Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

Если запрещать, то точно закончится сексом. Отношения долго не продлятся. Может быть, если для дочери важно, то пусть в гости пригласит при Вас. Но это будет означать, что и без Вас тогда сможет прийти молодой человек.

Аноним 300: Взрослые фильмы?
11 лет,
Разводка.
Или мама совершенно не занимается ребенком.

Ее надо занять по полной, или игрой на муз инструменте , или иност языком, кружки, секции

Какой то ерундой занят ребенок и один гуляет.

Зачем Вам советы с форума,
это Ваш ребенок,
Вам расхлебывать потом такое невоспитание и отвечать

Ваше право не верить.

В 11 лет 158 см очень даже высокая, выше среднего, 40 кг не тощая

Уровень развития девочек опережает мальчиков , если ребёнок осведомлён обо всех отношения с противоположным полом, то напоминать, что конечно очень рано вступать в интим, но настаивать на смене круга общения -сомневаюсь , что вас услышат и не сделает по своему.

mamaCholie: А с мальчиком поговорить аккуратно? На предмет уголовной ответственности в случае чего..Может, сам сольётся..
Я бы тоже так то напряглась...

В 16 лет уголовки ещё нет. Но с дочерью этот вопрос тоже проговорили. А знакомиться с ним я пока не планирую.

у меня сын. я бы кипятком ссала, узнав, что мой придурок с малолетками общается.
АнониМ ,
вы как-то слишком спокойно обо все пишите.

zaeнька:
Я бы тоже была в шоке. Может в какой лагерь отправить, переключить внимание. 11 лет очень рано.

Боюсь, в лагере в этом плане намного менее безопасно

Аноним 572: Моей 11 лет и в выходные на дачу с двумя пупсами уехала,

Моей 10 лет завтра только стукнет, вовсю в куклы играет, что не мешает ей о мальчиках думать. Вот этого, как у автора я побаиваюсь. Ранняя она. Все разговоры о любви. Но у самой титьки даже не выросли, маленькие они в этом возрасте как ни крути. Лет 13-14 еще самое то.

АнониМ,
Уголовная ответственность возникает с 14

Мне было 14, парню 16.
Встречались долго, секса не было.
Но мама тоже руки заламывала, даже к гинекологу я хотела с ней сходить, чтоб она поверила.
В 11 точно помню ещё играла в Барби)

А почему тему мерзкой считают? Вполне себе реальная ситуация. Можно подумать из ряда вон выходящая. Жизненная.

Автор, а вьюноша-то поди не знает, что ей 11? Некоторые девочки на все 14-15 в этом возрасте выглядят. Да и мальчикам, если бы он возраст узнал неинтересно встречаться с такими сыкушками, понятно лет 16-20 было бы.

Mathhelp ,

АнониМ: В 16 лет уголовки ещё нет.

Еще как есть, малец, то может думает, что 2 года
еще может делать что хочет?

АнониМ: Сама я лет до 16 о мальчиках не думала вообще, созрела поздно, а девственности лишилась и вовсе стыдно сказать, во сколько лет Посему для меня сие шок, ступор и полные непонятки.

Она не вы))
Пс: бдите, очень бдите. С мальчиком лучше установить контакт

Остановка: Что советовать не знаю. Ситуация страшный сон. Но имейти ввиду, что мальчики подростки товарищи спермотоксикозные и долго за ручку по паркам не все из них готовы ходить.

Я намерена резать, не дожидаясь перитонита. Как вариант уже думаю предложить дочери проверить его чувства: отказаться от встреч под предлогом, что не пускают, и посмотреть, на сколько его хватит и что вообще из этого выйдет. Она, ттт, к потере головы в романтическом плане не склонна, да и вообще не особо романтичная девушка, но вот сама ситуациятвстреч и отношений ей интересна

АнониМ,
Как бы уже есть..Так что пусть Ромео 8 раз подумает...

Разводка.

Аноним 916: ? Вполне себе реальная

Фига у Вас окружение С цыганами что-ли живете?

Мне было 14, мч-20. Дружим до сих пор

АнониМ,
Есть возможность у вас уехать вместе или дочь отправить к родственникам куда-то?
Я бы попыталась таким образом прервать подобные встречи

Аноним 890: Если запрещать, то точно закончится сексом. Отношения долго не продлятся. Может быть, если для дочери важно, то пусть в гости пригласит при Вас. Но это будет означать, что и без Вас тогда сможет прийти молодой человек

На этот случай я готова установить по всей квартире камеры. Но доводить до прихода в гости не хочется

Аноним 149: В 11 лет 158 см очень даже высокая, выше среднего, 40 кг не тощая

Смотрю в сравнении с ее сверстниками: и в школе, и на допах она почти самая мелкая. А рост минус 118 - это стандарт балетных училищ ))

У меня сыну 16 лет
Не знаю что должно случится, чтобы он запал на 11 летнюю
Считает что в этом возрасте еще дети

В Екб мороз, но извращенцы явно перегрелись
Где модераторы? Это реальный юзер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы