Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

urtica: Я бы встретилась с этим парнем. Посмотрела бы на него и все бы понятно стало. Объяснила бы девочке, что хочу с ним познакомиться и что в этом нет абсолютно ничего такого. Если у него нормальные намерения, то ему нечего скрывать....если он не хочет знакомится, то девочке нечего с ним делать ( и так нечего, если честно....).
С дочерью спокойно поговорить, объяснить что вас настораживает

Спасибо, попробую. Надеюсь, это сработает как отпугиватель )

ЛияЛия85: Вот и я про это же. 16 лет это прям муЖчина уже. Как-то странновато

Странно - это ещё мягко сказано

Моей 11. Представляю возраст. Либо разводка, либо статья . Волосы шевелятся

Oga-Oga: Но, блин, родители то ведь не дети, все эти авторские разговоры на взрослые темы по душам в 11 лет ну как бы немного странны.

Вы серьезно? А когда надо с детьми разговаривать про отношения полов? Когда надо рассказывать про контрацепцию, аборты, ЗППП? И если ребенок меня спрашивает про тех же ЛГБТ, я, разумеется, буду разговаривать об этом,а не ждать, когда она наберётся знаний опытным путем

По мне так некий аноним- автор прощупывает тему. Этакое окно Овертона. Куда модеры смотрят, видимо спят. Не секрет, что подобные темы регулярно всплывают на различных сайтах. Прощупывают настрой

bisnadya: Ну шурыгину вспомните. Пусть если что докажет что по согласию тьфу тьфу на вас. Статья действительно с, 18

Я, честно говоря, не особо в курсе той истории, только фамилию слышала. Почитаю. Я пока оптимистично надеюсь, что дочери хватит мозгов пресекать даже намеки на такое, но не хочу, чтобы и до намеков дело дошло.

АнониМ ,
Серьезно! Не путайте половое развитие и отношение полов! Зачем ей в 11 лет знать про зпп и лгбт? Явно же с вашей подачи!

Колубара: Куда модеры смотрят, видимо спят.

Соседнюю тему про дистант быстро прикрыли, здесь не знаю, чего ждут?
Впечатление от темы, как в овно встал

Oga-Oga: Впечатление от темы, как в овно встал

Треш, просто треш. Сидит и др-т под писанину. И не прикроет никто эту тему

У меня была подружка в 12 лет, уехала я на всë лето отдыхать, приехала в конце лета, а она встречается с 17 летним одиннадцатиклассником из нашей школы. У меня шок, у неё парень и другая компания. И да, он слыл в школе первым парнем, а она высокая, умная, хорошо училась и интересовалась взрослой жизнью, как ваша дочь.

Колубара: По мне так некий аноним- автор прощупывает тему. Этакое окно Овертона. Куда модеры смотрят, видимо спят. Не секрет, что подобные темы регулярно всплывают на различных сайтах. Прощупывают настрой

Колубара: По мне так некий аноним- автор прощупывает тему. Этакое окно Овертона. Куда модеры смотрят, видимо спят. Не секрет, что подобные темы регулярно всплывают на различных сайтах. Прощупывают настрой

Вы ведь можете написать модераторам и пожаловаться на меня в полицию, а не сетовать тут,чтобы не спугнуть разводилу. Только хоть намекните, в чем вы видите окно Овер она? Я ещё понимаю, если бы тема была, как малолетняя Лолита с пышными формами вешается на ни в чем не повинных мужиков. Мол, понизьте уже возраст согласия. Но я же, вроде, в каждом сообщении говорю, что это ненормально. Ну и что бы изменилось, если бы ребенку было не 11, а 12 лет? Тоже окна Овертона, так как 12-летние девочки ни в жизнь не могу встречаться с мальчиками постарше?

Oga-Oga,
Видимо когда реклама пойдет. сайтов каких нибудь. Не понимаю администрацию в данном случае. Фу мерзость.

Калина Малинова® , и ведь нет там никакой дочери ни 11 лет ни 16
Одни влажные фантазии

АнониМ,
Нет не могут, дома под замок и список литературы заданный на лето читать. Нехрен ходить и рассматривать потных парней по площадкам

Колубара ,
Или «новое на нашем сайте, семейный сексолог, психотерапэуут, детский». Обращайтесь.

Oga-Oga: и ведь нет там никакой дочери ни 11 лет ни 16

Конечно нет. Кого оно надуть тут хочет, интересно.

Oga-Oga: Серьезно! Не путайте половое развитие и отношение полов! Зачем ей в 11 лет знать про зпп и лгбт? Явно же с вашей подачи!

Во-первых, не знать об этом может нынче только слепоглухонемой или полностью изолированный от цивилизации подросток.
Во-вторых, а во сколько, вы считаете, уже пора? На западе занятия по половому воспитанию есть уже в начальной школе. Я не говорю, что надо учить детей в этом возрасте надевать презерватив, но ребенок как минимум должен знать, что его тело неприкосновенно, если он этого не хочет, и знать, почему. Иначе имеем то, что имеем - колоссальное количество подростковых беременностей, абортов и Екатеринбург на первом месте по ВИЧ в России.

Калина Малинова®: на нашем сайте, семейный сексолог, психотерапэуут, детский». Обращайтесь.

Судя по тому, как автор выписывает названия типа ЗППП, ЛГБТ. К этому и идёт. Сроду так юзеры общаться и писать не будут в реальных ситуациях, особенно тех, где дети

АнониМ: первых, не знать об этом может нынче только слепоглухонемой или полностью изолированный от цивилизации подросток.
Во-вторых, а во сколько, вы считаете, уже пора? На западе занятия по половому воспитанию есть уже в начальной школе. Я не говорю, что надо учить детей в этом возрасте надевать презерватив, но ребенок как минимум должен знать, что его тело неприкосновенно, если он этого не хочет, и знать, почему. Иначе имеем то, что имеем - колоссальное количество подростковых беременностей, абортов и Екатеринбург на первом месте по ВИЧ в Ро

Калина Малинова®: новое на нашем сайте, семейный сексолог, психотерапэуут, детский». Обращайтесь.

Что и требовалось доказать!

АнониМ: Во-вторых, а во сколько, вы считаете, уже пора? На западе занятия по половому воспитанию есть уже в начальной школе. Я не говорю, что надо учить детей в этом возрасте надевать презерватив, но ребенок как минимум должен знать, что его тело неприкосновенно, если он этого не хочет, и знать, почему. Иначе имеем то, что имеем - колоссальное количество подростковых беременностей, абортов и Екатеринбург на первом месте по ВИЧ в России.

Пошли агитки))

Oga-Oga:
Судя по тому, как автор выписывает названия типа ЗППП, ЛГБТ. К этому и идёт. Сроду так юзеры общаться и писать не будут в реальных ситуациях, особенно тех, где дети

Oga-Oga: Что и требовалось доказать

Завидую вашим ассоциативным способностям

АнониМ: Завидую вашим ассоциативным способностям

Название конторы в студию и засим на этом закончим

kopZina: Пошли агитки))

Действительно, отвечать на вопросы - для слабаков

Oga-Oga: Название конторы в студию и засим на этом закончим

Вообще-то, это была ваша фантазия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы