю жизнь за такое.
А вот выяснить ВК (попросить показать ее его фоточки, например) и дальше самой посмотреть, кто он, чем увлекается и пр.инфу, которую можно почерпнуть из социалочек, это да.

18 страниц..
Дочь автора родит уже скоро. А автор все рассуждает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы