Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

Моей 10 в августе и че то мне дурно ни дай Бог....

Примета: Я бы напряглась насчёт 16-и летнего

+1

АнониМ: Не уверена, что она действительно понимает всю серьезность

Вы видимо тоже действительно не понимаете, в 16 лет мальчик только и думает кому бы присунуть

АнониМ: Как вариант уже думаю предложить дочери проверить его чувства:

Сериалов по России-2 пересмотрели?

maltseva: АнониМ,
вы как-то слишком спокойно обо все пишите.

У меня внутри все клокочет, но, зная свои прошлые ошибки, стараюсь не действовать сгоряча. Повинуйся я зову сердца, уже удалила бы все его контакты с ее гаджетов и посадила дочь под замок ))

Я бы хитрее действовала: чтоб не оттолкнуть. Сколько у нее ещё таких мальчиков будет. А закроется если, хуже на много.
Мне думается надо держать руку на пульсе. Активно интересоваться, проявлять интерес, чтоб она делилась.
Не сходу же секс, они долго раскачиваются.
А пока по улицам ходят- можно дышать. Там глядишь и с родителями мальчика обьединитесь

NikLiDa: Автор, а вьюноша-то поди не знает, что ей 11? Некоторые девочки на все 14-15 в этом возрасте выглядят. Да и мальчикам, если бы он возраст узнал неинтересно встречаться с такими сыкушками, понятно лет 16-20 было бы.

Сама удивляюсь, на кой это парню. Разве что он сам ещё недавно из детства вышел. Но пока имеем, что имеем

АнониМ: У меня внутри все клокочет, но, зная свои прошлые ошибки, стараюсь не действовать сгоряча. Повинуйся я зову сердца, уже удалила бы все его контакты с ее гаджетов и посадила дочь под замок ))

я вам не верю. в 11 лет никаких половозрелых парней в друзьях быть не может. точка.

модераторы, ау, очередной извращуга на форуме.

Irmelin: А пока по улицам ходят- можно дышать. Там глядишь и с родителями мальчика обьединитесь

с 11 летней дочерью....Да ну((( Мне что ни кем объединяться не хочется по эти вопросам,имея 10 летнюю дочь в наличии

Племяннику 16, я не представляю, чтобы он "встречался" С 11леткой, даже разговаривать не станет, думаю

maltseva: в 11 лет никаких половозрелых парней в друзьях быть не может. точка.

вот как то так да...остальное выше моего понимания

Маркировка: Еще как есть, малец, то может думает, что 2 года
еще может делать что хочет?

А можно ссылку на статью? Сама нашла только Ст. 134 УК РФ, но там с 18 лет

Мне было 13 мальчику 17. Встречались долго и "по взрослому" - в смысле кино, дискотеки, он у меня в гостях, я у него. Мальчик реально хороший. Секса не было, но! Было вагон и маленькая тележка ситуаций и возможностей когжа секс мог бы быть. Как у него хватило силы воли сдерживаться ума не приложу. Дура блин я была. И тоже родители говорили и все такое, но мой же не такой. И мой и правда был не такой, но не все "не такие"! Считаю, мне просто повезло! что ничего не случилось. Ну и еще факт - жили мы в маленьком городе, моя мама, как оказалось была воспитателем в его группе в детском саду, а моя классная, была когда то классной у него. Все друг друга знают. Так вот, я к чему это. Никакие разговоры с ней не помогут. Она так и будет считать, что "он не такой". Разговаривать и знакомиться надо с ним! 16 и 11 вообще две разные песни. Приглашайте мальчика и разговаривайте с ним! Один на один!

АнониМ ,
высокая она, моей 11 осенью и рост 140, в классе не самая низкая.

Аноним 928: Есть возможность у вас уехать вместе или дочь отправить к родственникам куда-то?

Да, через пару недель планируем уехать на месяц к бабушке, далеко. Посмотрим, поможет ли.

АнониМ,
Автор, вы прям как Бабушка Вали Исаевой, которая в 11 лет родила от 19 летнего гастарбайтера, думаете что мальчик просто дружит с дочкой вашей?

NikLiDa: Некоторые девочки на все 14-15 в этом возрасте выглядят

Вот точно. У меня в классе, девочка одна( только 13 исполнилось),рост 163 , грудь 2 размер и выглядит лет на 16. Сравниваю со своей почти 15ти лет( рост 160). Так моя на 13 только тянет. Сын в 16 на 11 летку и не глянул бы даже ( если выглядит на свои годы). Правда у него и сейчас девочка на пол года его старше.

Может ему и не 16. Приврал, типо взрослый.

АнониМ: Смотрю в сравнении с ее сверстниками: и в школе, и на допах она почти самая мелкая

Вы шутите? У меня ребенок волейболист, у них отбор в сборную в 12 лет минимальный рост 160. Девочки в нашей группе есть в 12 лет 190

Встречаются с малолетними, так как проще добиться своего. У нас в классе сексом мальчики занимались уже в 12-13 лет, соответственно, и некоторые девочки.

maltseva: вам не верю. в 11 лет никаких половозрелых парней в друзьях быть не может. точка.

Может может. У автора девочка рослая

Калина Малинова®: В Екб мороз, но извращенцы явно перегрелись

Если вас это утешит, я не из Екб. У нас жарко. Напишите уже модератору и успокойтесь

Аноним 591: Приглашайте мальчика и разговаривайте с ним! Один на один

Я уверена,что никаких серьезных чувств с его стороны быть не может, поэтому встреча - это утопия. Спасибо, что поделились своей историей! Я сейчас начала копать эту тему и узнала, что многие с 12-13 лет с мальчиками встречались. Для меня буквально новый мир открылся ))

АнониМ,
Если вас утешит- да, я встречала девочек в 11-12 лет рослых, у которых уже начались месячные, они гонялись за мальчиками, если бы не тренер, который держал их в ежовых рукавицах, могли натворить дел. Говорите с ребенком, у нее сейчас гормоны, любовь и прочее, о последствиях она не думает, как и мальчик, впрочем.

ряженка: Может может. У автора девочка рослая

девочка-то может быть хоть 1.80 ростом, мать-то на что? в 11 - это маленький ребенок.
для меня вообще все это дичь какая-то, еще что-то обсуждать.
цыганская любовь или кишлак?

Аноним 882: Автор, вы прям как Бабушка Вали Исаевой, которая в 11 лет родила от 19 летнего гастарбайтера, думаете что мальчик просто дружит с дочкой вашей?

Если бы я так думала, не создавала бы эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы